ID работы: 7429716

КОРОВКА НА ЦЕПИ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 октября 00:14 (ХРЮШКА В ЗАБОРЕ)

Настройки текста
ХРЮШКА В ЗАБОРЕ (Отступление от осн. сюжета «КОРОВКА НА ЦЕПИ») Настойчивый стук в дверь разбудил сонного Бэка. Хоть юный фермер и недоспал положенные часики, парень был в отличном расположении духа. Конечно, с Буренкой дела идут в гору, а в дверь стучится очередной покупатель. -Рад видеть Бэкки! --Воскликнул парнишка в глупой шляпе с улыбкой кота. -И я тебя Дэ! -Парни обнялись и их потная грудь соприкоснулась. -Сколько лет, сколько зим?! Ну ладно показывай товар, а то я тороплюсь. Прошло примерно 30 минут с того времени как Чондэ который «давай побыстрому я тороплюсь» выбирал себе скотину. У Бэка терпение уходило на ноль. Он нервно пил молоко и только вкус его успокаивал парня. Фермер обвел скучным взглядом свое ранчо, мысленно обдумывая, как уже впихнуть Чондэ какую-нибудь свинку. Его взгляд зацепился на упругой попке телки. Он облизнул каплю молока с нижней губы. (Стоячёк на подхооодееее) --Слушай, Дэ, у меня тут двойка коровы по расписанию, ты выбирай, если понравится бери.-И Бэкхен смотался «доить» корову. Вздыхать была уже очередь Чондэ. Столько хрюшек, но ни одной для него. Парень решил обойти ферму в поисках счастья. Пройдя пару метров он слышат сдавленное хрюканье. Взглянув из-за угла, он увидел молодую свинку, застрявшую в заборе. Сердце бешено забилось, глаза не могли налюбоваться, в животе закружила стая бабочек, поднимающая хуй. Это был его идеал: такая же неуклюжая, такая же розовая, такая же маленькая и грязная, как Пеппа. Да, он дрочит на детский мультик. Да, он педофилозоофил. Но это он. И он растерян. Хрюшка издавала хрюканье схожие со стонами, эротишно виляя попкой, она звала его, манила, (совратительница какая) Стояк Дэ уже перешел все границы, он буквально рвал штаны. Парень не знал как поступить, свинка то Бэка. Но, ведь он сказал «Понравится бери». И он возьмет! Чен быстро срывает с себя джинсы, падает коленями в навоз и, не давая ей даже подготовиться, резко входит. Визг свиньи понесся до Караганды. Ебырь откинул голову назад и блаженно закрыл глаза, чувствуя членом как дрожит она изнутри. Но спермотозойдики сами не вылезут. И парень, схватившись за брюхо, начал насаживать ее на хуек. Забор затрещал, свинья завизжала. -Тише, крошка, ты же не хочешь что б нас услышали, мм? --Чондэ начал нежно раскручивать и закручивать хвостик Пеппы, что доставляло ей нереальное блаженство. Резкие толчки, и нежные касания — то, что нужно. От столько резких вдолбываний забор сломался и уже ничто не держала хрюшку, но она не убежала ей нравилась эта запретная страсть, ей нравится ее 1 раз. И так Чондэ выбрал свинку, которую купит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.