ID работы: 7429390

Пути к сердцу

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заманчивое обещание (m!Барон/Регонгар. PG-13)

Настройки текста
      Счастливая парочка обосновалась на втором этаже харчевни Олега. Днем они с искренней увлеченностью помогали своим освободителям бороться с разбойниками и монстрами, ну а ночью с не меньшим рвением наслаждались обществом друг друга. Игнорировать их было не сложно, особенно учитывая то, что свои веселые дела Рег и Октавия предпочитали делать снаружи, где вроде как никто не слышит; только Джейтал, неживая эльфийка, которой и вовсе не нужен был сон, быстро ощутила все неудобства своего положения. Впрочем, порой и сам Габриэл молча ругался про себя на то, что восторженные вскрики Октавии не дают ему сосредоточиться во время медитации. …Хуже того, они поворачивают его мысли и стремления в совсем иную сторону… Как и взгляды, и речи самого Регонгара. — Имей в виду, если ты сможешь это сделать — я тебя расцелую! — доверительно сообщил ему полуорк, ухмыляясь, когда речь зашла о принятии поста барона; Габриэл лишь отмахнулся — ему ли, простому монаху, пусть и с непростой родословной, претендовать на это место? — Не думаю, что Алдори действительно посадят на это место выскочку из искателей приключений, даже такого харизматичного, как я. О да, Габриэл знал, что его облик и манеры вызывают симпатию и доверие почти у всех, ведь благородный аасимар из клана Чешуйчатого Кулака — это же почти небожитель, чистый и непорочный! Как бы не так. Впрочем, мало кто из стремительно разочаровавшихся в нем был на данный момент жив и способен предупредить об этом других. Регонгар хохотнул, оценивающим, скорее даже ощупывающим взглядом проходясь по фигуре предводителя отряда искателей приключений. — В скромности тебе не откажешь — как и в мощной хм.. харизме. Габриэл фыркнул, несколько смутившись. Не то чтобы он был против такого повышенного внимания к своей персоне, однако существовало как минимум одно «но». — Послушай, Рег, я ведь правильно понял, что вы с Октавией, м-м, вроде как вместе? — Верно. Она моя девочка, — магус довольно оскалился. — Но это не мешает нам иногда развлекаться по отдельности… или даже вместе — с кем-то еще, ха-ха! — О. Это, хм, занятно, — с оторопелым удивлением Габриэл отметил про себя, что у него взмокли ладони. — Ну вы тогда зовите, если что, ха-х, — он немного нервно рассмеялся; Регонгар подхватил его смех. Это был очень необычный подход к отношениям. Необычный и интригующий. …Цель была все ближе и реальней, и «расплата» за слова, что аасимар прекрасно помнил — все явственней. — Помнится, мне была обещана награда за достижения, — словно бы невзначай, проходя мимо колонны в своем «тронном зале», пока Октавии не было рядом, Габриэл бросил в пустоту безразличный факт. — Завтра состоится инаугурация. Я стану бароном этих земель, — он жадно усмехнулся. — Я и моя команда будем править кучкой бестолковых крестьян, решивших обосноваться на болотах. Из полутьмы дальнего угла, из-за колонны, где лежали медленно покрывающиеся пылью сундуки, высунулись когтистые руки и сгребли его за талию, утаскивая подальше в сумрак.  — Награда, значит? — теплое дыхание с примесью запаха спиртового настоя и чего-то пряного опалило его шею. — Уверен, что ты готов к моей награде? — в круглых глазах полуорка, слабо мерцающих, плясали черти, по десятку в каждом. — Только не бледней и не падай в обморок, когда ее получишь, — он облизнулся, проходясь острым языком по выпирающим клыкам нижней челюсти. На секунду Габриэлу и впрямь захотелось удрать; таким Рег выглядел откровенно пугающе — зверь, которого он прятал за шутками, дурацкими каламбурами и грубыми подколами, проступил на поверхность. И счастье того, кого он сжимал в когтистых объятиях, что он желал не убивать — но обладать. Впрочем, эта секундная слабость быстро прошла: аасимар не зря годами тренировал тело и дух, вырабатывая стойкость и волю. Зверь покорится, если вести его за собой уверенно и твердо — вовремя поддразнить, но и вовремя похвалить. — Ни в коем случае, ведь иначе я все пропущу, — Габриэл, опалив своим шепотом мочку уха Рега, ловко вывернулся из его когтистых ладоней. — Буду ждать с нетерпением. А пока… У меня при дворе, кажется, пустует место Генерала армии. Тебе это интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.