ID работы: 7428843

The window

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Магда открыла окно из-за того, что в комнате было душно. — Попробуй пройтись, покачивая бёдрами, хочу на тебя посмотреть, — нарушила тишину экс-доминантка. — Но, мисс Браун, это не входит в мои обязанности. — В твои обязанности входит выполнение всего, что я скажу, — с нотками недовольства и превосходства парировала Ирэн. — Мистер Холмс мне этого не говорил, — растерянно сказала Магда. — Шерлок не обязан тебе всё объяснять. Девушка опустила голову, и её взгляд потускнел. — Ну же, детка, пройдись по комнате. От шкафа до окна. Детектив может использовать бездомных в своих целях, а разве я нет? Не считаешь это нечестным? Мэг скривила улыбку, сбросила с ног меховые тапочки с чёрным кружевом, надела чёрные лодочки на невысоком каблуке и неуклюже прошла до окна. — Выпрями спину, расправь плечи и держи голову прямо. — Это не так легко для меня, мисс Браун. — Я тебе помогу. Ирэн встала и подошла к Магде, оценила её взглядом и насколько могла тепло улыбнулась. — Будешь моей ученицей, — заявила женщина и тихо добавила, — Надо же кого-то дрессировать. — Что? — Вперёд, — с напором приказала экс-доминантка. Мэг выпрямилась, сделала два шага и посмотрела под ноги. — Нет, малышка, смотри вдаль, можешь даже повернуть голову, но не наклоняйся. — Мисс, я правда не уверена, что у меня полу… — Иди ко мне. Обратно, — оборвала её брюнетка. Магда сделала шаг, только поставила ступню на пол и едва не упала из-за того, что подвернула ногу. Сделав неловкие, балансирующие движения, девушка вернулась в прежнее положение. Мисс Адлер усмехнулась, блеснула глазами и закатила их. — Снимай туфли. Бездомная выполнила приказ и прошлась босиком по холодному ламинату за тапочками, надев их, она подошла к женщине. Ирэн взяла с белого туалетного столика бордовую матовую помаду от NIC и провела мягким спонжем по полной нижней губе ученицы. Она игриво посмотрела в глаза девушки, наклонила голову, затем накрасила верхнюю губу. Отложив тюбик, экс-доминантка провела тонкими пальцами по содержимому стола и выбрала чёрную тушь. — Открой глаза шире. Мисс Адлер засмеялась. — Детка, не настолько. Магда покраснела. Брюнетка вернулась к своему делу. Она орудовала косметикой, словно профессиональный визажист. Спустя тридцать минут женщина объявила: — Готово. Взяв за руку ученицу, экс-доминантка притянула её к большому зеркалу. Магда изумилась, смутилась, удивилась и с восторгом посмотрела на Эту женщину. — Нравится? — самодовольно, с кривой ухмылкой поинтересовалась исполнительница чудесной работы на лице девушки. — Просто потрясающе, — с горящими глазами выразила восхищение Мэг. — Шерлок заберёт тебя завтра, а пока я могу свободно тобой пользоваться. Магда кивнула и опёрлась руками на подоконник. Брюнетка нагнулась к ней. — Мисс, может не стоит? — Стало прохладно, — закрывая окно, пояснила действие Ирэн и изогнула бровь, — не стоит делать так? Она уверенно скользнула своими губами по губам Магды. — Конечно стоит, потому что мне так нравится, — наблюдая за багреющими щеками ученицы, возразила экс-доминантка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.