ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. "Это что....Всё сон?"

Настройки текста

В школе.

Лэйли надела масочку Мэйка и отправилась в школу. Когда она зашла в класс, девушка увидела столпотворенье у Мэйки. Проходя мимо, она заметила что он красный, на его давят вопросами. -Макси, а ты что видел лицо Лэйли?-спросила Света и села парню на коленки. -А тебе какое дело-осветила Лэйли и посмотрела на Свету. -Я вижу что и ты не далеко ушла от него....Где маску купила, шалава-грубо ответила Света. -Тебе какое дело, видел он её, не видел, и зачем такой горилле, вдруг приспичило спрашивать о маске-сказала Лэйли. Она не собиралась отступать и оказаться опозоренной на весь класс. -Тебе нет дела. Всё равно ты-никто по сравнению со мной. Я дружу со всеми в группе "ФРЕНДЗОНА", а с Лэйли мы-лучшие подруги-сказала Света и гордо посмотрела ей в глаза. -Лучшие подруги, да? А ты хоть знаешь, почему её не было на концерте? ВОТ Я ЗНАЮ-крикнула девушка. Она была в гневе. -Конечно, она приболела, просила меня заместить её, но я отказалась.-соврала Света. -ЭТО Я Л......-не успела договорить девушка, как Мэйк прикрыл ей рот. Он встал, снял свою и её маску и поцеловал её в губы. Ему вспомнилось, как он её только в первый раз увидел. Она была такой скромной, миленькой... Он не мог представить, что спустя месяц он поцелует её при всём классе. Он такой скромный, неуверенный в себе человек и она- самая лучшая девочка в школе. Тут в класс зашли Мэйби, Валера и Кроки... -ОООО, у нас новая парочка-воскликнула Мэйби, подходя к паре. Мэйк ничего не ответил, он просто взял руку Лэйли и выбежал с ней из класса. Они выбежали и просто решили побыть вне города. Мэйки и Лэйли пошли на поле. Когда они пришли то стали просто болтать. -Лэйли, скажи, я тебе нравлюсь?-спросил парень. переводя тему. -На этот вопрос я много раз давала ответы, но ты их не видел-сказала девушка смотря в глаза парню. -Каак? я не видел...- испуге сказала парень. Он подумал, если не видел их, то не нравиться. Девушка ничего не ответила, она тихо положила ладони на его щёки.... И начала приближаться. Мэйк закрыл глаза, но почувствовал, что руки исчезли. Он открыл глаза и увидел, что девушка лежала на земле, бледнее обычного. -Лэйли....Ты в порядке?!- в панике спрашивал парень. -Помнишь...когда я пришла в класс....Все моменты, которые были...... Сейчас мне пора уходить. Я не та кем являюсь.... У нас пять минут....скажи всё, что хотел-казала девушка. Она начала превращаться в песок. -Я...Я.....Я люблю тебя ......Лэйли- сказал парень и обнял её. - I love you too....-ответила девушка. -Не уходи....что я другим скажу...-говорил Мэйк. -Они не вспомнят меня....Только ты помнишь-ответила девушка, кашляя. Мэйк поцеловал её... Мгновение...И её нет... Он начал плакать держа в руках её маску. -Не надо было...-сказал Мэйк и выключился. Он проснулся в больнице. Рядом были аппараты. Недалеко спала знакомая девушка. -Это был сон?-подумал Мэйк. Тут он вспомнил её слова. "Я не та, кем являюсь". Она была его плодом воображения. Ещё он вспомнил почему он в больнице. они ещё не были популярными, не было песен... Как и её... Он сюда попал когда его пырнули ножом. На следующий день его выписали и он пошёл в школу. Все как обычно бесились, но были рады встретиться со своим другом. Прозвенел звонок и все сели по местам. Кроки сидел один, Валерка с Мэйком. а Мэйби с Машей. -Так класс, у меня объявление-сказала учительница, заходя в класс. -Привет, я Лэйли, новенькая в классе...

КОНЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.