ID работы: 7429488

Прожигатель жизни

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обещал больше не приходить сюда,но раз за разом ,я снова здесь.Шум,динамики ударяют по барабанным перепонкам,когда рука сама тянется к стакану. -Ещё!-молодой паренёк подлевает,ещё больше,и любезно улыбается.Рассчитывает на чаевые.Ну,ну ,удачи тварь в кошельке только по мелочи,но хватит расплатиться за напиток.Голова раскалывается,две девушки явно из красного дома поглядывают в мою сторону.Одна смуглая с темными длинными волосами,уверенно направляется ко мне.Подсаживается за стойку. -Угостишь напитком?-качает головой она улыбаясь во все тридцать два,проводя рукой по волосам. -Если не боишься.-слегка поворачиваю голову,чтобы внятно ответить.Я еще не очень пьяный,но чувствую как алкоголь всё сильнее согревает меня. Мы пьём,на брюдершавт,она учит меня французским поцелуям и со смехом рассказывает мне как ещё недавно с какой-то Ленкой приехала поступать в Москву.Но что-то не задалось и занялась экскортом.Судьба забавная штука. -Ты какой-то грустный,потанцуем,а потом... -Ко мне ?я не против.Мне нужен драйв от этой ночи.Хочу все забыть. -Это ты можешь.-говорит она и тянет меня в самый центр танцпола. Я расстворяюсь в музыке и забываю,как я утром обнаружил свою девушку с моим другом в одной кровати,забываю боль и потерю,забываю как несколько дней назад мне заявили что у меня прогрессирующее заболевание слепоты.На данный момент все это не важно.Я пытаюсь влиться в всеобщее веселье и наблюдаю ,как она плавно двигается,слушая ритм музыки и уже знаю чем закончится это ночь.Но может секс за деньги лучше разбитого сердца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.