ID работы: 7428843

The window

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ирэн спустилась по невысокой лестнице, держась за лакированные перила. Служанка стояла рядом с худенькой девушкой и пыталась завязать с ней дружескую беседу. Незнакомка полно и неодносложно отвечала, очевидно желая развить диалог. Вдобавок к этому она осматривала дом, стоя на месте и уделяя внимание каждой детали и вещи. Её взгляд упал на хозяйку дома. Они посмотрели друг другу в глаза. — Не то, что я ожидала, — с наигранным разочарованием произнесла экс-доминантка. Гостья опустила голову. — Надеялась, ты скажешь «взаимно», — растягивая, сказала Ирэн. — Это невежливо и бестактно, — оправдала своё бездействие незнакомка. Брюнетка ухмыльнулась. — Мой дорогой Шерлок прислал не тот экземпляр. Видимо, ошибся адресатами, — сказала женщина и самодовольно улыбнулась, — Представься. — Магда. Магда Аллард. — Насколько ты здесь? — Мистер Холмс сказал на два дня. — До завтра? — До послезавтра. — Ладно. Твоя комната на верху, рядом со мной. Элеонора тебя проводит. Твои каникулы начались, — объявила Эта женщина и, поднявшись на три ступеньки, продолжила, — Зайдёшь ко мне, как разложишь вещи. Мэг кивнула. Ирэн развернулась и продолжила подниматься. — Элеонора, скажите, пожалуйста, как мне её звать. Эта женщина не представилась. — Зови её Мисс Браун или Госпожа и обращайся на Вы, если не хочешь отправиться жить на улицу раньше времени, — ответила служанка и ушла, оставив девушку одну. Вздохнув, Мэг взяла небольшую потрёпанную сумку и решила выполнить приказ брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.