ID работы: 7428972

Моя ,,любимая" школа

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "мой сентябрь "

Настройки текста
Пять утра . Милая , красноволосая девушка с белоснежной кожей отчаянно пытается встать с кравати . Ей это даётся очень тяжело . Благо у неё есть брат который всегда придёт на помощь . Рю залетел в комнату Шираюки , вилил на неё ведро холодной воды и под крики своей старшей сестры быстренько удалился с места преступления . После токого отличного ( а по-другому его не назовёшь ) пробуждения пошла на кухню . Мама Шираюки уже д полчаса назад ушла и ей ( Шираюки) пришлось готовить завтрак . У неё и её синеглазого братца на завтрак была овсянка . Между прочим летом зеленоглазка работала в аптеке и много всего узнала .

***

По дороге в школу красновласка поздоровалась с владелицей аптеки и с темноволосым мальченкой отправилась в школу       в школе Шираюки увидеть наконец-то её лучшую подругу Кики и Мицухиде . Васильковые глаза подруги вернули радость обладательнице изумрудных глазёнок в столь "траурный" день . И вся дружная компания попёрлась на никогда не нужную линейку . Отстояв там окола двух часов весь класс нашей компании дружно пепёр в класс где Гарак - Сама поздравила детей и посодила Кики и Шираюки вместе . - Дети представляю вам нового вашего одноклассника - сказала Гарак и пригласила гостя. В класс вошёл пепелноволосый , синеглазий юноша . И тут началось все девочки ( кроме Кики и Шираюки ) пытались познакомится с ним . Но Кики и Шираюки совсем не обратили на него внимания ( по сравнению с их однокласницами ) они просто поздоровались и продолжили свой разговор о том как они провели своё лето . - здрасвуйте меня зовут Зен Вистерия. Принято познокомиться !!! - Зен сять с Мицухиде ! - уже переходя на крик из за вопля девушек которые так хотели сесть с голубоглазым .

***

- Мицухиде пожалуйста проведи своему новому однокласснику мини экскурсию ! - сказала Гарак - хорошо Гарак - Сама - с улыбкой сказал Мицухиде .

***

- Ну вот и всё - сказал Мицухиде - Что бы я без тебя делал дружище - с очень доброй улыбкой сказал Зен. И так все разошлись по домам. Девочки конечно же раньше пришли , они не стали ждать зеленоволосого пока тот проведёт экскурсию ...... Прода завтра или через день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.