Игры и массаж
9 октября 2018 г. в 09:37
-Думаю, вся игра придумана из-за Джасти.
Крис Хемсфорт с удивлением посмотрел на Марка, коллегу по фильму.
-Это кто?
-Ну что ты, это же известный инопланетянин узкого круга голливудских богачей. Джасти Бэлог. Целитель, провидец и колдун. Или ведьма, кто как называет.
Марк, держа в руке бокал с мартини подмигнул. Крис хмыкнул, так и не поняв ответа, и оглядел весь сад продюсерского дома заполненный светящимися шарами, и гостей. В основном это была команда Рагнарека, костюмеры и программисты, отвечающие за визуальные эффекты, те, кому было полезно оставаться рядом с актерами для вдохновения. Подобные редкие ужины с командой попадали в цель, сближали и помогали работать совместно в эмпатичной атмосфере. Впрочем, иерархия оставалась, актеры больше общались между собой включая пришедших друзей продюсера, а техническая команда ленты была сама по себе. Сейчас они все смешались и образовали некий круг. Крис подошел к ним и заглянул туда, ожидая увидеть хлипкого самоуверенного богача. К его удивлению в центре сидел парень в кепке, которого он видел несколько раз по Интернету, в невероятно скучном оформлении физиков и инженеров он говорил о важности сохранения планеты и рассказывал о миллионных сборах на экологию и миллионных же тратах.
Марк подтолкнул его (когда выпьет то несносен), подмигнул и пригласил в круг. Крис сел в кресло. Он всегда знал себе цену и никогда не страдал от недостатка внимания, также, как и не стеснялся избытка его. Парень в кепке смотрел на Мелани, гримершу, которая трясла пальцем и высоким голосом повторяла:
-Мне попался Джасти, мне попался Джасти! Я хочу, чтобы..
Лицо у парня было совершенно без эмоционально, очень правильное и, можно сказать красивое. Наверное из-за кожи, даже на расстоянии было видно, что кожа у него гладкая, бархатистая, невероятно молодая кожа. И глаза были очень глубокие, густые в спокойствии, но совершенно не отражающие чувств. Джейн повернулась направо и, указав на Криса, взвизгнула:
-Крис Хемсфорт сделал тебе массаж!
Толпа взорвалась смехом, кто-то даже скорчился, завывая. Крис натянуто улыбнулся и тут же густым басом прокричал:
-Мои руки хороши для разминки. Не знаю, к кому вы дали меня в пару, но..
Толпа засмеялась еще больше. Крис тоже улыбался, хотя ничего смешного не было. Иногда ему приходилось играть на публику, она быстро могла перейти от обожествления к ненависти, и ею ожидалось, что он всегда должен быть в хорошем настроении, всегда подхватывать шутки и смеяться над собой. Все же игры на таких вечерах были с оттенком пошлости, кто же упустит шанс посмотреть как целуются известные актеры, даже если эти актеры их никак сексуально не привлекали.
Джасти внимательно и без улыбки смотрел на него. Крис, широко улыбаясь ему, пожал плечами – мол, просто игра. Подумаешь, массаж. Они с ребятами из колледжа пьяные по полю бегали, лишь прикрыв пах мячом, а потом убегали от полицейских сирен и, нагие, чуть ли не сидели друг на друге в кустах хихикая от пьяного угара и пытаясь вытолкнуть друг друга.
-Здесь! Здесь! – кричали люди указывая на диван, на котором сидели все. Крис махнул рукой, пусть парень решает, кажется он молод его лет на пятнадцать. Джасти встал и кивнул в сторону дома. Крис улыбаясь и пожимая почему-то плечами пошел в дом. Половина людей пошла за ними, но быстро отстала. По дороге Крис увидел Тома Хиддлстона, который увлеченно что-то рассказывал Тайки, режиссеру. Они кивнули друг другу, у них было за плечами уже три рабочих дня в этом фильме.
