ID работы: 7429034

Охота за камнями

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стар Фаер начала приходить в себя, но осознав, что её сейчас целует Робин, она мгновенно отстраняется. С расширенными зрачками она смотрела на смущённое лицо парня.       - Что происходит?! - удивлённо спросила Стар. - И где Брат Блад?       - О, нет!- испугался уже Чудо-Мальчик.       - На счёт него не волнуйтесь, мы с ним уже разобрались. - послышался голос позади, ребята обернулись и увидели своих товарищей. Рейвен держала злодея с помощью чёрной магии, а Бист Бой и Киборг стояли рядом. Парочка покраснела и поднялась с земли.       - Кхм... Нужно отправить его в тюрьму, прежде, чем он.... - подходящего ближе к команде Робина, перебила Стар Фаер, легонько одтолкнув его в сторону.       - Ну уж нет! Отвечай, зачем тебе этот камень? От куда он у тебя? - девушка взяла его за шею одной рукой, в этот момент она была похожа на Супермена-диктатора (ну из Инжастис). Команда немного напугалась.       - Стар... - подошёл с зади Робин и положил руку ей на плечё. Девушка моментально успокоилась, после чего наклонилась и взяла выпавший, судя по всему, из кормана, камешек. - Мне кажется, что я его где-то видела...       - НЕТ! Вы не сможете нам помогать! Мы сильней, умней и проворней! Мир будет наш. - неожиданно для всех прокричал Блад, а после замолк.       Юным Титанам удалось посадить Блада в тюрьму. Его допрашивали о значение слов, которые он проговорил, но злодей ничего не сказал. Титаны вернулись в башню и остаток дня там царствовала тишина, всем было неловко. Стар и Робин пытались избежать любого контакта глазами, все остальные или напуганы таким поведением, или просто не хотели говорить о сегодняшнем дне.       День близился к позднему вечеру . Все уже сидели по своим комнатам и занимались своими делами. Только Стар Фаер было не по себе. Она переделала множество вещей, но чувствовала себя ужасно. Девушка всё же решается поговорить с Робином о произошедшем. Она вылетела из своей комнаты и направилась в комнату Робина. Стар постучалась, но ей никто не ответил, она решила, что его нет в комнате и направилась к Киборгу, может он знает где он? Через минуту девушка уже стояла на пороге, в комнате Киборга.       - Здравствуй, мой дорогой друг, ты не видел Робина?       - Прости, Стар, не видел, но он вроде говорил, что у него какие-то дела в Готэме. К утру вернётся. - Киборг занимался делами, когда увидел печально лицо девушки. - Эй, Стар, что-то случилось? - друг подошёл к зеленоглазке и положил руки на плечи.       - Нет, всё хорошо, Вик, - сдерживая слёзы говорила Стар, - просто мне нужно с ним кое-что обсудить, спасибо за беспокойство, спокойной ночи. - девушка убрала руки Киборга с плеч, улыбнулась и отправилась в сторону своей комнаты. Виктор забеспокоился, но решил дать ей время.       Девушка прилетела в свою комнату и кинулась на кровать. Ей хотелось плакать, но она даже не знала из-за чего, ведь ничего такого не произошло. Тогда она заметила, что что-то светится на её зеркальном столике. Стар поднялась с кровати и подошла ближе. Это был тот самый камень, она вспомнила про него, схватила и сново полетела к Киборгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.