ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Бонус.2

Настройки текста
Примечания:
      Всё происходило как будто во сне: щёлканье фотоаппаратов, какие-то вопросы от толпы журналистов, вечные раздражающие вспышки, ослепляющие глаза — всё это было невыносимо. Пока Чимин все еще не мог отойти от шока, Юнги потащил его быстро к машине, прикрыв себя и Пака от яркого света и любопытно снимающих папарацци, жаждущих сенсаций и готовых пойти на всё ради них, забывая про недосып и плохое питание, они выглядели как наркоманы, нуждающиеся в очередной дозе. Сев в машину, Мин быстро завёл её и отправился в другом направлении от дома, он уже знал куда отвезёт Чимина и что будет делать в дальнейшем. Оторвавшись от преследователей, он направился в единственное место, куда журналисты не додумаются прийти — дом Чон Хосока, певца из его компании, с ним он знаком лучше, чем со всеми остальными. Однако Юнги вовсе не радовала та мысль, что Пак будет находиться в одном доме с Хосоком без него, он не доверял этому человеку, но другого выбора не было. Когда они подъехали к дому, Хосок уже был предупреждён и вооружён, все окна были закрыты, а ворота открыты. Чимин имел очень болезненный вид, поэтому его завели в дом и уложили спать, засыпая, он слышал, как Юнги о чём-то разговаривал с Чоном, по его голосу можно было понять, что это была явно не дружеская беседа.       На улице было уже светло, но вокруг всё ещё пусто и тихо, но, несмотря на это, головная боль только что проснувшегося Пака не стала меньше. На тумбочке возле голубой кровати, прикрытой лёгким тюлем, стоял стакан воды и таблетка обезболивающего, «как предусмотрительно.» — подумал про себя Пак.       Спускаясь вниз и осматриваясь, Чимин услышал голос из телевизора: — Вчера вечером на пляже нашими корреспондентами был замечен с неизвестной омегой всеми любимый Юнги, певец сбежал сразу же, как только заметил, что их снимают. Как же отреагирует на это его фанаты? Он очень молод, но, несмотря на это, быстро добился успеха и любви, видимо, его фанаты слишком поторопились, выбирая кумира. Но IEnterteymont заявило, что Юнги даст интервью на конференции и ответит на главный вопрос: «Кто этот парень и кем ему приходится?»       Эти слова как током бьют омегу, ноги предательски дрожат, а руки набирают по памяти уже такой родной номер. «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позднее.» — говорит автоответчик из телефона. Время уже полвторого ночи, а от него нет ни сообщения, ни звонка — ничего, как будто всё это было лишь сном, который закончился именно на самом страшном моменте. Чимин переживал, очень сильно переживал, а ещё боялся, что Юнги бросит его. Но где-то глубоко в душе он знал, что поймёт его, если так случится. — Ты чего? — спросил Хосок, который с самого начала знал, когда Чимин спустился, поэтому и сделал звук громче, чтобы тот мог услышать всё. — Думаю, вы больше не встретитесь как пара, раз компания разрешила ему сделать конференцию, значит он будет выпускать опровержение о ваших отношениях. — поняв, что Пак сейчас волнуется вовсе не об этом, певец решил сменить направление, — Ты сейчас должен волноваться не о нём, а о себе! Боже, как так можно, действительно не понимаешь, что он не откажется от своей карьеры? — пустив лёгкий смешок на его молчание, Хосок подошёл к Чимину, которые сидел весь скукожившись, чуть ли не плача, как маленький щенок, которого бросили на улице в дождливую погоду. — Посмотри на меня. — уже более ласково произнёс он, приподнимая голову омеги за подбородок, — Я теперь стану защитой для тебя. — Чон говорил это с таким утверждением, что невозможно было усомниться в его словах. — Не стоит, Шуга и без тебя справляется с этим. — холодно ответил Пак. Он действительно доверял Юнги, но даже если сам Мин привёз его к другому альфе, доверия тот точно не заслуживал, в этом омега был уверен. — Раз так, то ничего не поделаешь, придётся всё-таки заботиться о тебе через силу.— весело заявил тот, подняв Чимина на руки, несмотря на то, что Пак пытался сопротивляться, и понёс его на кухню. —Какого чёрта ты творишь? — возмущение так и переполняло всё тело омеги, но чисто физически он был слабее, поэтому все попытки сопротивления были легко подавлены. — Если Юнги узнает об этом, он тебя убьёт! — процедил он сквозь зубы. — Как мило. Только боюсь, что твой Юнги ближайшие дня два про тебя даже не вспомнит. Поэтому твоё дело сейчас есть и ждать, пока он заявит на всю страну, что ты ему никто. Я ухожу на работу, не шали. — отшутился он, выходя из дома.       Эти слова действительно ранили Чимина в самое сердце, но он прекрасно понимал, что он прав, так как Юнги не может разрушить ради него то, что он с таким трудом добивался. Незнание действительно убивало. Оно пожирало Пака изнутри, давило на него, не давая вдохнуть полной грудью. Автоответчик уже в сотый раз произносит одну и ту же фразу, которую омега наверняка знает наизусть уже не только на корейском, но и на английском, но усталость всё-таки взяла верх над мучительными чувствами, и он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.