ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. А ты такой...... Красивый?

Настройки текста

В школе

Мэйби и Лэйли сели за парту. — А что он тебе сказал? — спросила Мэйби. — Ну, он предложил пойти на ваш концерт — ответила Лэйли. — Значит, ты выступать не будешь? — Да… Печально. Шёл последний урок истории. Концерт начнётся в 5, а Лэйли договорилась встретиться с Сашей в 3. Место встречи было кафе, которое расположено напротив клуба с концертом.

POV Лэйли

Мы пришли в кафе. Как только мы устроились на свои места, я заказала мороженку, а Саша — кофе. — Как твоё настроение? — спросил с интересом Саша. — Вроде, нормально, — ответила я. Еще перед тем как выйти из дома, я пол часа думала, что надеть. В итоге выбор остановился на чёрной юбке и топе, а так же на моей любимой темной джинсовке. С таким видом я чувствовала себя привлекательной, а мой друг был в своей любимой красной толстовке. В скором времени, нам принесли заказ. По началу, мы молча сидели в кафе, но после мы разговорились, и не стали обращать внимания на людей, а так же время… О нет, остается всего лишь 20 минут до начала концера!

POV Мэйк

Я шёл на концерт с гитарой. Прохожу через кафе..... Что там делает Лэйли?! Она с Сашей? ОНА С КОРМИТ ЕГО С ЛОЖЕЧКИ? Я не был в ярости… Хотелось зайти и ударить его в ебало… Но я решил подождать, не знаю почему…

POV Автор

Начался концерт. Всё орали песни любимой группы. Лэйли и Саша стояли у сцены. Началась песня «Девственница» и Валера пошёл поговорить со зрителями. -Как делишки? — спросил Валера у фанатов. Лэйли его обняла и попросила спасти её от толканий. -Держись-сказал Валера и поднял девушку на сцену. Началась песня «Бойчик» и Валера начал петь. Мэйк не стат терять и минуты и подошёл к Лэйли. -М-можжет потанцуем? — заикаясь, спросил Мэйк. -Почему бы и нет-сказала Лэйли и положила руки на плечи парня. Он положил руки на её талию и они стали кружиться в танце. Они ничего не замечали, кроме друг друга, смотрели прямо в глаза. Песня закончилась, но они не хотели расходиться. Лэйли решила на прощание со сценой поцеловать его через их маски, в его губки. Но немного промахнулся и поцеловала в глаз… Её щёки никогда не были такими красными и она быстро спрыгнул со сцены. Её пожирал стыд от этого… Лучше бы она этого не делала, думала она. Прошёл концерт и она с Сашей пошла фоткаться с группой. Они решили по отдельности и вместе сфоткаться. Гон Фладд сфотолся и настало время девушки фотографироваться. Она села рядом с Валерой и Мэйком. Мэйк решил не медлить и поцеловать в щёчку, но тоже промахнулся и поцеловал в шею… Теперь присел Гон Фладд и решил тоже поцеловать. Мэйки разревновался и тоже поцеловать девчёнку. После концерта Саша решит проводить девушку. Они шли мило беседовали, не замечали, что взаде ревниво шёл Мэйк. -А кто тебе нравиться? — спросил Саша. -Ну одноклассник, с тёмными волосами и в белой футболке, а тебе-спросила девушка. -Мне одноклассница, с фиолетово-чёрными волосами и в чёрной юбке-сказал парень. Он остановился, что бы попрощаться с девушкой. -До свидания, моя принцесса-сказал парень и поцеловал её в щёчку. Девушка покраснела и отвела взгляд. Они обнялись и пошли по домам. Мэйк догнал Лэйли. -Ну… Как концерт? -спросил парень заикаясь. -Он был самым не забываемым-ответила девушка- А тебе как? -Самый лучший в жизни-ответил парень. Они дошли до домов и встали друг на против друга. -Но он может быть ещё запоминающим-сказала девушка. -Как? — спросил парень. Девушка встала на цыпочки и резко сняла маску с Мэйка. Он резко покраснел и смотрел ошарашенными глазами на девушку. Он решит отомстить и тоже снял с неё маску. Она тоже резко покраснела и потянулась за своей маской. Мэйк поднял повыше, и когда девушка потянулась за ней он поцеловал её в щёчку. Они долго стояли и рассматривали друг друга.Парень надел на себя её маску и пошёл домой. Девушка тоже надела маску парня и пошла домой. Они не заметили, что забыли поменять макси. -Подождите...Я кажется влюбилась....Стоп..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.