В комнате было тихо, словно вульгарная и пьяная свора ударилась о стеклянные двери и не смогла зайти дальше. Какой же он неинтересный, думал Крис, разглядывая спину Джасти. Тот медленно, вяло, снял куртку и остался в футболке. Повернулся и посмотрел на него своими безличными глазами. Крис снова пожал плечами, затем махнул рукой:
-Давай закончим с этим, игра есть игра. Ложись на диван. Я, как спортсмен, быстро тебя разомну.
Джасти не двигался, рассматривая его, затем не лег и сел на диван. Снял кепку, у него оказался неинтересный ежик русых волос.
-Зачем тебе это?
Действительно как колдун, усмехнулся про себя Крис, сам же грубовато переспросил:
-Что именно?
-Внимание людей. Ты ведь не играл с нами. Но согласился.
-А почему бы и нет? –Крис отпил из стакана пива. –Ничего сложного.
Парень кивнул.
-Да. Тем более, когда такое внимание.
Затем потянул на себя футболку и снял ее. Очень ладный. Лег на живот. Крис поставил свой стакан и, улыбаясь, присел на краешек дивана. Стекло громко хлопнуло и за дверьми захохотали, навалились гурьбой. Крис провел по спине пальцами, снова пошел вверх и вниз. Кожа была гладкая, упругая, но на руки ему словно липла бесцветная и бесформенная субстанция.
-Божж, как вы мило выглядите! – крикнул кто-то за дверью.
-Жаль нельзя фотографировать.
Крис быстро встал с дивана, развернулся и толкнул стеклянную дверь.
-Ты не сделал массаж, не сделал! – крикнули ему в лицо махая пальцем.
Крис довольно грубо толкнул кого-то плечом и, продираясь сквозь толпу ушел в сторону.
-Крис? Ты чего тут в темноте сидишь?
В полутемную гостиную зашел Том. В халате, из под которых виднелись красные пижамные штаны.
-Хэй привет. Я.. не знаю, мне что-то надоело с людьми.
Том прошел и сел напротив.
-Понимаю. Когда съемки, то лучше не делать вечеринок, но просто спать в трейлерах, завернувшись в кокон как… -Том оскалился и прижал скрюченные руки к груди. -вампиры.
Крис рассмеялся. Затем стал серьезным. Затем посмотрел исподлобья на актера.
-Сколько времени?
-Уже три часа ночи.
-О, не знал, что так долго сижу. –от долгого молчания бас стал еще гуще и при попытке говорить тихо Крис гудел, словно машина и чувствовал вибрацию вокруг. –Том, хочешь, сделаю тебе массаж?
Том смотрит на него долго, кажется думает, что ослышался. В водовороте изнуряющих съемок, постоянных тренировок и гуле людей Том лишь один из многих, они даже не сдружились за время съемок как некоторые актеры, которые искренне познают друг друга и становятся друзьями. Но у Тома много поклонников, об этом не забывает упомянуть продюсер, тащит к ним в команду статистику ютуба и хэштегов, даже создал специальное шоу, где Том выступает в образе Локи, просто ходит по сцене и призывает всех подчиниться. У шоу был огромный успех. В целом же Том среднестатистический мужчина-актер со своим британским акцентом.
-Я не против конечно Крис. Давай после съемок.
-Давай сейчас.
Он чуть улыбается и смотрит ему прямо в глаза. Зачем ему это? Он не имел никакого понятия. До того как он увидел Джасти он созванивался с женой и слышал крики детей в трубке, а потом просидел в темноте гостиной четыре часа и вот, предлагает коллеге по фильму сделать массаж. В улыбке Тома неуверенность и смущение из-за непонимания. Затем он, кажется, решает обратить все в шутку.
-Да, давай прямо здесь. В конце концов ты мой брат по другой матери, почему бы не снять усталость. Где мне сесть?
Голос наигранно живой. Крис пересаживается в другое кресло, рядом с Томом. Теперь он видит его близко, даже мимические морщины вокруг глаз, и его узкие губы, которые Том нервно облизнул. Быстро. Кончиком красного языка. А на руках у Криса невесомая субстанция, она греет пальцы, но оставаться на пальцах уже не может.
-Расслабься, Том. Ты же знаешь меня. Это просто массаж.
