ID работы: 7429161

Крис в поисках величайшего фанфика

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварство в фэнтези мире

Настройки текста
Странно, после падения никакой боли я не почувствовал. Я открыл глаза и… Это был удивительный средневековый мир. Здесь все было как в настоящих сказках! Ох, да тут даже эльфы есть. Я как будто попал во «Властелин Колец»… Стоп… А это еще что за… — ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СТРАЖИ! ГОРЯЧИЙ СОЧНЫЙ МУЖЧИНА 170 ЛЕТ! — перебил мои мысли громкий голос человека в черной мантии, который её только что скинул. Дальше я увидел, как эльф в такой же мантии, несший эльфийку на плече, куда-то крался, махнув рукой голому придурку. — Кажется… Я не до конца продумал свой план… ЭЙ! ПОДОЖДИ! — кричал голый человек. Эльф мчался к нему со всех ног и кричал: — Господа!.. ПОСТОЙТЕ!.. Я, не зная что делать, просто стоял и наблюдал за разворачивающимся действом. Эльф прибежал к стражникам. Голый человек облегченно вздохнул, а, видимо, его напарник с девушкой на плече сказал: — Он домогался к моей дочери! Он затрахал её до потери сознания и мне приходится вести её к врачам. Стража, ему необходима смертная казнь! — Что?! НЕТ! МУН, ПОСТОЙ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ?! Чтобы услышать следующую фразу мне пришлось прислушаться. — Владыка будет мной гордится и повысит меня, а ты сгниешь здесь. Из такого озабоченного как ты лидер никакой. Удивительно что стража не услышала этой фразы, но видимо им было плевать. В лице брошенного напарника виднелся ужас и обида от предательства. Он явно считал эльфа своим лучшим другом. Когда стража его уводила он даже не брыкался. А довольный эльф пошел с, видимо, своей пленницей за ворота. Я, желая узнать причину этого несправедливого поступка, побежал за ним. Он обернулся: — Хе-е-ей, девочка, тебе что-то от меня надо? Я очень занят. — Зачем вы бросили того человека? Неужели он сделал что-то плохое? — спросил я эльфа. — И куда вы несёте эту девушку? Что с ней? — Конечно, он изнасиловал мою дочь! И вообще он слуга темного владыки! Я несу бедняжку в больницу, возможно там ей станет лучше… Да уж, и как я только мог подумать, что он мне так просто всё расскажет. — А судя по тому что я слышал, вы явно не менее слуга владыки чем он! Не понимаю, как вам могли так просто поверить! В жизни не видал более бестолковой стражи. — Ну, может и так, — он пожал плечами, — все равно такой мелюзге никто не поверит. Ладно, прочь с дороги, у меня каждая секунда на счету, этот придурок еще может выбраться. Ай! Он меня толкнул… Только что прямо у меня глазах высветилась надпись «Вы получили 1 ед. урона». А вот это уже странно. Как будто я в какую-то компьютерную игру попал. Забавно, справа сверху есть даже меню заданий «Найти проход на 7-й круг фикбука». Интересно только где же он может быть?.. Да и стоит ли тратить время на этого придурка? Но всё же, мне не хотелось оставлять эту ситуацию нерешённой. Даже если тот человек — слуга некоего «тёмного владыки», судя по всему, он не сделал ничего плохого. По крайней мере не больше чем этот эльф. Пусть мне и не слишком хотелось задерживаться здесь надолго, я всё-таки пошёл за этим грубияном, пытаясь проследить. Вдруг я смогу узнать что-то важное. Я передвигался на четвереньках. Время от времени у меня в глазах всплывала надпись «Ваша скрытность повысилась до 1… 5… 10…». Судя по его реакции, все это время он понимал что я слежу, но ему было абсолютно все равно. Также ходить в такой позе не особо удобно, но к счастью, он двигался довольно медленно, тащить живое существо это не так то и легко, особенно такому худощавому эльфу. В какой-то