ID работы: 7429297

Простая история (рабочее)

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ленни была в шоке. Она, конечно, читала и даже кое-что слышала о ТАКИХ женщинах, но в жизни все оказалось и проще, и сложнее. И сейчас она с удивлением рассматривала современную деловую приемную, из которой по нескольким коридорам можно было уйти в отдельные кабинеты, обставленные как в современном стиле, так и "под старину". На ее удивленный взгляд одна из девушек, высокая зеленоглазая красавица с длинными темными волосами, приветливо улыбнулась и пояснила: "Желания у клиентов бывают разные. Фрау Марта считает, что эти расходы оправданы. И, пожалуй, она права". Удивили ее и жилые комнаты девушек. Никакого загромождения шкафами, не очень большие, но уютные и светлые, с современной хорошей мебелью и всем необходимым, включая персональные коммы. - Это тоже - фрау Марта? - обернулась Хелена к своей спутнице. Та подтвердила. - Странно, - задумчиво проговорила Ленни. - Мне казалось, такие м-м-м ... заведения - это ... Она замолчала, подбирая слова. - ... огромные помпезные кровати в маленьких каморках, - снова улыбнувшись, продолжила ее новая знакомая. - Только не у фрау Марты. Она - деловая женщина и знает, что чтобы получить отдачу, сначала надо вложиться. Если вы, фройляйн, действительно решили этим заниматься, фрау Марта - лучший работодатель. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Ленни лихорадочно соображала: "Где подвох?" Фантазия отказывала. - Простите, фройляйн ... - София. Меня зовут София. - Очень приятно, я - Хелена Аделина. - Я знаю, фройляйн Хелена. Фрау Марта сказала мне о вас. Так что вы хотели спросить? - Я... я хотела узнать, что требуется от ... сотрудниц. - Говорите прямо: "Как отрабатывать столь приличные условия?" Просто хорошо работать. Мы ведь не только интимные партнеры для клиентов. Мы и гиды, и секретари, и организаторы досуга, и еще много кто. От вас потребуется быть не только привлекательной и здоровой женщиной, но и разбираться в искусстве, знать этикет, быть шоуменом, если угодно. Даже психологом может потребоваться быть. И все это надо делать на "отлично". Для фрау Марты очень важна репутация "Вашего досуга". Да и для нас, откровенно говоря, тоже. Для меня - уж точно. Другой профессии у меня нет, отец торговал, но прогорел и умер. Остались мать и две младшие сестры. Я - кормилец. Фрау Марта - умный и грамотный руководитель. Да и человек неплохой. И заработать позволяет, и нормальные условия создает, и не подводит. - Вряд ли она это делает только из любви к человечеству, - качнула короткой стрижкой Ленни. - Разумеется, - согласилась София. - Это ее бизнес. Но она умнее многих и понимает, что состояние ей создаем мы. И умеет быть благодарной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.