ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 2" Пижамная вечеринка и странное утро у Мейби.

Настройки текста
Это типичная вечеринка у Мэйби. — Итак, все готовы тусить? — с улыбкой сказала Мейби. Она сняла перед тусой свой парик, оставив синие волосы. Она не боялась открывать свою личность, так как все девушки находящиеся в комнате были ей близки. Так же она надела свою любимую пижамку. Она хотела провести этот вечер как можно веселье, что бы это вечеринка запомнилась всем навсегда! — Да все готовы! — ответила Света–Ась, у тебя нет чудотворных напитков? Было бы весело! — Сейчас посмотрю, может маман где-нибудь спрятала. — ответила девушка в голубой пижаме и пошла на кухню.

*Тем временем на улице*

— Мэйк, Валер, вы готовы потусить у Мэйби в комнате? — спросил Кроки Бой. — Ещё бы не готовы, главное не спалиться и не совсем все разгромить. — ответил Валерка, достовая план по «захвату комнаты». — Итак, давайте начнём веселье — крикнул Мэйк. Валера быстро ударил его по голове что бы тот заткнулся. — Ахерел? Не кричи блять, а то деффки спалят. Если они нас поймают ты будешь кувыркатся с каждой! — зашипел Кроки и дал хороший подзатыльник Мэйк. — Понял, принял… Так теперь пошли и посмотрим кто в чем, может пригодится. –ответил грустно Мейк. –Так, Там Света… она в жёлтой пижаме… Маша..... она в зелёной футболке...... О Варя в фиолетовом лифаке! Мейби… ого она без парика...... и в голубенькой пижамке.....ммммм…а это кто в розовой? Ладно быстрее пошли. — говорил Кроки, смотря в бинокль. — Быстрее пока они шампанское не выдули! Они отвлеклась лезем! — прошептал Валерка.

*Теперь в комнате с девочками*

–Ну что… может в бутылочку? — спросила Валя. –Ну давай, Мейби ты крути! — крикнула Света, кидая ей бутылку. –Итак, бутылочка крутись! –поворачивая крикнула Мэйби. — АААААА, АСЯ И САША, ААААА — завизжали подружки вместе. — Хорошо, поцелуй так поцелуй — ответила Саша и подумала — Захера я на это согласилась! Девушки приблизились друг другу и поцеловались, это был сладкий, нежный поцелуй, а её запах губ… Ммм напоминает запах персика, у Мейби закололось что-то под майкой, Мейби все отдала бы что бы этот поцелуй прошёл вечно, но Саня прервала поцелуй и все дружно посмеялись и все сразу же забили, но не Мэйби, она думала о девушке.

*Наверху у пацанов*

— Мэйк, смотри воздушные шарики, давай найдем что-то типо бит и поиграем? — спросил Валера. — Почему бы и нет? Давай общем шкаф? — спросил Мэйк. Мальчики стали обыскивать шкаф и нашли две розовых биты и дневник Мэйби. — Ладно вы играйте, а я почитаю дневничёк. — сказал Кроки и упал на кровать с книжечкой. — Победа будет за мной! — сказал Валерка. Кроки прочитал дневник Мэйби. Мэйк и Валерка играли, но тут Мэйк наступил на шар. Тот лопнул и издал звук, который привлёк девушек внизу.

*Внизу у девок* — Что это было?! –испуганно спросила Валя. –Не знаю, сейчас посмотрю — ответила Мэйби и направилась к лестнице.

*Наверху*

— МЭЙК, ПРЯЧЬСЯ ПОД КОВРОМ, ДАВАЙ СЮДА СВОЙ РЮКЗАК, КРОКИ ПРИТВОРИСЬ ЛЮСТРОЙ, А Я СПРЯЧУСЬ ЗА ШТОРОЙ, БЫСТРЕЕ! — шептал Валера. Пацаны быстро спрятались и в эту же секунду зашла Мэйби. — Кто здесь? — шёпотом спросила девушка. Она просмотре на пол и увидела шарик, который лопнул. Переведя взгляд кровать, она увидела свой дневник. Мэйби простояла минутку, осмотрела ещё раз комнату и пошла к девчонкам.

Внизу*

* — Там просто шарик лопнул. А вы уже в правду или действие играете? — улыбаясь сказала голубоволосая девушка, присаживаясь в круг. — Так Саша правда или действие? — спросила Мэйби. — Ну давай действие! — ответила Саша. — Так, давай кто тебе нравится, только честно! — скросила Ася. — Ну если честно… то Мэйк Лав..... — смущаясь ответила розоволосая девчуля. — Ладно нам уже пора, покедова — сказали Света, Маша и Валя, собираясь домой. — Саш, может у меня переночуешь? –умоляюще попросила Ася. — Ладно, ладно, только давай сходим за оделками в твою комнату? — предложила Саша. — Окей пошли–ответила девушка в голубой пижамке

*Тем временем наверху*

— Весело, пацаны — сказал Кроки, закуривая сигарету. — Ага пря. — не успел сказать Мэйк как в комнату зашли девушки в алкогольном опьянении. — А вы что тут делаете? Ай, ладно пошлите с нами тусить. У Саши отвисла челюсть. Она не могла поверить что они все на самом деле участники её любимой группы и они учатся в её классе. — Ну окей, пошли… У тебя есть ещё бухло? — спросил Кроки после небольшой паузы. — Да конечно, пойдем? — спросила девушка пьяным голосом. –Я пошла наверное посплю, если ты не против… Где я могу лечь? — спросила девушка в розовой пижамке, с усталым голосом. — Иди ложись в спальню родаков, к тебе потом кто-нибудь прийдет тоже спать — Сказала девушка, указываю на следующую комнату. — Окей, спокойной ночки — сказала сонная девушка и пошла спать. — А мы что пить? –спросил Кроки Бой. — Да, идём в гостиную — сказала Мейби и побежала вниз. — Время потусить! –крикнула Мэйби, достовая бутылки коньяка, шапканского, водки и вина. — Ну что же начнём бухать? — улыбаясь спросил Кроки. — Неплохая идея — поддержали все.