Том наконец расслабляется и кивает.
-Ты сними халат.
Тон у него советующий. И Том подчиняется, не видит в этом ничего дурного, только странное. Возможно, Крис просто перебрал. Затем мягкие и сильные пальцы давят мнут ему жилы, и он тяжело выдыхает воздух. Как хорошо! Пальцы массируют по краям лопаток, заставляя выгибаться. Затем медленно проходятся вдоль позвоночника, вниз и снова вверх, перебирая шейные позвонки.
-Лучше лечь. –дышит Крис басисто в затылок. Том ежится, горячее дыхание отдает алкоголем, это дыхание приятно чувствовать на правом плече. Он (почти поспешно) встает и идет к низкому дивану рядом, в темноту гостиницы еще дальше от красной лампы у двери. В широких стенах тишина и комфорт, через окна в темных рамах падает слабый свет луны. На плечах остается ощущение рук. Он ложится и прислушивается к шуму. Кроме шагов Криса (тот все еще в джинсах и тонком свитере с широким воротом), ничего не слышно. Значит, все спят. Том снимает очки и кладет на пол, удовлетворенно закрывает глаза, когда руки возвращаются на плечи. Эти руки ощупывают кожу, гладят, мнут, иногда болезненно, иногда нежно. Том трясется, сопит и мычит. Волшебные сильные руки втерли в него горячий жар и кожа его впитала, спина и плечи пели, крепкие пальцы перешли от шеи к затылку, начали давить и массировать по четыре или двумя большими пальцами. Том опять замычал от наслаждения. Пальцы перешли от шейных позвонков ниже и, аккуратно массируя по краям пошли вниз, к крестцу. Только тогда Том осознал, почему ему было тяжело, Крис сидел на нем. Чтобы было удобнее массировать крестец, нет, почти копчик, он переместился ниже и сел на бедра. Том приподнялся на локтях, но Крис резко склонился сверху, упершись обеими руками о диван. Его длинные светлые пряди упали и закрыли лицо.
-Шш, - прошептал Крис. Затем он медленно опустил ноги и уже лег на него. –Расслабься.
Словно тихие бесшумные волны одна за другой, сперва темной тенью, потом уже лизнула берег, а затем все шумнее и дальше. Бедра Криса начали медленно вдавливаться в его, приподниматься и снова вдавливаться, сперва глубоко, а потом немного вверх. Том застыл в своей позе, приподнявшись на локтях и опустив голову.
В одном из шоу, где он участвовал, вертлявый ведущий показал ему картинку, а камера снимала крупным планом лицо, чтобы ухватить эмоции. На картинке были нарисованы они с Крисом в образах Тора и Локи, обнимающиеся и смотрящие недвусмысленно друг на друга. Он смеялся тогда в камеру и потом закрыл рукой глаза от нее, в этой картинке было странное, он не мог понять, что движет людьми, рисующих их. А сейчас он лежал в комнате, с темными дубовыми панелями, тихой и пахнущей цветами, а на нем лежал Тор и медленно терся своим, через джинсы ощущаемым членом. Левая рука громовержца медленно прошла вверх по белой обивке дивана и (так нежно) погладила его подбородок, палец прошелся по губам. Том закрыл глаза и, неожиданно для самого себя, схватил ртом палец и мягко прикусил его, а затем потянул, посасывая. Бог грома совершенно недвусмысленно коротко застонал прямо в голый затылок, его бедра несколько раз очень резко двинулись, впечатывая Тома в диван, а тяжелое тело дрожало. Затем Крис медленно, очень медленно перекатился на край дивана и шумно задышал, пытаясь восстановить дыхание.
Том поднялся и двинулся в темноту, на второй этаж, в гостевую комнату продюсерского дома. Закрыв дверь за собой он прислонился к стене и смотрел на ночную лампу возле которой лежала праздно книга, взял он ее просто так и не читал, пытаясь заснуть. Том осознал холод деревянной двери и понял, что оставил халат внизу. Снял свои пижамные штаны и быстро юркнул под одеяло. Сон все меняет, и утром вещи кажутся обычными. Том закрыл глаза.