ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
7:00 — Кролик, вставай!!! — доносится женский голос с первого этажа. «Давай, вставай уже, придурок» — Ага, сейчас… — пробубнил парень себе поднос, все так же лежа на кровати, не шевельнув даже пяточкой. 7:45       В комнату заходит мужчина, лет 35, с пепельными волосами и белом халатике. — Тэхен. «Интересно, встанет сам, или всё же придётся помочь…» — Ммм… — Тэхен. «Ещё один раз и всё…» — Да, я уже одеваюсь… — Тэхен, ты дебил? «Ну всё, холодный душ обеспечен»       Мужчина выходит из комнаты и приходит с кувшином холодной воды. POV Тэхена — Тэхен, ты дебил? «ну всё хо…» *Зачем спрашивать такие очевидные вещи* — Ура, стало тихо. Интересно, что он там подумал. Тепло… Как же мне тепло в постельке, не хочу вста… — Какого хера бля! Твою ж дивизию! Меня окатило ледяной водой, по моему телу как бешеные пробежались мурашки. — Оу, доброе утро. — сказал мой батя — А, точно, ты наказан за мат, неделю не гуляешь. «Доброе утречко, мой любимый сперматозоид» *сарказм* — и вышел с улыбкой на лице из комнаты.       Да, это моё традиционное утро... Ну ладно, хотя бы вода, а не суп. Кстати, меня зовут Тэхен, ну это вы, наверное, поняли, но я же сама очевидность, мне 17 и я учусь в выпускном классе. Я самый обычный, ничем не примечательный парень... Пиздёшь. Я нифига не такой, ибо я умею читать мысли, нет даже не так, я их слышу. (И все сейчас такие «ооооууу, как классно, мне бы так»). На самом деле не очень-то, это классно так как слышу я всё подряд, а не выборочно, из-за этого сложно сосредотачиваться и заводить друзей, но у меня всё же есть один, и как вы успели догадаться, такой же чокнутый как и я. Но помимо всего, у меня с рождения на ключице виднеется очень странное родимое пятно в виде зачёркнутого значка громкости, без понятия, что за бред вообще? Конец POV Тэхёна 7:53       Парень с слегка голубоватыми волосами, в тапочках от Gucci и в халатике — кролике, сушит голову, слегка пошатывая бёдрами в такт песне, которую он напевает в фен, что использует скорее для того, чтобы его не услышали столь офигенные папа с мачехой на первом этаже, чем для сушки волос)        Высушив волосы, он быстро одевается, думая о том, какое у него офигенное тело, да и он сам, и как же повезло его второй половинке. Хватая рюкзак со стула, Тэ выбегает из дома, по пути захватив со стола тост с джемом, за что, конечно же, получит от отца.       Пока наш герой бежит в восьмой круг ада, стоит немного рассказать о нём, его окружении и жизни: Тэхён живёт с мачехой и отцом-бизнесменом в большом 2-х этажном доме, находящемся во втором квартале. Мама умерла, когда ему было 4 годика, поэтому он смутно её помнит, но помнит, что с этого момента отец начал испытывать неприязнь к нему, однако не показывал это при людях. Через год отец, как вы поняли, женился на Грейс, которой на тот момент было 18, ему же 23. Причина смерти матери в таком возрасте, то бишь 22 года, была авиакатастрофа 3 сентября. Вместо матери, дар должен был оберегать его от злых и лживых людей, переполнявших эту планету.       И так, вернёмся к настоящему времени. 8:28       Тэхён бежит вдоль забора своей «любимой» школы, а когда звенит звонок, он вбегает в здание школы и... — Что за чёрт!!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.