ID работы: 7429716

КОРОВКА НА ЦЕПИ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

05 октября 23:59

Настройки текста
Ранним утром, коровье мычание разбудило молоденького фермера Бен Бекхена. Вскочивши с места, и накинув ковбойскую шляпу на голову, парень выбежал из дома. Громкое мычание доносилось с сарая и влекло за собой крайне невеселые мысли. Парень разволновался не на шутку. Что могло случиться с его Буренушкой, не заболела ли? Но нет, ее просто ебал бык. Фермер, удивленный сей картиной, еще несколько минут наблюдал как его коровушку ебет какой-то рогатый упырь. Но он должен признать, что выглядит эт вполне эротишно. И попытавшись спрятать стояк, Бэкки быстро вернулся в комнату. Кровать казалось слишком жесткой, а коровка слишком сексуальной. Фермер положил руку на выступающий из-под джинсов бугорок, и едва заглушил первый стон. Ремень с характерным звуком полетел на деревянный пол, изящная рука оттянула край семейников. Хуй был не меньше чем у быка. Парень обхватил головку члена пальцами и начал ласково двигать ими вверх вниз.Стоны полились рекой. Но сколько бы он не дрочил, стояк на коровку не уходил. ВРЕМЯ ПАСТИСЬ. Так и не дождавшись выхода спермотозойдиков наружу, Бэк отправился к ней. Он вел ее под палящим солнцем от которого можно было спрятаться под рядом стоящим дубом. Зеленая травка выстелалась идеальным ковром для ебли. И только легкое дуновение ветерка поднимало хвост Буренки и открывало Бэкхену вид на прекрасное. Он был возбужден, капли пота медленно скатывались по загорелой коже. А рубашка здорово оголила волосатую грудь. Он не мог больше сдерживаться. -Стой.- Одернул цепь и слегка прикусил губу. Она остановилась. И взглянула на его взглядом…#обычнымблядь коровьимвзглядом… И наклонилась с следующей порцией травки. Парень смотрел на это глотая слюни. То, как она изящно нагибалась за травой то, как она сексуально виляла бедрами и то, как она слизывает со своих губ маленькие травинки. Он не вытерпел. Она прекрасна. Грубо дернув корову за цепь он подошел вплотную снимая штаны и рубаху. Он сорвался. Но корова была непристойна. Она брыкалась и махала хвостом. У фермера не получалось вставить.!  — Давай же, сучка, я слышал как ты мычала под ним! Я видел твой взгляд полный страсти! Давай же покажи истинную себя. И сунул ей по самое не горюй. Корова сделала попытку вырваться. Но сильные руки опять грубо дернули корову за цепь. Послышалось недовольное мычание. Парень начал быстро двигаться не жалея корову, ведь он знал что она та ещё шлюшка.Он видел. Он чувствовал! Толчки ускорялись. Пот стекал по загорелой коже, солнце пекло. Буренка ахуевала.  — На, сучка, на! -И вот получив разрядку Бэк кончил внутрь. Слизав пару вылившись капель с пизды коровы. Он взглянул на мир. Это был прекрасный секс на возвышенности луга с коровой. Ее мычание он не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.