ID работы: 7429034

Охота за камнями

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Торговый центр 14:05       Титаны прибыли на место. Перед их глазами творился хаос. Но им не составило труда найти причину этого погрома. Брат Блад? Что он тут делает? И зачем атаковать торговый центр?       - Чёрт, не то! - послышалось, когда Юные Титаны подошли ближе.       - Брат Блад? Что ты тут делаешь? -выкрикнул Робин, обращая на себя внимание злодея.       - А, Юные Титаны, как вовремя! Ах, вот ты где!- произнёс безумец наклонившись к руинам бывшего магазина электроники и достал от куда-то маленький камень, - Вы хоть знаете, что это? Это самый могущественный Камень на всей Земле, да что там Земле, во всей ГАЛАКТИКЕ! - Титаны сделали удивлённые лица.       - Что бы это ни было, мы не дадим твоим планам исполниться! - прокричала Стар Фаер.       - Верно! Киборг, Бист Бой и Рейвен, уведите от сюда всех людей, а мы со Стар Фаер разберёмся с этим психопатом...ЮНЫЕ ТИТАНЫ, ВПЕРЁД! - скомандовал Робин.       Все отправились исполнять свои приказы. Но Стар Фаер будто бы с цепи сорвалась. Она мигом полетела прямо на Брата Блата и сильно ударила его по лицу, тот аж на несколько метров отлетел.       - Стар Фаер, СТОЙ! - Робин опешил от неожиданности и попытался остановить Стар Фаер, - ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ЕГО УБИТЬ!       - У меня с ним свои счёты! АРХ! - Стар Фаер ударила сильная энергия, исходившая из камня, который Брат Блад только что использовал, но как, не понял даже он.       Девушка на столько разозлилась, что взлетела и вылетила прямо через стеклянное окно торгового центра, захватив с собой ещё Блада. Всё произошло на столько быстро, что даже Робин не успел ничего понять.       - СТАР ФАЕР! Ребята, продолжайте выполнять свою работу, я иду за Стар Фаер. - получив добро от своих напарников, Робин прыгнул в то же окно и приземлился прямо на свой мотоцикл и отправился по "горячему следу".       В то время Стар Фаер ну слишком разогналась и вынесла врага за город. Где-то в лесу, под ними, она заметила довольно открытую местность. И со всей её мощью она прижала Блад прям в землю. Её глаза так и сияли зелёным пламянем. В эту минуту появился Робин, Стар отвлеклась на него и стала хорошей жертвой для Блада. Он выстрелил из неё каким-то прибором.       - Арх! - рыжеволосая девушка отпустила соперника и взлетела в верх, она плакала и кричала- Что со мной? Робин? МНЕ БОЛЬНО! ПОМОГИ МНЕ!       - Хм, не думал, что эта штука сработает... - поднимаясь с земли произнёс Брат Блад.       - СТАР! НЕТ! Ах ты, придурок, что ты с ней сделал? - Чудо-мальчик побежал на мужчину с шестом, но он отразил все удары и уложим Робина на лопатки.       - А она сильная! Обычный человек давно бы уже сдался, а она бориться. А что если я увеличивается мощность? - Брат Блад покрутил колёсико на своём странном изобретении и сново ударил девушку.       - ААААААА! - девушка застыла, а её глаза будто бы стали пустыми.       - НЕТ! - вырвалось из Робина, но его любовь посмотрела на него ровнодушными зелёнными глазами.       - Сработало! Теперь у меня и камень есть, и самое могущественное существо на планете в моём подчинение. И знаешь что, Чудо-Мальчик, я не буду пачкать свои руки в твоей крови, поэтому... Стар Фаер, убей его!       Девушка за одно мгновение прижала парня к ближайшему дереву. Её глаза искрились, готовясь выпустить свои смертельные лучи.       - Нгх! Робин? - Стар не из тех, кто сдаётся, но злодеи тоже не отстают... И через секунду девушка сново получила тот же приказ.       - Стой! Я знаю, что ты сильная, ты не должна сдаваться! Борись! Ты не убийца и не игрушка для злодеев, ты самый прекрасный и добрый человек во всей Вселенной! - Робин попытался вернуть Стар в чувства, но поняв, что у него ничего не получается, он притянул её к себе и поцеловал.       Такого не ждал никто, даже их союзники, которые были уже на пути к ним и уже по звукам разобрались, что там происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.