ID работы: 7429598

Сыворотка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Эрли бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Финал

Настройки текста
      Эдд и Ринго решили добежать до мед.сестры и узнать у неё, что с ними не так, но по пути им становится невыносимо жарко и товарищи решают залезть на крышу. Сделав это, они расселись по углам крыши и дышали свежим воздухом. Внезапно Ринго начал рычать и, оскалившись, подходить к Гулду. Кареглазый понял, что с его котом проблемы и начал отходить, так как драться он не хотел. Но сыворотка подействовала и на него, поэтому они вдвоём уже дрались на крыше. Сразу же после начала боя туда вбежали Торд и Мэтт.       — Что за… — хотел было выругаться Торд, как Мэтт прервал его:        — Тише, давай лучше думать, как это предотвратить… Точно! У этой сыворотки есть противоядие. Я мигом, а ты держи их тут. И след рыжего простыл. Сероглазый вздохнул, но не стал подходить к ним, убьют ещё его.       Мэтт перерывал ящики кабинета, переворачивал тумбочки, пока не додумался до сейфа, открыл его снова и увидел в дальнем углу маленькую шкатулку. Внутри лежало другое вещество.       — Вот оно! Радостно крикнул агент и помчался снова на крышу. Забежав, он объяснил бывшему врагу на данный момент, как пользоваться этой жидкостью. Торд махнул головой и по плану начал привлекать внимание дерущихся. Это у него получилось. Но когда Мэтт подходил к Ринго, чтобы прыснуть на него это противоядие, кот со всей дури ударил его лапой в грудь. Рыжий отлетел в сторону и ударился об стену. Рогатый сразу же подбежал к парню. Тот еле дышал, единственное, что он сказал, чтобы Тому передали как сильно тот его любит и скончался. Торд достал телефон и позвонил Пола с Патриком. Те пришли через минут пять. Они смогли остановить Ринго и начали процесс исцеления. А Диксон решил взять на себя Эдда.       — Эдд! Это я! Ванесса! Успокойся, дай я помогу тебе! — Но художник будто не слышал его. Поэтому Торд подбежал ближе и вот вот он повторит судьбу Мэтта, как сероглазый крепко обнимает Гулда. Тот впал в ступор и это дало Ларсу секунды что бы вколоть вещество. После отошёл немного и начал наблюдать за кареглазым. Тот начал немного покачиваться и упал без сознания. Томасу доложили о смерти Мэтта. Тот не поверил своим ушам. Его тоже сидели успокаивали. Две враждующие компании, заключили мир и больше не враждовали друг с другом. Эдд очнулся в городской больнице. Торд сидел всё время рядом с ним. Уже не в этом глупом прикиде школьницы. Обычная красная толстовка, тёмные джинсы с кедами и его настоящая прическа. Ларс смотрел на экран телефона, когда художник открыл глаза. Странно, но Гулд понял, что перед ним сидит его Ванесса, он понял это по лицу. Он успел полюбить это лицо и мог узнать его из тысячи других. Но сейчас тут сидел какой-то мальчик с её лицом! Эдда переполняли странные мысли и больше всего он перепугался, когда Торд заметил, что тот не спит.       — Ванесса? — спросил кареглазый у Ларса.       — Ну… почти. Сразу прости, надо было сказать всё сначала. И в эту историю не впутывать. Короче, на самом деле я — мальчик. Да, в платье и да, в парике, и да на каблуках. Я что-то вроде агента, выполняющий миссию. Но она закончилась, так что мне придётся снова уехать. Прости, ещё раз, что ты узнал это так. В больнице… под капельницей, — закончил свою речь Торд. Гулд не мог поверить в то что услышал. Он любил всё это время парня! После он смог выдавить из себя пару слов.       — Нет, всё хорошо, главное что ты жив, улыбнувшись ответил Эдвард. Торд вздохнул и тихо обнял больного, а тот ответил на обнимашки парня. Спустя год произошло много чего. Томас уехал во Францию, так как здесь всё ему напоминало о Мэтте. Там он пробыл в депрессии, но потом начал жить снова и стал успешным бизнесменом. Эдд не отверг пол его любви и теперь они вместе.

***

      На небе собирались тучи, сильный ветер качал деревья и бил в лицо, только что вышедшего из дорогой черной машины, парня. На идеально сидевший, темно-синий роскошный костюм начали падать мелкие капли воды. Начался дождь. Но его это не особо волновало, поэтому он продолжил свой путь по кладбищу и остановился у белой мраморной плиты, на которой золотыми буквами было написано имя и годы жизни его возлюбленного. Сев на одно колено, парень положил букет оранжевых махровых тюльпанов. Грустно посмотрев на плиту, молодой бизнесмен начал изливать душу, рассказывая обо всем, что случилось с ним за то время, пока его не было.       — … И знаешь, — парень замялся, — мне тебя не хватает. Надеюсь, тебе хорошо в том мире, — улыбнувшись напоследок, он встал и было направился к выходу, как врезался в кого-то, — п-простите       — Ничего, — этим «кем-то» было женщина с черным каре, голубыми глазами, в черном длинном платье и букетом белых лилий. Она с долей любопытства взглянула на, представшего пред ней, парня, — вы ведь Том Риджуелл? Почему такая важная персона посетила могилу моего брата? — Том обомлел и встал, как вкопанный.       — В-вы его сестра?! И вы ведь владелец одной из самой крупных компаний в Америке, так?       — Да, вы правы насчет всех двух пунктов. Так, кем же вы приходитесь моему брату? — Снова спросила того девушка.       — Я… — Риджуелл задумался, — скажем так, мы были больше, чем друзьями, — голубоглазая странно посмотрела на него, но затем, улыбнувшись, протянула руку.       — Джессика Харгвиз, — протянутую руку пожали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.