момент, когда высветилась надпись «Ваша скрытность повысилась до 50» он огляделся вокруг, посмотрел прямо на меня и произнес: — Фух, кажется я скрылся. Я еле сдержался чтобы не рассмеяться, видимо он такой же глупый как болванчики из разных РПГ. После того как он это сказал он пошел дальше по лесной тропинке. Это была дорога явно не в больницу… В какой-то момент он остановился перед каким-то фермерским домиком, оставил эльфийку прямо на пне и постучался в дверь. Подобравшись достаточно близко чтобы смочь хорошо всё расслышать, в случае если эльф заведёт с кем-то разговор, я стал параллельно наблюдать за девушкой, которая до сих пор была без сознания. Вдруг она очнётся? Это был бы неплохой и действительно более простой исход событий. Из здания вышел фермер: — Ах, Мун, опять ты… Ты забрал наш месячный запас продовольствия, изнасиловал мою жену и всех моих детей. Что тебе опять надо? И где твой дружок? — Не твое дело. Мне снова нужны твоя жена и дети. Давно не трахался. — Эх, если бы я мог что-то поделать… Но я то знаю, что сопротивление воле слуг Владыки ничем хорошим не кончается… Заходи, — очень расстроенно сказал фермер. Мун зашел во внутрь. Эльфийка все никак не просыпалась. Может надо попробовать как-нибудь её разбудить? Я огляделся. Недалеко от меня был маленький пруд, возле которого отдыхали пара нутрий. Я подошёл к нему, и зачерпнул воды. Жаль, что у меня нет с собой ведра, так было бы явно проще. Аккуратно подойдя к девушке, я плеснул на неё водой, в надежде что она очнётся. Эльфийка медленно начала открывать глаза: — Ах, девочка?.. Что ты хочешь от могу… Хр-р-р… Могущественной Акалэт?.. Тем временем из фермы послышались дикие стоны и крики. И крики эти были вовсе не криками удовольствия, а скорее боли. Эльфийка продолжила: — Что все это значит?.. Ты слуга Владыки?.. — Нет, я уж точно никак с Владыкой не связан. Я хочу вам помочь! Но для начала, мне кажется, что нам стоит что-то сделать с тем эльфом… Я посмотрел в сторону фермы. Даже думать не хочется, что именно там сейчас происходит. Эльфийка понемногу начала просыпаться: — Эльфом? Каким еще эльфом? АХ, ТЕПЕРЬ Я ВСПОМИНАЮ! ТЕМ ПОЛУКРОВКОЙ-СЛУГОЙ ВЛАДЫКИ! А ГДЕ ВТОРОЙ ИДИОТ, КОТОРЫЙ ВЫКИНУЛ МОЙ ПОСОХ?! Будь у меня сейчас посох я бы им так показала… Ты, кстати, его не видел? Или видела… Почему ты девочка, но говоришь о себе в мужском роде? Мне все это снится? Я же не могла потерять свой посох… — Она оказалась на редкость болтливой особой. — ЭЙ! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ! — Из фермы выбежал наспех одетый слуга Владыки. Его мантия очень нелепо на нем висела и он постоянно спотыкался. Видимо он услышал наш разговор прямо из фермы. — АХ, ТЫ! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ПОДОНОК! ДЕВ… МАЛЬЧ… Э-Э-Э, В ОБЩЕМ, ТЫ, ДАЙ МНЕ МОЙ ПОСОХ! — Взбудоражилась эльфийка. — Э-э-э… Я начал судорожно искать рядом что-то хотя бы приблизительно похожее на посох. Однако, первое что мне попалось под руку — лопата. Хотя в некоторых случаях, она может быть и эффективней посоха. — Может это подойдёт? — я протянул лопату эльфийке. — Э, ЧТО?! У ТЕБЯ НЕТ МОЕГО ПОСОХА?.. Ну… Сражаться лопатой я не умею… ХОРОШО, ПЛАН Б! — АХ ТЫЖ ПЫШНАЯ СУКА, Я ТЕБЯ ТАК ОТТАРАБАНЮ КОГДА ПОЙМАЮ… И ТЫ, МЕЛКАЯ ГАДИНА, ТОЖЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! — Эльф, который оказался полуэльфом, был в ярости. Он почти до нас дошел. — ЭКЗО ТЕЛЕПОРТАТУС! — Прокричала эльфийка и я упал прямо в образовавшийся портал подо мной. Под ней образовался такой же портал и слуга владыки не успел нас обоих поймать. Судя по всему я спас жизнь эльфийки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.