ID работы: 7429598

Сыворотка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Эрли бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.Чёрное и белое

Настройки текста
Примечания:
      Ванесса всё ещё сидела в кабинете, чувствуя, как сон одолевает ее. Этот Томас уж слишком долго копается, а вот вроде всё, закрыл этот дурацкий ящик.       Зевнув, коммунист посмотрел на Тома. Тот медленно подходил к парню с листком и ручкой. Сев рядом он дал ему эти предметы.       — Пиши под диктовку, — сказал Риджуэлл.       Угукнув, Торд ждал когда тот начнёт говорить. Том начал диктовать текст, а агент писал. Подобные детсадовкие управления длились около часа.       — Может я пойду уже? — спросил Торд, — Я тут усну сейчас и я всё поняла.       Парень с черными глазами хотел было что-то возразить, но услышал крики, а затем звуки бьющегося стекла. Черноволосая тоже услышала это и ее тут же окутал страх. Эти звуки были слышны со стороны кабинета директора, пусть он и далековато находился, но из-за того, что они в школе одни каждый шорох был слышен. Вскочив, Торд выбежал из класса и помчался по коридору в направлении кабинета директора.

***

      — Что это за жидкость? — пытаясь отряхнуть с себя белое вещество.       — Нет… Этого не может быть, — агент «фиолетовой ласточки» упал на колени, держась за голову, — это сон… нет, кошмар, я сейчас проснусь, проснусь! — по его щекам покатились слезы, — Сестра… я п-подвел тебя. Из-за меня ваш с матерью план провалился. Я никудышный брат и сын, черт. Как я жалок! — слезы полились с новой силой, его охватывала паника и воспоминания из прошлого.

***

      — Ты бесполезен. Жалкий, никчемный, слабый младший брат. Весь в отца. Не понимаю, почему мама выбрала того инфантильного и наивного придурка, слава богу он повесился, а то было бы много проблем. Хотя, в нем все-таки была польза, с его помощью родилась я. Но маминой ошибкой было то, что она решила родить тебя. Меня будто недостаточно, — девушка с черным каре и голубыми глазами фыркнула       — П-прости, сестренка, я-я буду полезней, я н-научусь, — всхлипывая, мальчик девяти лет сжался, сидя на коленях у ног сестры, изредка поглядывая на нее, сидящую на красивом и высоком кресле. Девушка с презрением глянула на рыжеволосого мальчика. Она резко встала, и взяв того за волосы опрокинула на пол. Мэтт вскрикнул и сжался еще сильнее. Лицо покраснело и опухло от слез.       — НИЧТОЖЕСТВО

***

      — НЕТ!!! — Парень заорал и свернулся в клубок, не замечая, что художник и его кот валяются на полу, корчаются от боли и то, что их тела изменяются. В эту секунду вбегает Торд. Увидев эту картину, он кинулся к Эдду.       — Ты как? Этот кретин ничего тебе не сделал? — быстро спросил тот обнимая художника.       Мэтт продолжал плакать, прижимая колени к себе. В кабинет вошёл Томас, он сел около рыжего.       — Ты чего? — спросил тот, — Ну не плачь, — лаского сказал учитель обнимая парня. Агент понемногу успокоился: всхлипы слышались реже, дрожь его тела почти не чувствовалась, а из глаз перестали литься слезы. Поняв в каком положении находится, Мэтт придвинулся ближе и положил тому голову на плечо, закрыв глаза. Гитарист удивился такой реакции, но не оттолкнул.       — Так уж и быть, — погладил по голове, — тебе нужно отдохнуть, — смотря на спокойное из-за сна лицо своего ученика, Том умилялся ему. Худощавое, но такое теплое тело, оно согривало и в этом разворошенном кабинете для него стало в разы уютнее. Острые скулы, мягкие волосы цвета костра, веснушки, разбросанные на нежной коже, словно звезды на небе, длинные ресницы и губы цвета вишни. В один миг Ванесса стала не такой привлекательной и манящей и в этот же миг таким стал этот, недавно плакавший, рыжий паренек. Том покраснел и наконец обратил внимание на свою учиницу.       — Эдд. ЭДД! — Торд тряс художника за плечи, а заметив на нем остатки белой жидкости, остальное которое впиталось в кожу, и осколки разбитых бутылькев, побледнел и с ужасом посмотрел на кололюба внимательнее. Вокруг его тела было какое-то белое поле, кожа стала, словно снег, а на теле было видно светящиеся белые полосы, они складывались в причудливые узоры, корни волос поседели, а одежда посветлела. Черноволосая вскочила и с ужасом посмотрел на Ринго. Кот увеличился в размерах, хвост стал намного длиннее, походящий больше на хлыст, шерсть стала более жесткой и длинной, клыки увеличились и заострились, когти пережили ту же процедуру, серого на шерсти почти не осталось, она стала словно смола. Вокруг него тоже было поле, но уже черное. Оба начали приходить в сознание.       Эдд потёр глаза. Что-то неразборчиво простонав, он сел поудобнее. Окончательно проморгавшись и придя в себя, он заметил обеспокоенную Ванессу.       — Ванесса, что случилось? — он не знал что тут происходит и как вообще реагировать на это.       — Тихо, всё хорошо… наверно. Тебе нужно сходить к врачу. Да, сходи, — черноволосая приподняла его и когда парень полностью встал, она ещё что-то ему сказала, и посмотрев на кота, отправила их вдвоём.       После, оттолкнула Тома в сторону и взяла Мэтта за ворот блузки.       — Что с сывороткой, гнида?! Что ты сделал с ней?! Совсем придурок!!! Впечатать бы тебя в стенку! Слов, блять, не хватает описать весь мой гнев. Что теперь делать?! — глаза парня горели пламенем ярости которые словно кричали о том, что была бы его воля он бы всадил ножик рыжему прямо промеж, запуганных и красных от слез, глаз.       Мэтт снова начал плакать. Он и так снова накосячил, так на него ещё и орут. Томас в это время не понимал что происходит, но поняв, что черноволосая обижает его солнышко подошёл к ней с серьезным и отчасти угрожающим взглядом.       — Диксон, можешь идти, мы дальше разберёмся без твоей помощи.       — Да ничего ты не сделаешь, сыворотка сейчас на… — тут он вспомнил о ее свойствах и, крикнув напоследок этим двум пару ласковых, выбежал из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.