ID работы: 7429752

Убийственная любовь

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Your_ Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты, как луна.

Настройки текста
Зак посмотрел на Рей и немного удивился с того, что она такая спокойная. Уж после того, что между ними вчера произошло. Вроде бы должны были остаться с того момента какие-то эмоции или чувства. Особенно его убивал её пофигизм. Но, Заку было интересно, что если у неё будут чувства к нему. Гарднер лежала спокойно и смотрела в одну точку, но это было недолго. Её дыхание участилось и стало тяжёлым. Фостер сначала не обратил внимания на это. Но когда она упала с кровати, он все же глянул, что происходит. Глаза Рей были немного безумными на вид, её губы выглядели как улыбка — перевертыш, а брови были подняты вверх. Он ещё ни разу не видел на её лице подобного выражения эмоций. Парень был крайне удивлён. Потом Рейчел медленно встала и в таком же темпе пошла в гостиную. А там за ней ринулся Зак в непонятках, что она может наделать. И тут перед его глазами предстала очень миловидная картина. Рей подошла к трупу и достала нитку с иглой, а потом начала что-то шить. Она сшивала мертвячке пальцы рук вместе, а потом начала зашивать глаза. В сопровождении с этим она издавала тихий смешок и тяжёлое дыхание. Айзек подошёл к ней и попытался остановить. Девушка отдёрнула его руку и продолжила начатое. Но парень не отступил и поднял её на руки, скрутил и потащил в ванную. Там же её закрыл. Однако вскоре до него дошло, что агрессор этого поведения — мёртвое тело, и он спрятал его в шкаф. Наконец убийца отделался от провокатора и открыл дверь в ванную. Рей выскочила из комнаты и кинулась на Зака, тем самым повалив его на пол. Она возвышалась над ним и смотрела на него безумными глазами, словно заглядывая в душу.  — Дай мне тело ещё одно… ещё… ещё… ещё… одно… ещё… одно… Я зашью… зашью все раны, их все зашью! — кричала надрывисто Гарднер. — Рей! Прекрати! — пытаясь её успокоить, повысил тон парень. Он схватил девушку и прижал крепко к себе, чтобы она не могла двигаться. Поначалу она пыталась вырваться. В итоге, он добился того, что она успокоилась. И в этот момент Зак почувствовал нечто незнакомое внутри. Наверное, это было то самое чувство, которое ранее он не знал. И это не просто симпатия. Когда Фостер взглянул на Рейчел, он заметил, что она закрыла глаза. Было одно понятно. Девушка уснула. Айзек встал и взял её на руки. Далее отнёс в комнату и уложил её на кровать. Парень лёг рядом и тоже задремал. Через час они проснулись от стука в дверь. Зак вскочил с кровати и тихо подкрался к источнику стука, аккуратно глянув в глазок. За дверью стоял мужчина с недовольным лицом и с пакетом в руках, в котором были бутылки. Парень, не мешкаясь, открыл дверь и спрятался за ней. Мужчина зашёл и начал звать ту женщину, что уже была давно убита. Айзек резко выскочил и махнул косой на этого мужика. Он отделил торс своей жертвы от ног, а потом снёс ему голову. Кровь брызнула в лицо Фостеру, на мебель вокруг и на стены, на потолок. Красная жидкость стекала с потолка, со стен так же медленно, как и ползают улитки. Но, увы, кровь убитого стекала на пол быстрее ветра. Разделившись с мужчиной, парень посмотрел в пакет и обнаружил там бутылки с вином и водкой. Не обнаружив там еды, Фостер встал и пошёл обратно в комнату. — Зак, что произошло? Кто это был? — спросила Рей, с не меньшим интересом, заметив кровь на лице парня. — А? Да так, ненужные гости, — кратко ответил он. — Кстати, у меня к тебе вопрос. Что с тобой произошло? — поинтересовался Фостер. — Ты о чём? — не понимая вопроса, переспросила Рей. — Не важно… — махнул рукой Айзек и отвернулся. На улице наступила ночь, благо небо не освещалось. Всё было закрыто тучами. Зак и Рей вышли из дома и пошли на улицу, куда глаза глядят. Они и сами толком не осознавали, куда им идти. Но знали они одно, их уже никто и ни где… не ждёт. Это двух убийц и объединяло. Шли они огородами, так сказать, людей избегали и ненужного внимания. Вокруг них была мёртвая тишина, лишь было слышно их же шаги. Однако Фостер вновь прервал её.  — Рей, ты вообще можешь испытывать чувства к кому-то? — спросил смущённо парень, заливаясь краской. — Я не знаю… — ответила резко девушка. — Ты ведь прекрасно понимаешь, что я тебя не могу ещё убить, — заявил спокойно Фостер, смотря на небо. — И почему же? — спросила Рейчел с любопытством. — Даже у такого чёрствого убийцы может быть… чёрт, не хочу этого говорить вслух… — сквозь зубы отвечал Айзек, прикрывая лицо рукой. — Ты о любви? О симпатии? О привязанности? — спросила прямо в лоб Гарднер. Он лишь смущённо кивнул в ответ. Рей тяжко вздохнула.  — А знаешь, ты первый человек, который мне это говорит. Всех, кого я знала, до этого было наплевать на меня, — сказала девушка, с лёгкой улыбкой на лице. — Поэтому я тебя не буду убивать, — проговорил парень ещё более смущённым голосом. — Ладно, — ответила с ноткой счастья Гарднер. Девушка остановилась и обняла парня, от чего он сильнее залился краской.  — Будем убивать вместе. Я тебе в этом помогу, — объявила Рейчел довольным тоном. Фостер в ответ тоже обнял её и смущённо улыбнулся.  — А я и не против, что ты зашиваешь трупаки. Просто не делай при мне этого, — вторил парень и поцеловал девушку в лоб. Наконец на небе показалась полная луна во всей своей красе и осветила небо. Потом все тёмные облака разошлись с небес, и было видно все звёзды, как на ладони. Луна осветила все тёмные закоулки и самые затемнённые тропинки. Луна, как Рейчел, что осветила в душе Айзека самые закрытые тьмой и ненавистью чувства, которые он не мог испытать в таком не просветном мраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.