ID работы: 7429289

Принцесса для Слизеринского принца

Гет
PG-13
Завершён
246
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5. Война

Настройки текста

***

— Давай поговорим, Джина… — произнес Драко, вставая у девушки на пути. — Нам не о чем говорить, — сурово отказала Ли, пытаясь пройти. — Ты не понимаешь, Забини это специально, ибо однажды я отбил у него девушку! — Да? И про спор так же было ложью Блейза? — с укором спросила Джина, но на её слова Драко лишь опустил голову, — Я так и думала. Она толкнула парня в сторону и прошла, после чего отошла пару метров и, зайдя за угол, девушка упала на колени и расплакалась. Как же трудно видеть его каждый день, осознавая, что по уши влюбилась, но ничего не можешь с этим поделать, ведь он — обманщик.

***

Все факультеты были на одном занятии, это была редкость, но директор Дамблдор подумал, что воспитательные беседы или просто советы помогут ученикам в успеваемости. Они внимательно слушали, что говорит профессор, ну, как внимательно, студенты занимались, кто чем хотел. Кто-то домашнее задание делает, кто-то общался с соседом, а вот Драко всё поглядывал на Джину, что присела возле Гермионы и вела беседу именно с ней… хотя он хотел, чтобы та подсела к нему и они всё обсудили. В момент, когда Дамблдор раскрывал сущность человека, по просьбе когтевранки, в аудиторию, прямо-таки, ворвались трое мужчин. — Здесь идёт занятие, если вы ко мне, то подожди 10 минут, — произнес директор, хотя уже был наготове хватать палочку. — Нет, — мужчина достал из внутреннего кармана фотографию, — Вы знаете эту девушку? — вначале он показал Дамблдору, но после продемонстрировал и детям. Там красовалась Джина, это фото было из семейного альбома и она не знает, как оно попало в руки этих троих. Хотя лица этих людей ей уже были знакомы, поэтому она тут же попыталась закрыть свое лицо учебником, чтобы остаться незамеченной. Все студенты молчали, ибо видели, что это не простые волшебники и пришли они отнюдь не с добрыми манерами. — Стоп, так это же Ченг! — воскликнул Гойл, приглядевшись. Он перевел взгляд на девушку, чтобы показать её этим мужчинам. Драко пнул идиота, который выдал Ли и велел ему молчать. В этот момент мужчина, знаками головы, приказал своему помощнику взять Джину. — Вам лучше покинуть Хогвартс, — произнес Дамблдор, встав напротив незнакомцев. — Тебе лучше отойти, если не хочешь умереть перед своими учениками. Альбус не стал терпеть подобных слов, поэтому стал тут же отбивать их атака и атаковать своими приемами, трое амбалов не справились с великим преподавателем. Напоследок, перед тем как уйти, они крикнули, что ещё вернутся. Но уже с войной, ведь Хогвартс, как и все другие школы волшебства — будут их. После этого инцидента был вызван совет в Министерство. Оказалось, что не только на Хогвартс было совершенно подобное нападение, но и на Шармбатон, Чаклунивку и Дурмстранг. Эти люди хотят начать порабощение со школ, пытаясь внушить неокрепшим умам о том, что лучше быть их непобедимой армией, чем подчиняться правительству, как, к примеру, Министерство. После того, как совет вынес вердикт, что нужно защищать и даже отвоёвывать свои территории, было создано и другое собрание, но уже в Хогвартсе, где присутствовал только Дамблдор, вместе с преподавателями, и Джина. Они пытались доказать, что помогут девушке, если она сознается, почему те люди спрашивали о ней. Но Ченг молчала, боясь, что даже среди друзей найдутся предатели. — Я не знаю почему. Клянусь. Мне и так не по себе, страшно, — для пущей убедительности девушка даже расплакалась и только тогда её отпустили, извинившись. Когда Джина шла к себе в комнату, её настиг Драко, который в очередной раз пытался подставить своё плече. — Не нужны мне ни твоя рука, ни плече, ни нога или другая часть твоего тела! — воскликнула Ченг и попыталась проскользнуть, но Малфой стиснул её в своих объятиях. — Прости… позволь защитить тебя. Они заберут тебя. — Мне не нужна твоя защита. Первые курсы заставили меня стать сильной. — Не глупи! — крикнул Драко, — Ты одна не справишься! — Не справишься в чем? — спросила Паркинсон, стоя позади ребят. — Ни в чем, — процедила Джина, откинув руки Малфоя.

***

Ли не могла подвергать всех опасности, она понимала, что тем людям не нужна школа, только она и её сила. Собрав быстро сумку, которую Ченг накинула в последствии на плечи, она тихо открыла дверь своей комнаты, а так же тихо закрыла её. Идя по этажам вниз, девушка разглядывала уже давно любимые и родные стены, картины, которые радуют глаз и артефакты, что всегда манили своей историей. Спустившись на первый этаж, на диво никем не замеченной, Ченг уже было хотела облегченно вздохнуть, как везде включились факелы и на пороге стоял директор. Он не был сердит, но его вечно-философское лицо выдавало очередной долгий разговор. Но, вместо фраз, Альбус отвёл ученицу в аудиторию, где собрались все факультеты. — Мы знаем твой секрет, — начал лидер Когтеврана, — Мы сохраним его. — Понимаешь… — уже начал Пуффендуй, — Даже если существует межфакультетская война, Хогвартс — это всё равно семья. — Что они хотят сказать, — начал лидер Слизерина, а именно Малфой, — Будет война. Мы готовы сражаться и мы знаем, на что идём. — Все понимают, если ты уйдешь — тебя схватят, в последствии и так нападут на нас, — начала Гермиона, выступая от имена Гриффиндора, — А так у нас будет стимул сражаться. Сражаться — за тебя. — Конечно, от 1 по 3 курс — сражаться не будут, это опасно. Более опытны от 4 по 7… Жаль, что война нас так настигла, но никто не идёт на это неосознанно или по приказу, все идут с чистым сердцем, — подытожил Дамблдор. Ему было тяжело это всё говорить, ведь он воспринимал это, будто бы детей сам посылает на войну. А ведь он в ответе за их жизнь. В тот момент, когда столько факультетов выразили ей свою поддержку, Джина не выдержала и расплакалась. Наконец-то она не одна, после стольких лет мучений и переживаний. Но, почему все так резко заступились за неё в последний момент? Когда даже не ясно, зря они вступились за девушку или её ждёт и так верная смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.