ID работы: 7429598

Сыворотка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Эрли бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.Подмога и ход врага.

Настройки текста
      Недавно поднявшееся солнце заволокли темные и густые тучи. Нахмурившись еще сильнее от начавшегося только что дождя, люди одевали капюшоны и ускоряли шаг или особо везучие доставали зонт, но настроения это им ни особо прибавляло. Зайдя в школу, Торд весь мокрый и недовольный пошел переодеваться. Он плохо спал этой ночью, размышляя о их с Эддом отношениях и о любви Тома к себе. Он чувствовал какое-то притяжение к Эдду, хочется защищать, помогать, утешать его, но поспешных выводов делать тоже не хочется, может это лишь временные чувства или вообще что-то другое, рогатик не знал, поэтому решил с этим разобраться потом, сейчас лучше придумать отмазку почему он снова не явился на занятия Риджуелла. Думая и подбирая все варианты, хентайщик заметил знакомую фигуру.       — Эдд? — Парень в зеленой рубашке вздрогнул, но все же обернулся на голос рогатика, — привет, у нас сейчас химия, да? — дружелюбно улыбнулась черноволосая. Художник кивнул и подошел к ней и они разговорились, забыв про вчерашнее.

***

      — Дорогие ученики, — звонко и четко сказал учитель химии, — встречайте новеньких!        Перед классом стояло два ученика. Один был невысокого роста и имеел очень густые брови, одна из которых рассечена, а также виднелась лёгкая щетина. Второй, что стоял рядом, был выше первого парня и с доброй улыбкой смотрел на класс, хотя понимал что они не сдружатся и всё скоро прекратится, ведь охота за сывороткой очень затянулась и пока ни одна из сторон не получила хода к ней.        Ребята поприветствовали класс и учитель рассадил парней. Остальное время так же было тихо, без новеньких и инцидентов. Торд молча смотрел в окно, иногда косясь на Мэтта и тех новеньких.       «Развелось крыс болотных», — думал тот, рисуя что-то в тетрадке.        Время тянулось до невозможности медленно. Но нужно уже действовать, однако Томас всегда мешает сероглазому пробраться в кабинет с сейфом, где лежит заветный бутылек. Нужно всё-таки прийти к нему и отвлечь как-нибудь, именно над этим сейчас Торд усердно и думал. Но сосредоточится ему мешали взгляды этих новеньких, которые откровенно пялились на него не чувствуя стыда. Хентайщик уже хотел рявкнуть на них, но прозвенел звонок, и все направились в другой кабинет, но даже после этого эти двое, словно прожигали черноволосого своими взглядами и плюс к этому пошли за ним к туалету. Ему это надоело и дойдя до туалетов резко повернулся и крикнул:       — Да что вы пристали?! В классе дохера телок, идите к ним и приставайте, а если продолжите доставать меня, — вынул складной нож, — то можете попрощаться со своими самодовольными лицами!       Торд понимал, что возможно перегибает, но в любом случае они к нему не приблизятся с такими его закидонами.       — Хорошее решение запугать противника, но есть риск того, что могут проходить люди, особенно с такими громкими криками, — сказал парень со странной челкой и показал какое-то удостоверение, — мы пришли на подмогу. Мы такие же агенты, твой дядя должен позвонить через три секунды и сообщить об этом, — и правда, телефон зазвонил спустя это время. На экране светилась надпись «Дядя». Парень в платье с недоумением взглянул на телефон, затем на новоиспеченных агентов. Тот парень кивнул, тем самым показывая, чтобы тот взял трубку. Немного помявшись, черноволосый все же взял трубку, не отводя взгляда от новых знакомых.       — А-але? — Из трубки послышался голос дяди, который сообщал о его помощниках. Разговор продолжался недолго, попрощавшись с родственником, Торд уверенно и громко сказал, — Ваши имена?       — Пол, — так же уверенно заявил, до этого все время молчавший, парень.       — Патрик, — с улыбкой на лице и протянутой рукой промолвил парень. Черноволосый, немного замявшись, пожал протянутую руку.       — Ванесса? — Эдд подбежал к ним с встревоженностью во взгляде, осматривая двух новеньких, — ч-что-то случилось? — было видно его беспокойство и троица поняла, что он подумал.       — Эдд, не волнуйся, все хорошо, — коммунист подошел к напуганному парню и приобнял за плечи, — это мои старые знакомые, да и даже, если бы они попытались что-то сделать, я бы их положила, ты же знаешь, — те двое закатили глаза, но Патрик все же подошел к художнику и так же с улыбкой протянул руку.       — Можете не заставлять себя улыбаться, — на эти слова тот парень вопросительно посмотрел на кололюба, — по вам видно, что это фальшивая улыбка. Не стоит себя заставлять, — Эдд пожал протянутую ему руку и улыбнулся, но эта улыбка была искренняя и теплая.       — Эм… — поняв ситуацию, агент засмеялся, — впервые кто-то мне это в лицо сказал. Ты нечто! — он пожал руку, на этот раз искренне улыбаясь, — Патрик, мое имя Патрик. Ты ведь Эдд, да? — художник кивнул и они оба опустили руки. К нему подошел другой парень.       — Меня зовут Пол, — он тоже протянул руку, Эдд пожал ее, все также улыбаясь, но затем удивленно глянул на руку парня.       — Такая холодная… — парень задумался, а затем продолжил рукопожатие с двумя своими руками, — должно помочь хотя бы немного, — все удивленно посмотрели на него, а он в свою очередь тепло улыбался. Спустя пару минут Торд все же подошел к художнику с раздраженным выражением лица и, взяв его за руку, сказал:       — Сейчас будет звонок, а мы даже к уроку не приготовились, — Эдд, опомнившись, побежал вместе с Тордом, та парочка тоже устремилась за ними.

***

      — Детектив Рид, мы прибыли, — спокойным и размеренным голосом сказал андроид.       — Без тебя знаю, консервная банка! — мужчина с недовольством осматривал внешний вид школы, — вот почему меня отправили на это задание с тобой?! Ладно Хэнк, ему в кайф с говорящим тостером работать, а мне, сука, нет! Я и без вас, ебанных андроидов, прекрасно справляюсь!       — За этот месяц вы не раскрыли ни одного даже мелкого дела. А при задержании уже пойманного преступника умудрились обронить ключи от наручников…       — Завали ебало! Я уже понял, что оплошал, смысл мне это уже в двадцатый раз говорить?! — перебил андроида детектив и направился во внутрь школы — пошли уже!       — Подождите, детектив Рид, — с улыбкой побежал за мужчиной RK900       — Еще чего! *

***

      — Он странный… — Смотря на руку и куря промолвил парень с густыми бровями.       — Ага, но разве это не круто? — улыбаясь спросил второй, — он такой честный и невинный, будто ангел, жаль что он оказался впутанным в это. Он может пострадать.       — Он ничего не знает, значит все хорошо, главное, чтобы он держался подальше от этого, и мы поможем в этом, — докурив сказал парень.       — В точку, ладно, пошли, а то ветер подымается, — проинформировал своего друга агент, направляясь к выходу из крыши школы.

***

      — Еще немного и сыворотка будет у меня, — говорил парень в платье какому-то человеку через телефон, — я соблазню сына директора, заполучу ключ, ночью проберусь в кабинет и выкраду ее. Подожди немного. Я не подведу тебя… сестра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.