ID работы: 7428972

Моя ,,любимая" школа

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть "Чаепитие"

Настройки текста
       Тем временем у дома Ширы. — Кики может зайдёшь? Всё равно первое сентября и нечего не задали…- предложила красновласка — Да, я пожалуй зайду — быстро ответила подруга зеленоглазой.

***

— Шира- начала блондинка беря травяной чай. — Да — ответила зеленоглазая. -Шира , ты видела как на тебя смотрел новенький? Зен по-моему. — Нет, я даже в его сторону не смотрела — не долго думая ответила красновласка. — Зато я заметила. Он с тебя глаз не сводил — говорила девушка делая глоток чая. — Нууу… Я только заметила с какими злыми глазами девочки испепеляли меня — с поникшими глазами сказала Шираюки. — ООО… Шира что же ты раньше не сказала что тебя гложит — с поникающими глазами сказала Кики — Ну я просто думала что мне это только могло показаться, т.к. в классе то не очень меня и уважают. Особенно девочки, так как они считают что я выпендриваюсь своими длинными, красными волосами. А сегодня было последняя капля — уже рыдая говорила Шираюки — Они уже в коридоре стали угрожать и это всё изи за моих чёртовых волос! И из-за меня и тебе Кики достаётся! — Шираюки подошла к столу, взяла ножницы и отрезала свои длинные волосы. 1,5 метров волос оказались на полу. Тут Кики поняла что она заслушалась и не успела остановить подругу. Синеглазка подошла к рыдающей Шираюки, заглянула ей в глаза полных отчаяния и крепко её обняла.

***

Через час Шира пришла в себя и решила ещё раз попить чай (в месте с Кики конечно) — спасибо тебе Кики — с большой добротой в глазах сказала красновласка. Кики лишь кивнула. — Шира волос не жалко??? — Печально спросила Кики. — Нет — ответила Шира - С этого момента я буду сильнее ! Это был некий урок судьбы .- С некой радостью и гордостью в одном произнесла эту речь Шираюки - Вот и правильно , а я буду помогаеть тебе в этом ))) ведь красный цвет это подарок судьбы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.