ID работы: 7428845

Надо же, как интересно получилось 2

Гет
R
Завершён
297
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 100 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мини-бонус или Что упустила Элис и кое-что после

Настройки текста
(А так же, что не вошло в фанфик, хотя могло войти, но от этого ни тепло, ни холодно, ибо это никак бы не повлияло на сюжет) Элиана выросла, что в общем-то логично, но – более того – это значит, что она взрослая, а это в свою очередь означает, что Элис придётся смириться с тем, что Габриэль, бывший сперва её дочери лучшим другом и архангелом-хранителем по совместительству, стал для её Эли безумно дорогим, настолько дорогим, что уже явно не просто другом. Люцифер, поддавшись эмоциям, всё-таки выполнил кровожадное желание Элис, порождённое меткой Каина, а именно сломал шею Бель. Элис может быть и было отчасти жаль интерпретация её Бель, но за это время было бы глупо не понять, что а) это совсем не её названная сестрёнка и б) она бы не отступила от своих вредоностных планов. Что сделано, то сделано. Габриэлю не очень понравилось прыгать по миру от Элис, но когда та выдохлась и перестала гореть желанием высказать ему всё хорошее, искренне пообещал и дальше присматривать за её дочерью. Элис вместо того, чтобы дать ему по шапке, обняла. Кастиэль вроде как встречается с Роксаной (сестрой Даниэля), по крайней мере, Элис так кажется, потому что любая совместная прогулка этих двоих до ужаса похожа на свидание, они слишком часто оказываются рядом, в глазах Рокси явная влюблённость, а в глазах пернатого любителя плащиков тёплая нежность. Джейк не был убит Люцифером, однако, сошёл с ума и совершил суицид посредством нападения на демонов, здраво рассчитав, что с незнакомым видом он на инстинктах самосохранения не справится. Это единственная его логичная мысль, потому что уже упоминалось о том, что сыворотка не предназначена для человеческой души, и Джейк был помешен на своей “семье” и не мог оставаться в живых, когда та разрушилась. Упоминая про “обращённых” нельзя не сказать про Мелиссу и Даниэля. За эти 12 лет охотники и Ко нашли способ уменьшить влияние “сыворотки” на рассудок, + что касается малышки Мел, из-за вмешательства Элианы, во время случайного эксперимента, та выросла до своего фактического возраста (17 лет на тот момент) и продолжила расти, пока тело не стабилизировалось где-то около 20, но это не точно. Даниэль не “зациклился” ни на чём и путешествует по всем уголкам земного шара. Элис повезло, что из-за её аномальности и беременности нефилимом, безумие "обращения" её не коснулось, поскольку сумасшествия от метки в то время было более, чем достаточно. О, ещё есть исправившаяся под влиянием Элианы Марта. Она замутила с Сэмом. Дин и Сэм по прежнему охотятся, Бобби периодически участвует, но сейчас он больше связной и Хранитель Знаний, чем охотник. Живёт с Эллен Харвелл в сожительстве/гражданском браке, охотница сейчас тоже больше занимается теорией, чем практикой в плане охоты на нечисть. Джо Харвелл вновь сделала попытку быть вместе с Дином, но не зашло, и теперь она путешествует и охотиться по всему миру (не исключено, что с Даниэлем). У Дина новая пассия, но кажется в этот раз всё серьёзно. Или нет. Долголетие по причине нормального здоровье неплохой бонус от дружбы с ангелами. Чак через время опять свалит, Элис уверена в этом почти процентов на восемьдесят, если не больше, и скорее всего заберёт с собой сестру, но а пока их чокнутая, но такая забавно крутая семейка устраивает праздничные семейные ужины, а с Амарой Элис периодически пьёт чай. Никто не знает, что случится в дальнейшем, но в одном все они уверенны точно, они выкрутятся, потому что везение Элис, что в равном количестве означает как и притяжение неприятностей, так и счастливое выпутывание из них, это, судя по всему, семейное качество. А семья, как все мы знаем, не ограничивается кровными узами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.