ID работы: 7428680

Желтая молния!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, я составил план на день 1 - Сходить в Академию! 2 - Попасть в Библиотеку! 3 - Найти все о физической тренировке и чакре! 4 - Тренировка! 5 - Сон. Примерно вот такой список дел у меня на сегодня, и возможно на ближайшее время.       Быстро перекусив я отправился в академию, по дороге я встретил Фугаку, отличный парень! Почти всю дорогу мы говорили о всяких мелочи вроде того что удобнее метать кунай или сюрикен и тд.       Прибыв в академию мы рассеялись по своим местам и стали дожидаться учителя. От скуки я начал использовать наблюдение на всех подряд, сильнейшим в нашей группе как ни страной пока был Фугаку, его Физические характеристики были чуть лучше чем у меня, но в этом нет ничего страшного, я очень быстро догоню и обгоню его, решил я для себя.       Так незаметно убивая время, я не заметил прихода учителя. Мы все дружно поприветствовали Сенсея, и приступили к занятиям.       Быстро отседев все занятия, и получив все возможные на сегодня очки, я отправился в библиотеку.       Это было большое и довольно обшарпаное здание в центре деревни, возле него всегда было мало народа, да и вообще там царила отмосфера забытого годами здания.       Пройдя во внутрь, я убедился в первом впечетлении народу было маловато, если говорить точнее не было вовсе. Кругом находились лишь огромные шкафы полностью забитые разнообразными книгами. А по центру стоял маленький шаткий столик, за которым сидела женщина весьма преклонного возраста.       Как следует налюбовавшись видом старого помещения, я тихо подошёл к женщине за столиком, и потихоньку ударил в колокольчик. — Э! Кто здесь? Ой, посетитель! Что то хочешь мальчик? Если да то ты должен показать свою библиотечную книжку - женщина мило улыбнулась и протянулась руку. — Да конечно, секунду - произнёс я протягивая ей книжку. Эти книжки выдаёт Академия на третий день ее посещения. — Ага, все верно. Так что ты хотел ? - бодро произнесла бабулька после того как просмотрела книжку, и поставила в ней некую заметку. — Я хотел бы узнать, можно ли здесь найти книги связанные с чакрой, и книги о правильном развитии тела! - выпалил на одном духе я. - Экхе-кхе, да где-то было несколько подобных книг для шиноби, улыбнулась бабулька и пошла куда-то в лес огромных шкафов. Вернулась она спустя пару минут, держа в руках довольно большую стопку книг, примерно 7-9 томов. Поблагодарив библиотекаря, я схватил книги, и под монотный бубнешь о том что книги должны быть в целостности и сохраности двинулся к выходу из библиотеки. Прийдя домой, я начал с интересом расматривать книги, названия книг были страными, и немного непонятными например "Система чакры, ее очаг и другие основы. Единственое что я понял из названия, это что-то что поможет мне овладеть чакрой. Но были и две книги, которые отличались от других, они как бы были немного подсвечены, и когда я взглянул на них более внимательно, Система выдала мне сообщение.

Наблюдательность +1 Книга: Управление током чакры внутри тела. Описание: Книга рассказывает о том как управлять током чакры в собственном теле. Даёт навык: Контроль Кейракуэй. Для изучения требуется: Интеллект: 10 Мудрость: 5 Выносливость: 7 Контроль:1 Изучить? Да/Нет Книга: Управление чакрой вне тела. Описание: Объяснение о использовании чакры вне тела. Основа создания техник. Для изучения требуется: Интеллект: 10 Мудрость: 5 Выносливость: 7 Контроль: 1 Изучить? Да/Нет

Конечно да! Как только я подумал об этом в мою голову начали вливаться знания. И тутже в описании выскочило две иконки навыков. Прекрасно, у меня в голове выроботалась полная программа тренировок и я улыбаясь начал ее пытаясь как описано у меня в голове заставить чакру двигаться быстрее или медленнее. Прозаримавшись до глубокой ночи, я в конце концов потерял сознание, а перед глазами вислело...

Контроль + 5 Интеллект+1 Создан навык Медитация ур 1.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.