ID работы: 7429034

Охота за камнями

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было прекрасное утро. Старфаер проснулась от ярких лучей, светивших ей в лицо. Девушка нехотя открыла глаза. "Доброе утро"- сказала она себе. Стар поднялась с кровати, потянулась, а заметив Силки, который тёрся об её ногу и будто бы мяукал, взяла его на руки.       Доброе утро, мой дорогой Силки!- после этих слов она сново отпустила его, после повернулась к шкафу, открыла, - Хм, что бы мне сегодня надеть?       В общей комнате       - Доброе утро, Вик!- послышался голос Робина за спиной Киборга, который наливал кофе.       - Доброе, Робин! Будешь кофе?- спросил Киборг, разворачиваясь лицом к другу.       - Я бы не отказался... Всю ночь работал.       Робин подошёл ближе, и взяв чашку кофе, сел за стол недалеко от Киборга. Тут автоматическая дверь открывается и на порог зашли Рейвен и Бист Бой, которые о чём то спорили... Сново. Они двинулись в сторону друзей, сев рядом с ними.       - О чём спорите? - поинтересовался Киборг, боясь взять весь огонь на себя.       - Она говорит, что моя привычка вести себя естественно очень плохая! Но я же не разгуливают так по башне! - возмущённо высказался Бист Бой.       - Твоя шерсть повсюду, Гарфилд! Всё это потому что ты не убираешься в своей комнате и вся грязь тащится по всей башне! Скажи ему, Киборг! - оба смотрели на растерявшегося Киборга..       - Бисти, прости, но Рейвен права и... - начал Киборг, нооо закончить ему не дали.       - Так ты за неё, да? Я думал ты МОЙ лучший друг! - чуть ли не крича выговорил Гарфилд.       - Ну она же девочка, ей ... - Киборгу сново не дали закончить, но на этот раз Рейвен.       - Тоесть ты говоришь, что я права только потому что я девочка? Да, я девочка и мне видней, но почему вы не видете?       -Потому что мы делаем, что хотим и когда захотим, а тебя никто не спрашивал!       Рейвен очень сильно разозлилась, приняв свою демонскую форму, что заставило Бист Боя сказать "Ой". Демонесса закрыла рты обоим, но Бист Бой с этим мириться не стал и превратился в тигра. Парень прыгнул на девушку, та пыталась оттолкнуть назойливого друга. Киборг попытался помочь Рейвен, снимая с неё Бист Боя. А Робин... А Робин просто наблюдл за этой картиной и пил кофе. Он уже привык к таким разборками, которые происходят каждый день. Но неожиданно автоматическая дверь сново открылась и в комнату влетела Стар Фаер.       - Доброе утро... Друзья? - увиденная картина не то что бы удивила её (она гораздо больше удивилась, если бы увидела их всех, сидящих за одним столом и спокойно поедавших свой завтрак), а даже наоборот, разозлилась. В один момент все обратили внимание на порящую в воздухе Стар, с искрящимися от злости зелёными глазами, и поняли, что им не избежать... - Давайте жить дружно! - произнесла девушка, обняв их всех одновременно...       Чуть позже       Киборг и Бист Бой играли в видеопреставку, Рейвен читала книгу, Робин сидел рядом с ней и пил кофе. Только одной Стар Фаер нечем было заняться. Она сидела за столом, постукивая пальцами, как будто бы ждёт чего-то. Но в одно мгновение, она увидела что-то летящее за окном. Это заинтересовало любопытную девушку и с криком "Я сейчас вернусь", она вылетела из башни. Почти никто не заметил её исчезновения, кроме Робина. Но не успел он последовать за ней, как она уже стояла перед ним на пороге.       - Смотри, кого нашла!- Стар Фаер протянула что-то маленькое Робину, тот подставил руки и уже через две секунды в руках у него сидела... Малиновка?       - Где ты её нашла?       - Она пролетала мимо нашей башни, но этот полёт был каким-то... Странным? И я догнала её, оказалось, что так и есть, у неё повреждено крыло. Можно мы её оставим? Хотя бы пока крыло не заживёт. - Стар Фаер жалобно умоляла Робина, но этого не требовалось, Робин видел девушку, которой не плевать даже на маленькую птичку. Ему очень сильно хотелось её обнять, но врят ли их друзья поймут.       - Хорошо, мы оставим её!       - УРАА! Спасибо, Робин!- Стар обняла Робина. Теперь, как и думал парень, они привлекли внимание всей команды. Но тут засвучал звук тревоги. Робин подбежал к компьютеру.       - Нападение на торговый центр на шестой улице... ЮНЫЕ ТИТАНЫ, ВПЕРЁД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.