POV Автор. Мэйку в голову пришла идея взять воронку и залить в себя пол бутылки коньяка, смешанной с водкой. Конечно все одобрили эту идею и достали розовую воронку. Перед залитием, Мэйк попросил заснять Валеру это на камеру, для запоминания, но тот вместо съёмки проебал телефон в доме. После залития Валерка и Кроки стали сосаться, а Валерка от урага заснял это на камеру. Мэйби тем временем задремала. После часа тусни Мэйк решил, что он спать и пошёл к Саше, а все остальные стали тусить дальше.

*В комнате родителей* — Кто тут? — сонным голосом спросила девушка, когда парень её обнял. — Это Мээйк — сказал, опьяневшим голосом парень, он уже был в трусах, но, а Саша, забыв о том что сказала Мэйби, была в нижнем белье. — М-М-МЭЙК?! ДАЙ МНЕ КАКУЮ-ТО ОДЕЖДУ! БЫСТРО! — закричала Саша в панике, она совсем растерялась. Ну конечно многие бы тоже офигели, если бы они проснулись с пьяным парнем в постели, в нижнем белье. — А ты и так красиво выглядишь — сказал Мэйк, смотря на её бельё. — Если ты не дашь мне одежду то ты полетишь в окно — грозно сказала Саша.–1…2… Да ладно, ладно вот держи — он подал ей свою кофту. — Отвернись, так не смотри на меня! — кричала девушка застягивая кофту, которая ей была великовата. — Саша, Сашенька… Как я тебя люблю, давай потрахаемся? — спросил Мэйк, обнимая девушку за талию. — Мэйк, давай спать, спать, я не хочу, спааааать — кричала на его девушка. — Но я люблю тебя — сказал Мэйк и. отключился из-за перебора напитков. — Спокойной ночи, самый скромный парень — сказала Саша и поцеловала его в лобик, а потом смотря на его заснула.

*Внизу когда Мейк приставал к Саше.*

— Вот вы понимаете, как я вас люблю — сказала Мэйби, после пяти бокалов шампанского. –Но люблю я вас, не как френдов. — Мэйб может спать? спросил Валерка — Эх, ну ладно Валер, пошли спатки — сказала Мэйби, взяв его за руку. — А мне где спать?! — крикнул Кроки. — Там одеялки внизу лежат, там и поспи. — сказала Мэйби падая на кровать. — Окей я припомню вам — обиженно сказал Кроки.

*Утро, комната Мейби*

— Мэйб, ты жива? — сонным голосом ответил Валера убирая руки от Мэйби. — Да, а ты? –ответила девушка. — Стоп, а чё мы в нижнем белье? — с ужасом спросил парень. — А ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ПРЕЗЕРВАТИВ?! — со страхом, ужасом и ненавистью закричала Мэйби. — Блять, да он же ещё использован! — заорал Диджейкин. — Валера я тебя ненавижу! — плача орала на его Мейби. — Я не могу поверить что я это сделала..... ДА ТУТ ЕЩЁ КРОВЬ — указала в истерики девушка. — Может это кто-то пошутил? Не удачная шутка у него получилось — сказал Валера одеваюсь. — Сюрпрайз девственники, я же говорил, что отомщу? — злобно улыбаясь, сказал крокодильчик. — ЭТО БЫЛ ТЫ?! — Валера закричал и бросился на Кроки, но Мэйби их остановила. Когда все спустились вниз, то там стояла Саша, готовя яичницу. — С добрым утром, как вчера потусили? — улыбаясь спросила девушка в кофте Мэйка, подавая яичницу. — Да нормально, ничего такого странного нет, Валер, а где мой телефон? — Спросил Мейк своего друга. — Эммм. Он…он…он, я не знаю — набирая номер сказал диджей. –Да вот, ООО нихера сё, ты там бухаешь через воронку — засмеявшись, сказал Бой. — Всмысле?! — вырвав телефон, стал ужасаться фото. — Ебааа — снова заорал Мейк. — А вы говорите что я гей — показывая всем фото где Мэйк и Кроки сосутся. — Зато я не как Кроки. Я не предлагал кому-то трахаться. — обиженно сказал Мэйк. — Ну вообще-то ночью было такое — смеясь сказала Саня. — ДА ИДИТЕ ВЫ — злобно выкрикнул Мэйк, уходя в комнату. — М-да. хорошо что я не была такой. И не говорила что вас люблю, не как френдов–удивлённо сказала Мэ йб. — Ну ты такое говорила — с ухмылкой сказал Кроки. — ДА ИДИТЕ ВЫ — убежала Мейби в комнату к Мейку. Странное утречко вышло, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.