Часть 1
9 октября 2018 г. в 03:10
Я обещал больше не приходить сюда,но раз за разом ,я снова здесь.Шум,динамики ударяют по барабанным перепонкам,когда рука сама тянется к стакану.
-Ещё!-молодой паренёк подлевает,ещё больше,и любезно улыбается.Рассчитывает на чаевые.Ну,ну ,удачи тварь в кошельке только по мелочи,но хватит расплатиться за напиток.Голова раскалывается,две девушки явно из красного дома поглядывают в мою сторону.Одна смуглая с темными длинными волосами,уверенно направляется ко мне.Подсаживается за стойку.
-Угостишь напитком?-качает головой она улыбаясь во все тридцать два,проводя рукой по волосам.
-Если не боишься.-слегка поворачиваю голову,чтобы внятно ответить.Я еще не очень пьяный,но чувствую как алкоголь всё сильнее согревает меня.
Мы пьём,на брюдершавт,она учит меня французским поцелуям и со смехом рассказывает мне как ещё недавно с какой-то Ленкой приехала поступать в Москву.Но что-то не задалось и занялась экскортом.Судьба забавная штука.
-Ты какой-то грустный,потанцуем,а потом...
-Ко мне ?я не против.Мне нужен драйв от этой ночи.Хочу все забыть.
-Это ты можешь.-говорит она и тянет меня в самый центр танцпола.
Я расстворяюсь в музыке и забываю,как я утром обнаружил свою девушку с моим другом в одной кровати,забываю боль и потерю,забываю как несколько дней назад мне заявили что у меня прогрессирующее заболевание слепоты.На данный момент все это не важно.Я пытаюсь влиться в всеобщее веселье и наблюдаю ,как она плавно двигается,слушая ритм музыки и уже знаю чем закончится это ночь.Но может секс за деньги лучше разбитого сердца?