ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Бонус 3. Заключительный.

Настройки текста
      Толпа журналистов стоит в зале, где сегодня ответят на самые задаваемые вопросы за последние дня два. Кто-то уже начал вести прямые трансляции с этого места, записывая самые провокационные вопросы от зрителей, ведь нужно улечить главного героя сегодняшнего дня во лжи, чтобы сделать крышесносный репортаж или же статью. — Прямо сейчас мы находимся в конфернц зале, где через пару минут известный и всемилюбимый певец Юнги, наконец-то ответит нам на самые волнующие вопросы: кто же был тот омега? В каких они с ним отношениях? Не переключайтесь. — доносится из телевизора, пока Чимин и Хосок завтракают.       У Чимина сразу же пропадает весь аппетит, и он не хочет это слушать, потому что больно. Однако Хосок другого мнения об этих новостях, потому что что бы в них ни было, он будет в плюсе, ведь омега будет его и публика. После того, как он даст интервью какому-нибудь журналисту и скажет, что Юнги нагло врал своим преданным фанатам, пока сам скрывал своего омегу у Хосока дома, вряд ли общественность останется на стороне Юнги. «Юнги, как вы можете прокомментировать произошедшее?» «Кем является вам тот омега?» «Как долго вы планировали скрывать всё?»       Из телевизора было слышно неимоверное количество вопросов и щёлканье фотоаппаратов.       Хосок уже позавтракал, и пока Чимин пошёл мыть посуду, решил поудобнее устроиться на диване, чтобы внимательно смотреть, как карьера его конкурента постепенно разрушается. — Всем здравствуйте! Я прекрасно понимаю, что вы были ошеломлены снимками, которые попали, в сеть, поэтому мне хотелось бы объясниться, чтобы между мной и моими фанатами не было недопониманий. Этот человек не является моей второй половинкой. — сразу после этих слов, сзади Юнги слышится треск.       Он это сделал. Юнги и правда выбрал карьеру. Пак хранил маленькую надежду на то, что Мин всё-таки выберет его, но этого не произошло. Чимин не хочет больше слушать это всё, поэтому старается быстро убрать осколки разбившейся чашки и уйти куда-нибудь подальше. — Тишина, пожалуйста, я ещё не закончил говорить. — Юнги рвёт бумагу, на которой была его речь и продолжает. — Я сказал то, что ждала от меня компания, а теперь расскажу всю правду. Да, эта омега не моя вторая половинка, потому что он для меня весь мир, поэтому я собираюсь жениться на нём, и даже если все мои фанаты отвернутся от меня, мне будет без разницы, значит это были не настоящие мои поклонники, раз они не желают мне счастья. На этом всё. — Юнги пользуется тем, что весь зал притих от такой новости, и пока они не очнулись, быстро сбегает со сцены.       Сказать, что Хосок находится в шоке — ничего не сказать. Однако он не может терять ни минуты, ведь Юнги скорее всего уже едет к ним, чтобы забрать Чимина. — Давай уедем отсюда? Далеко, где не будет Юнги. Может быть на море? Собирайся сейчас же, мы уезжаем. — Да, Чимин не услышал главной части конференции, поэтому Хосок берёт ситуацию в свои руки. — Хорошо.        На спидометре уже давно за сотню, а Юнги всё мало, ведь он боится не успеть, прекрасно зная, что Хосок просто так всё не оставит.       Вещи уже собраны, Хосок покупает билеты и старается как можно быстрее усадить Чимина в машину. Похоже ли это на воровство? Определённо, да. Ведь Пак сейчас ни о чём не думает, он просто опустошён морально, не в состоянии думать здраво, поэтому он садится в машину. Чон заводит машину и выезжает за ворота своего дома. Успел. Он всё-таки успел до того, как приедет Хосок, поэтому набирает максимально допустимую скорость и едет в Аэропорт.       Юнги вжимает педаль в пол и сжимает руль от злости, ведь Хосок был быстрее, чем ожидал Мин. Он летит по трассе, на спидометре уже двести пятьдесят в час, когда он видит вдалеке знакомую машину. Сравнявшись с ней, он начинает сигналить, но Хосок всё равно не останавливается, поэтому выезжает вперёд, и развернувшись, преграждает ему дорогу, заставляя остановиться.       Выскочив из машины, Юнги подлетает и открывает дверь, доставая из машины Хосока. Повалив его, начинает агрессивно бить, совершенно забыв про Чимина. — Остановись сейчас же и уезжай отсюда. — холодно приказывает Чимин, и Юнги останавливается, да, вот только уезжать он не собирается.       Бросив Хосока, он подходит к Паку, берёт его за руку и собирается увести, но тот вырывает свою руку. — Юнги, между нами всё кончено.— всё таким же холодным голосом говорит Чимин, но в некоторых местах голос его подводит и дрожит. — Ты досмотрел пресс-конференцию? — тыжело дыша, спрашивает Мин. — Ты адекватный? Зачем мне смотреть дальше?! Я уже услышал всё, что мне нужно было! — не выдерживает и срывается на крик, рыдая, но Юнги затыкает его поцелуем. — А сейчас слушай меня внимательно. Чимин, ты выйдешь за меня? — доставая кольцо, альфа становится на одно колено и вопросительно смотрит. — Ты не можешь мне отказать, ведь я уже сказал всей стране, что мы с тобой поженимся. — Ты… — Чимин не мог поверить. Ведь он сам слышал, как Юнги говорит про то, что Пак ему никто. — Да, я рассказал всем про нас, просто для начала мне нужно было сказать то, что хотела услышать компания, чтобы меня не вывели из зала и не отключили камеры журналистов. — всё ещё стоя на одном колене и держа в руках кольцо, объясняет альфа. — Так ты не собираешься мне ответить? — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.