ID работы: 7429752

Убийственная любовь

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Your_ Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дым с уст

Настройки текста
И вот утро, с улицы в окно потянулись солнечные лучи, но шторка их не пропустила. Зак приоткрыл глаза и заметил на себе голую спящую Рейчел. Сначала он удивился, а потом вспомнил, что у них вчера было. Парень просто лежал и смотрел в потолок. И тут он подумал, что Рей опять начнёт его уговаривать её убить. Но сам он прекрасно понимал, что не хочет её убивать, даже несмотря на то, что её улыбка может быть искренней. Именно в ближайшее время он этого не хотел. Он не желал, чтоб эта девушка умерла. Увы, Фостер и сам понять не мог, по какой причине у него не поднималась на неё рука. Но может, однажды до него дойдёт. Однако он понимал одно, что Рейчел выполнила своё обещание. Вывела его из того здания, но он ещё не исполнил своё. Хоть Айзек ненавидел ложь, но явно солгал. Рей проснулась, встала с кровати и обнаружила, что все её вещи, кроме накидки, порваны. Девушка повернулась в сторону Айзека и посмотрела на него грозным взглядом. — Ну и что мне прикажешь одевать?! — спросила Гарднер, немного грубоватым тоном, косясь на парня. — Эм… ну поройся в шкафах, может, другое что-то найдёшь, — ответил спокойно Зак, пожав руками. Так сказать, выкручивайся из ситуации сама. Рейчел вздохнула и начала копаться в комоде в поисках трусиков и верхней одежды. Все же она нашла себе трусики. А потом в последствии и платье на свой размер. Девушка надела серое платье с короткими рукавами, длина которого достигала её колен. Декольте было закрытым. А на платье она одела накидку с сумкой. Потом она обула сапожки. Парень кинул на неё взгляд, и ему показалось, что Рей очень даже идёт платье, но ей он естественно не сказал об этом. — Зак, ты меня убьёшь? — улыбнувшись, спросила Рейчел. — Пока что я не могу. Прости, но не сейчас, — членораздельно и чётко ответил Фостер. Блондинка вышла из комнаты и пошла в гостиную с теми мыслями, что будет плохо, если он её не убьет. Но тут она сбилась с этих размышлений, когда увидела труп хозяйки этого дома. Рейчел подошла к трупу и достала нитки с иглой. Она начала сшивать разъединённые части тела воедино, как и было до того, как Фостер разрубил её по частям. После того, как Гарднер вернула тело в исходное состояние, она решила сшить руки этой женщины вместе. Потом она вышила улыбку на лице. И, наконец, работа была закончена. Девушка была явно довольна своим произведением. В её глазах была нотка безумия и радости не очень нормальной, но на лице не было улыбки. Она не смеялась, а просто смотрела на эту дохлую бабу. Всё это удовольствие прервал Фостер. Он подошёл к Рей и не понял, с какого чёрта она пялится на трупак. Но когда увидел, что она отреставрировала мертвячку, то понял, что к чему. — Рей, пошли поищем жратвы, — сказал он, дёрнув за плечо девушку. — Ага… — тихим и в то же время бесстрастным голосом ответила она. Парень начал копошиться в холодильнике, в надежде найти немалое количество еды. Всё же он нашёл кусок куриной грудки, а также какие-то рыбные консервы. Помимо этого там была копчëная колбаса и сосиски. После Зак посмотрел на куриную грудку, а потом на Рейчел. — Рей, готовить мясо умеешь? — спросил он с неким любопытством. — Угу, — ответила девушка. Фостер ушёл с кухни вместе с сосисками и пошёл дальше шататься по дому. А вот Гарднер осталась на кухне с курицей. Недолго думая, девушка начала готовку. Пока она занималась кулинарией, парень уже умял все сосиски. Но его обход дома прошёл не впустую. Он нашёл сигареты Marlboro с кнопками. Парень давно не курил и всё же ему доставалась такая возможность. Тем более, те, которые он не пробовал. Через некоторое время приготовление было готово: рис с куриной грудкой, бутерброды с копчёной колбасой и шпротами, а также чай. Рей позвала парня, и он прибежал на кухню. Он пришёл, и всё было уже разложено по тарелкам. Далее, они съели всё приготовленное Рейчел.  — Слушай, Рей, не хочешь попробовать покурить? — спросил Фостер, с ухмылкой, протягивая девушке одну сигарету. — Ну ладно, — проводя глазами, ответила девушка. Первая затяжка далась ей тяжело, а потом всё пошло как по маслу. Видать, ей понравилось курить, если так хорошо выкурила сигарету. Потом Рейчел пошла в спальню, а там увалилась на кровать и смотрела в одну точку. Зак зашёл в комнату и сел на край кровати, и дёрнул девушку за руку. Она повернулась к нему. — Мы тут так и будем? — спросила Гарднер с интересом. — Нет, до ночи. Потом сменим местоположение, — тихонько ответил Айзек, смотря с любопытством на неё. Она кивнула в ответ и отвернулась к стене. Так как делать особо не чего. Фостер улёгся на кровать, а голову устроил на ягодицах Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.