ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Уровень везения

Настройки текста
8:28       Тэхён бежит возле забора своей любимой школы. Когда звенит звонок, он вбегает в здание школы и... — Что за чёрт!!!       Он сбивает с ног какого-то парня с чёрными волосами, и тот летит прямо лицом в пол. Момент и он оказывается на полу, а из носа течёт без остановки кровь. — Добро пожаловать, Чонгук, блин… — прошептал себе под нос парень.

***

7:00       На всю квартиру орёт противный будильник, закреплённый на потолке скотчем. Для того, чтобы отключить его придётся встать. А это крайне сложно, думаю, вы же должны понять. — Блин, к чёрту, так и быть встану — сказал парень, который ещё даже не подозревал, что буквально через полтора часа будет валяться на полу с кровью из носа.       Взяв лестницу, он отклеил будильник от потолка. Спросите, зачем он прикрепил его туда? Всё просто — Чонгук во сне всё равно, что Чонгук в танке. Наверное, лишь ядерный взрыв способен разбудить его, хотя, это не точно. POV Чонгука — Сегодня первый день в новой школе. Мне нужно постараться не вляпаться в передряги, прожив хотя бы этот год спокойно. Мое дело получить образование и поступить в Сеульский Университет. А для этого не обязательно заводить с кем-либо общение. Так, ладно fighting. — поговорив сам со собой, Чон продолжил готовится. Конец Pov Чонгука.       А пока Чон, так щепетильно готовится к своему первому дню, думаю нужно поведать вам, какие дела у него на семейном фронте: родители его погибли в той же авиакатастрофе 3 сентября. После чего, на его коже, внизу живота, появился значок громкости. Он как-то зачитывал в интернете о таких обозначениях и понял, что благодаря ему, он сможет найти свою судьбу. В семье он был единственным ребёнком, поэтому после смерти родителей, его опекуном стал брат матери. В общем, думаю этого пока, что достаточно. 8:10 Чонгук едет в школу на автобусе. POV Чонгука 8:28 Оу, у меня есть ещё целых… 2 минуты. Я успеваю к биологии еее. Но где 112 кабинет? А наш… — Что за чёрт!!!       Я чувствую, как медленно лечу лицом в пол. Сажусь и ощущаю, как в носу теплеет. Кровь. Ну да, браво. Судьба видимо решила, если Чонгук не идёт к проблемам, то проблемы придут к Чонгуку. Конец Pov Чонгука. POV Тэхёна       На сердце стало как-то тепло и приятно. Стою лыблюсь, как дебил. Что за бред?! Тэхён, очнись, ты только что сбил человека с ног, а у тебя тепло и приятно на сердечке? Это типа новый вид садомазы что ли? *Звенит второй звонок* Нужно срочно валить на урок, ни то мне пизда. — Блин, прости, мне очень жаль! Слу~шай, ты ведь не умираешь, так ведь? Тогда справишься как-нибудь сам, плиз, а то мне на урок нужно. Ещё раз, сориии! А теперь сматываем ноги отсюда. — Нет блин, мало того, что этот придурок уронил меня и разбил нос, так он ещё и сматывается, даже не предложив помощь. — это последнее, что я слышу, перед тем, как съебаться. Конец POV       Гуки всё же не остаётся умирать перед дверьми школы, так как его находит ОБЖшник, подхватывает на руки и бежит в медпункт. А Тэхён почти успел к началу урока. Попросив прощения за опоздание, он садится рядом с Чимином на последнюю парту и ложится, дабы продолжить свой прерванный сон. Однако эти долбанные людишки мешают ему своими мыслями. Наконец у него получилось сосредоточиться на мыслях Чимы. — «Вишенка, и какого хрена мы опаздываем?» — подумал Чимин, смотря на голубую макушку своего зе бест друга. — Чимин~щи, сорри, я просто в какого-то парня влетел на входе. — пробубнил Тэ куда-то в деревянную парту, приоткрывая свой один глаз, пока второй мирно посапывает. — «Ну ты как всегда.» — отметил Чимин, тихо насмехаясь над Тэ. — О, да. Сам в шоке, как я ещё жив, с таким-то везением. — «С тобой всё в порядке?» — неожиданно спросил Чимин, вообще не смущаясь, внезапной смены темы. — В смысле? — поинтересовался Тэхен, все же открыв второй глаз и приподняв свою тяжелую головушку. — «Ты какой-то бледный»… — вынес Чимин, тыкая пальцем в лицо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.