ID работы: 7428680

Желтая молния!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день я проспал академию, учитель Яшимару был очень зол, и очень долго кричал. С его слов я понял, что академию стоит посещать каждый день, или могут отчислить. Как оказалось лишь детям из очень влиятельных клаланов разрешалось непосещение, а сироте вроде меня стоит быть акуратнее и прилежно учится, что-бы не вылететь из академии. Речь учителя засела мне в голову очень сильно, я с особым усердием начал заниматся по книгам из библиотеки, не забывая о тренировках навыков. Навыки медитации, и контроля чакры росли невероятно быстро, уже через неделю занятий, знания в моей голове кончились, и я понял что дальше требуется развиваться самому, новый поход в библиотеку дал еще одну книгу навыков, но изучите ее я пока что не мог, она требовала тридцать очков точности, которой у меня было недостаточно, сама точность прокачивалась когда я кидал кунаи, или камушки в любую импровизированую мишень. Навык же назывался «Метание кунаев», не слишком оригинально зато понятное название, только вот было непонятно, что он дает ведь я и так могу бросать кунаи! У меня было две версии, либо этот навык каким-то образом, повышает точность, либо этот навык действует как умение и его нужно активировать, если будет второе, то весьма интересно что он будет давать, ведь сейчас на пятнадцатом уровне умения разгонять чакру, сила моих ударов увеличивается в двое, означает ли это что и кунаи будут обладать большей пробивной силой? Было бы довольно круто, но сейчас не время думать об этом, потому что я наконец собираюсь открыть барьер, прочитав все что возможно в системе про него я пришел к выводу что я готов. Я заранее запасся кунаем, также вырвал часть трубы которая вела к заброшеной общаге, труба мне была нужна на тот случай если зомби которые были в первом барьере, будут с трудом убиваемы с помощью куная, на этот случай я и припасов трубу. Сложив все в инвентарь, я начал активацию навыка. — Вп Открыть! Пространство вокруг меня резко сжалось и все вокруг начало изменяться, дома начали корениться и обрастать мхом, дорога потрескалась и обросла травой. Воздух был сжат, и стало довольно трудно дышать. Все вокруг преобразилось до неузнаваемости, ощущение такое будто я попал в Коноху лет эдак двести стоявшую без людей. Перед глазами вылезло знакомое системное сообщение Барьер Дерявня Мертвых открыт.... Уровень сложности E-SSS Предполагаемые противники ???? Вот это я попал, Если ранг сложности такой же как и у ниндзя, то в этой локации можно встретить кого угодно начиная от слабаков, заканчивая монстрами уровня Каге... Взяв себя в руки, и покрепче перехватив трубу я отправился в путь, завернув в переулок я увидел двух живых мертвецов которые устрашающе урча двигались в мою сторону, над их головами всплыла надпись Зомби Кладовщик Уровень : 2 Зомби Грузчик Уровень 3 В голове на секунду появилось подобие паники, и тут же погасло. Видимо сработал пассивный навык, Покрепче сжав трубу и сделав шаг вперёд, я с размаху впечатал кусок метала в голову первому зомби, Зомби Кладовщику, от удара голова зомби резко откинулась назад, а меня с ног до головы облило кровью. перед глазами снова вылетела знакомая надпись Вы убили Зомби Кладовщика Уровень 2 Очков Опыта : 10 Мыслено смахнув сообщение я размахнулся и посильнее ударил по второй твари, та повторив судьбу собрата откинулась и затихла. Перед глазами. вновь появилась табличка, только в это и раз я получил чуть побольше опыта. Оглядев себя я ужаснулся весь в крови и грязи, если бы меня сейчас увидел бы кто то из академии, то наверняка бы принял за злого духа улыбнулся я. Посмотрев на очки опыта и притворно вздохнув я вскинул дубину на плечо, и направился дальше по переулку видимо сегодня придётся очень долго мыться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.