ID работы: 7429034

Охота за камнями

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стар повалилась на кровать и с грустным лицом посмотрела на Силки, сидящего возле кровати. Но потом она заметила странное свечение на своём зеркальном столике. Девушка подошла ближе и увидела браслет с точно таким же камнем, как и тот, что они сегодня отбрали у Брата Блада. Её словно осенило. После недолгого ступора, Стар рванулась с места и полетела к Киборгу.       Зайдя в комнату друга, девушка увидела, как он пытается расколоть камерь любыми способами, но ничего не получается.       - НЕТ! - Стар остановила руку Киборга, которая уже замахнулась, чтобы в очередной раз ударить по камню .       - Что такое, Стар?- с удивлением спросил Киборг.       - Эти камни.. С ними нельзя так поступать, они могут... - девушка резко перестала говорит, со трахома смотря на что-то позади своего друга, который ничего не подозревая, смотрел на неё с непониманием.       Киборг обернулся и увидел огромный камень, у которого появились глаза, нос и рот. Он издал какие-то странные и громкие звуки. Виктор сразу же среагировал и выстрелил из пушки прямо в монстра. Но тот зарычал ещё сильней. Тогда он решил сделать это сново, но Стар остановила его, сново схватив за руку.       - Стой! Не делай этого, ты только злишь его. Он напуган, его надо успокоить. -проговорила она и взлетела. Киборг хотел её останов, но не успел, ему оставалось только смотреть, что произойдёт дальше.       Стар Фаер решает поговорить с "чудовищем", он не сразу принимает её доброжелательность, но со временем он начинает ей доверять. Зеленоглазке спела ему колыбель, глаза Киборга расширились, когда он увидел, что это помогает и монстр уменьшается. В конечно итоге, монстр сново превратился в камень.       - Эти камни попали на Земю с Тамарана, - начала Стар,- мы собирали их и украшали замок. А всё из-за того, что они красиво поют, если у них хорошее настроение и их никто не обижает. Если кто-то из тамаранцев смеет побеспокоить или обидеть камень, то ему грозил срок в тюрьме, а иногда даже смертная казнь. Я не знаю как они попали сюда, но у меня есть такой же в память о Тамаране. - девушка протянула руку с брослетом.       - Вау, я нигде не смог найти информацию про них... - взяв руку, проговорил Киборг.       - Существует легенда, что если собрать все пять камня, то можно получить безграничную силу и... - друзья резко посмотрели друг на друга, - Кажется, я поняла чего они хотят.       - Я тоже догадываюсь. Иди спать, уже поздно, а я ещё поработаю. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи. - ответила Стар, вылетая из комнаты. Она зашла к себе и снова повалилась на кровать, но на этот раз заснула.       Утро       Девушка проснулась. Она потянулась, подойдя к окну. Распахнув шторы, на её лицо попали яркие лучи солнца, от чего Стар зажмурилась. Девушка подошла к шкафу, что бы переодеться. Уже через десять минут она уже была в общей комнате. Осмотревшись вокруг, девушка сделала вывод, что никто, кроме неё, ещё не проснулся. Зеленоглазка подошла к холодильнику. Открыв его, она услышала, что кто-то зашёл в комнату. Девушка обернулась, на пороге стоял Робин.       - Доброе утро, Стар. - произнёс парень, не ожидая увидеть её. Он присел за стол напротив неё.       - Доброе, Робин. - ответила Стар и сново повернулась к холодильнику.       Стар Фаер достала яица и начала готовить. Десять минут они провели в тишине. Но завтрак наконец-то был готов. Девушка протянула тарелку другу и поставила свою. Оба начали есть.       - Приятного аппетита. - проговорила Стар.       - Спасибо, тебе тоже. - сказал Робин, получив в ответ почти незаметную улыбку.       И сново тишина. Оба чувствовали напряжение и хотели, что бы кто-нибудь уже зашёл в эти двери. Но когда тишина стала невыносимой Робин решил взять в ё в свои руки.       - Стар? - девушка подняла глаза, - Я хочу с тобой кое-что обсудить.       - Да, конечно, и что же? - она отвлеклась от еды.       - Тот поцелуй... - парень увидел, что Стар Фаер растерялась. - Я хочу сказать, что...       - Доброе утро всем! - распахнулись двери и на пороге стояли Бист Бой и Рэйвен. Они подошли к ребятам, - Ммм, вкусно пахнет, что это?       - Яичница. - сказала Стар.       - Я, пожалуй, откажусь. - с отвращением сказал Бист Бой.       - Для тебя я сделала салат, Гар. - Стар протянула тарелку с салатом Бист Бою, а Рэйвен тарелку с яичницей.       - Спасибо. - почти одновременно сказали они.       - Доброе утро. - на пороге появился Киборг.       - Доброе. - ответили друзья. Киборг подошёл к ним и сел рядом, получив свою порцию.       - Спасибо, Стар. - сказал Киборг, - И у меня новости на счёт камней. Я засёк точно такие же сигналы трёх местах: В Париже, Сирии и в нашей башне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.