ID работы: 7429161

Крис в поисках величайшего фанфика

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
«О, прекрасный Крис! Ты одна из последних надежд фикбука! И именно тебе суждено пройти длинный путь, начиная от верхнего круга фикбука и заканчивая последним. Цель твоя — найти величайший фанфик всех времен и народов, который понравился бы всем! И да начнутся приключения». Именно эти слова прозвучали у меня в голове, после того как я здесь очутился. Странно, я лег спать, и похоже попал в какой-то странный мир. Все окружение меня крайне удивляло. Меня окружал лес, у которых вместо лепестков были листья бумаги с текстом. Неподалеку отсюда, я видел толпу девушек за обеденным столом, которые поедали не что иное как стекло и сильно рыдали. Почему они просто не могут остановиться? Похоже, мне надо подойти к ним и спросить. Несмотря на то, что путь был и недалек, я рассматривал окружение. Почему-то большинство окружающих меня людей были мужчинами, которые ходили друг с другом под ручку. Изредка встречались пары с девушками, однако никого обычной ориентации я не увидел. Следующая странность была то, что пробегали вокруг меня бессмертные зверолюди, которые вечно друг с другом сражались, не получая при этом урона. К счастью, мне внимания они особо не уделяли. И вот, я дошел до дам, которые по прежнему, причмокивая и плача кушали стекло. Я спросил: — Зачем вы это делаете? — А? Девочка, что ты здесь забыла? Хочешь присоединиться к нашему пиршеству? — ответила мне одна из дам, на которой были очки. — Нет! Гадость! Почему вы это едите?! — показал неприязнь я. — Ах, девочка… Мы несколько тысяч лет искали идеальный фанфик, но все бессмысленно. И мы не нашли лучшего способа, кроме как поедать стекло. Мне стало жаль этих девушек. Похоже, они попали сюда также как и я. А ведь я могу стать одним из таких. Однако, лучшее что я смог придумать, это сорвать лист с одного из деревьев, может там написано что делать в таких случаях. — Малышка, что ты делаешь?! Это фанфик неизвестного автора, который никто никогда не читал! Я хмыкнул и начал читать лист бумаги. Ах, здесь было написано о любви двух юнош: фурри-уборщика и ученого-цундере. Я не понял кто они, но повесть была весьма романтичной. Ах, и опять однополая любовь. — Почему здесь так много проявлений гомосексуальной любви? — неожиданно для себя, спросил я у девушки. — Ах, ты не здешняя? Поверь, однополая любовь намного лучше гетеро! Это прекрасно, давай я тебя угощу стеклом и ты сама это поймешь! Я понял, что добром это не кончится и побежал подальше отсюда. — Эй, ну куда же ты!.. Нет… Возвращаться я точно не буду. Вдалеке я увидел огромную яму. Точно, Голос рассказывал, что мир делиться на несколько кругов! И если подумать, то следующий круг будет куда хуже… Ах, но скорее всего именно там я и найду свою цель! После этих мыслей, я разогнался и прыгнул в яму, закрыв глаза. Я знал на что шёл, но то что я увидел меня потрясло намного сильнее, чем увиденное мною ранее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.