ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 1" Концерт а после 1 сентября

Настройки текста

Концерт. — Вы идёте, Мэйби, Мэйк, Кроки 5 минут до начала! — кричит Валера в панике. Это их первое выступление и они очень сильно волнуются, так как они выступают на фестивале, а до их песен осталось всего 2 трека! — Я не пою пока что — крикнул Кроки Бой. — Сейчас я ещё на успела накраситься! — кричит Мэйби Бейби. — Уже иду — спускаясь говорит Мейк Лав. Они обычные подростки из города N.       Кроки Бой всегда ходит в кигуруми крокодила, с сигаретой во рту и в тёмных очках. В школе он ходит в обычной форме с именем Егор       Мэйби наоборот была в том году была новенькой в 8"а». Ходит обычно в чёрном топике, в синей мини-юбке, в джинцовке, в чёрных чулках и в чёрных лакированых ботинках и в солнечных розовых очках в виде сердечка. В школе называет себя Асей.       Валера был школьный диджей с 5-го класса. Ходит в чёрной толстовке, в джинсовой желетке и в чёрных облигающиж джинсах и в тёмных очках. В школе его называют Валера (не) гей.       Мэйк, любовь всех девушек в школе из-за его сладкого голоса. Он ходит с белой фетболке, клетчатой кофте, в чёрных облигающих джинсах, с повязкой на лице и в клетчатых Van's. В школе он предпочитает зватся Максим.       Все прибежали вниз и ведущий объявил группу «ФРЕНДЗОНА». На сцену вышли Мэйби, Мэйк и Валера и стали петь. У всех участниках была радость что много кто пел их песенки. После выступления Мэйби подошла к Мэйку.       — Скажи, ты же меня любишь? — спросила голубоволосая девушка.       — Мэйб, мы же говорили на эту тему, прости, но у меня нет к тебе чувств, ты же мне нравишься, но как подруга — ответил Мэйк пытаясь ответ взгляд что бы не видеть её слёзы.       — Всё вы козлы! -крикнула Мэйби и убежала в слезах        — Мэйби? Ты в порядке? Нам надо ещё с фанатами сфоткаться — сказал Валера когда зашёл в комнату.       — Да… Я сейчас… Макияж только поправлю. — сказала девушка смотря на Валеру.       — Эй, ты чего? Опять из-за Мэйка плачешь? — сказал Валера и обнял Мэйби.        — Он сказал, что я. Ему не нужна… что между нами ничего не может быть. — сказала Мейби вытерая слезы.        — Ну ладно тебе, он просто не понимает кого теряет — сказал ободряюще Валерка.       — Ладно не буду заставлять френдиков ждать, пошли — Мэйби встала, взяла Валеру за руку и они пошли к фанатам.       Через пол часа закончились фанаты, но к ним прилетает девочка в голубой кофточке, открывающий животик, в повязке с мордочкой, в белых чулках и в белых кроссах, а ещё у неё были розовые волосы с голубым милированием.       — Привет, я Саша, можно с вами сфоткаться? — запыхаясь говорила девушка.       — Д-д-да конечно — заикаясь сказал Мэйк. Видимо Саша ему понравилась, что он начал заикаться.       «Спасибо большое! Какие же вы крутые!» — сказала розоволосая девушка и быстро убежала, так как опаздывала на поезд.       Может тоже пойдём собираться? — спросил у всех Кроки.- А то уже скоро самолёт полетит в город N, а сентябрь через 3 дня!»       Хорошо, через пол часа у самолета — ответила Мэйби. В городе N. На следующий день. — Ну что может прогуляемся? Пойдём в McDonald's? –Спросил Кроки. — Отличная идея! Ребята вы с нами? — спросила она. — Да, конечно — ответили Мэйк и Валера. Они с начало долго-долго выбирали парик доя Мэйби, что бы не не спалиться с синими волосами, а только через час пошли покушать. Всё заказали по гамбургеру, картошке и пепси и стали беседовать. Поле часа они пошли по домам, ведь завтра первое сентября, а что бы выглядеть хорошо они должны хорошо выспаться.

POV Мэйби. Сегодня мы ходили в кафешку и я наконец то выбрала себе парик. Он такой красивый, вроде шоколадного цвета. Мы покушали в McDonald's и пошли по домам, надеюсь завтра мне дадут разрешение устроить пижамную вечеринку в пятницу, только без мальчишек). Позову Свету, Машу и Валю. Ну ладно мне пора спать.

1 Сентября. — Ещё раз поздравляю вас с первым сентября! –сказал дереутор школы и отпустил всех с линейки, но все были не раду началу нового учебного года, а были рады свалить с этой линейки. — Здравствуйте, класс как вы все подросли. И так садитесь все на свои места –сказала Елена Ивановна. –У меня ещё одно объявление. У нас в классе, так «9"а» слушайте, так вот у нас появляется новая девочка её зовут Саша! –сказала класуха «9а». В класс зашла девушка, с темно русыми волосами в булых чулочках, к голубенькой рубашечке и в чёрной мини-юбке, а на ногах были белые кеды, ещё она была в маске. — Привет, если есть какие-нибудь вопросы, то задавайте сразу — сказала девушка сладеньким голосочком. — За ночь сколько возьмёшь? –сказала с ухмылкой Лена, думая что она постесняется ответить. — Уж точно не меньше тебя — улыбаясь ответила Саша. — Будешь моей девушкой? — спросил Егор (Кроки). — Возможно, но не в этой жизни — ответила новенькая. — Ладно хватит вопросов, садись к Асе — сказала Елена Ивановна, указывая на девушку (Мейби). — Привет — сказала Саша. — Привет, а я так понимаю ты теперь заняла место новенькой, не хочешь ли ко мне на пижамную вечеринку в пятницу? — спросила Ася. — Спасибо за приглашение, будет здорово узнать свой класс поближе — ответила Саша с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.