ID работы: 7429289

Принцесса для Слизеринского принца

Гет
PG-13
Завершён
246
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4. Сердце, выброшенное в море

Настройки текста

***

Она предполагала, что совершает ошибку, когда соглашается стать его девушкой. Джина всё же приняла его чувства, дав свое согласие на отношение. Веря слухам, Ченг первое время предполагала, что Драко будет пытаться залезть к ней под юбку, но, на удивление, он вел себя сдержано, приятно, будто бы они действительно были влюбленными подростками, которые боятся сделать первые шаги, постоянно стесняясь. Но, больше всего Ли боялась не домоганий, а того, что она влюбится в Малфоя, а тот попросту растопчет её чувства. Предполагаю, что каждая влюбленная девушка боится подобного, — потерять своего человека, свою половинку, без которой не представляешь и жизни. Проблема в том, что если подобное произойдет, то Джина повторно наступит на эти грабли. Ещё в те года, на первом курсе, Ли была по уши влюблена в Драко, ведь он всё-таки сумел сразить её с первого взгляда. И стоило ему начать дразнить девочку со своей компанией, он убил в ней все чувства. А что именно между ними произошло, если Ченг ничего плохого ему не делала? Словом, загадка.

***

Пошел уже 3 месяц, как слизеринский принц нашёл себе принцессу. Первое время Паркинсон старалась с этим бороться, клеветала новую девушку Малфоя, сплетничала за спиной, но в итоге сдалась после принятия ужасной для себя правды — он не любит её. Так могло быть хотя бы общение, но из-за её лихих проделок Драко больше не хотел общаться с Пэнси. И вот, прошло достаточное время, чтобы утверждать, что пара держится и не спешит расставаться. По правде, Джину всё устраивало, она не могла принять тот факт, что действительно полюбила Малфоя, но и отрицать какие-либо чувства так же было глупо с её стороны, ведь Ли их принимала. Если Драко говорил своим друзьям о том, что это Джина за ним ходит, он вовсе её не любит, только использует, то на деле всё было по-другому. Он полюбил эту девушку так же, как и на первом курсе. Малфой не мог без неё, он постоянно ожидал встречи с ней, постоянно звал её на свидания или простые беседы за медовухой. Именно этим решил воспользоваться Забини, который вынашивал план мести все эти месяцы. Он предполагал, что Драко быстро падёт перед красотой, умом и сообразительностью Джины.

***

Ли сидела на камнях, на её коленях лежала голова Драко. Девушка поглаживала его волосы, а он читал ей свою любимую книгу. Примерно так они проводили практически каждые выходные. Им нравилось подобное времяпровождение. Каждый раз они получали теплоту и нежность от подобных встреч, зачастую после подобного они писали друг другу письма с признаниями. И, при этом, Джина внушает себе, как и Драко, что между ними ничего серьезного? — Я определенно влюблен, Джи-Джи, — улыбнулся блондин, обняв девушку. В момент прочтения кульминационного момента, к ребятам прибежал Забини. Он попросил поговорить с Ли тет-а-тет, проговаривая о важном разговоре. Вначале Малфой хотел проникнуть в этот разговор, говоря, что от парня секретов не должно быть, но потом вспомнил, что Забини — его лучший друг, который, после того, как Ли уйдет, всё ему расскажет. Блейз отвёл Джину в сторону, придерживая свою руку у неё на спине. Это абсолютно не нравилось Драко. — Я не могу это держать в себе, ведь ты хорошая девушка, а тебя использует такой подлец. — Что? — она посмотрела в сторону Малфоя, — О чем это ты? — Мы поспорили с Драко… — глаза Ли расширились, а зрачки - сузились, — Он должен будет влюбить в себя ту, кто первая войдёт через дверь. Это была ты. Вот уже 3 месяца я собираюсь тебе это сказать, но никак не мог решится. Прости. — Ты шутишь? - улыбнулась девушка, но увидев взгляд парня, начала лепетать другое, - Это не может быть правдой… Драко не мог… так поступить… — Ли прикрыла рот рукой от удивления, казалось, что её сердце разорвалось на две части. В один миг она осознала, что влюблена и что уже разбита. Ей захотелось вырвать свое сердце и выбросить в море, чтобы его унесли волны прочь. — Ты веришь, что слизеринский принц, Драко Малфой, сын Люциуса, не мог быть на подобное способен? Значит, за эти месяцы ты его плохо изучила. Забини ушел, смерив блондина строгим взглядом. Джина не знала, какие эмоции ей показывать. Она уселась на камень, молча посмотрев на парня. Тот, увидев растерянность в глазах девушки, спросил, что случилось. — Ты… поспорил с Забини на то, что я влюблюсь в тебя? — она грустно улыбнулась спустя несколько секунд, — Почему ты молчишь? — Мне нечего сказать, — Драко опустил голову, — Прости, Джи-Джи… — Не называй меня так больше, — Джина встала с камня, — Мне противно от того, что ты выиграл своё пари. Ты можешь радоваться, ведь я влюблена. — Я не хотел делать тебе больно. — Малфой, я влюбилась в тебя на первом курсе, я до сих пор не могу понять твоей ненависти по отношению ко мне в то время. Хотя… и сейчас всё продолжается. Ты ненавидишь, вот поэтому так поступил. Подло, гадко, низко... В твоём стиле,- как будто осенило студентку. Она хотела развернуться и уйти, как вдруг её остановили слова Драко. — Я влюбился в тебя так же на первом, но ты поцеловала другого. Да, это была игра, но я — наивный дурак, подумал о чем-то другом. Нам было 11, и я был глупцом. Я заставил тебя страдать. Прости. — Молодец, ты выполнил свою миссию, я страдаю до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.