ID работы: 7429883

Кола со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Центр спасения

Настройки текста

Pov author

      Он шёл и с трепетом вглядывался в чужие лица. В них не было ничего родного, ничего того, за что он её любил. Густые рыжие волосы, большие изумрудные глаза и миленький нос; она была музой, которой он беспрекословно служил, но ей что–то не понравилось, она ушла. “Малина” — высветилось на экране полуживого мобильного, ранее битого об стенку. — Жду тебя в могиле.       Михаил вздохнул: “Что ты курил? Дим, я типо, способен мыслить, ну, здраво…” — Пора развееться дурак, — друг громко усмехнулся — А могила это кафе, у меня не так много времени…думай быстрее! — Ха, а что, неужели решил подготовиться к экзаменам? — Представь себе! “По интонации Дима явно доволен собой” — промелькнуло в голове у брюнета — Погоди–ка, ты с кем–то поебался? — Откуда, то есть, Мих, ты заебал с этими Холмовсовскими штучками! — Малинов вздохнул — Идёшь? — Ладно, — Миша улыбнулся — Иду, буду минут через 10, окей? — Да буду ждать… “Чё–то он затеял, хм…Дима та ещё сучка, надо позвонить Лиззке.” — неожиданно на парня что–то начало капать, явно начинался дождь, Цыркунов поспешил в сторону кафе.       Кареглазый попал под ливень, по прибытию в кафе, и промокши, он сразу надумал заказать себе латте с молочной пенкой. Димы же нигде не было. — Как я и думал, ладно…подожду, надо согреться хоть чуть–чуть. — юноша достал “новенький” ноутбук и начал просмотор видео в ожидании официанта. Спустя время он понял, что к нему до сих пор не подошли — Официант, я что неведимка? Подойдите пожалуйста! — Народ, — проговорил бармен — Чей пятый столик, почему того брюнета никто ещё не обслужил? — А это Данин, — отозвался один из официантов — Его что, нету до сих пор? — Ну да, — Рыжий прищурился — Ему ещё достанется, а ты, Паша, иди–ка возьми заказ! — Хорошо, пять секунд. — Ширяев радостно подошёл к столику — Что закажете? — О, наконец, — Цыркунов мотнул головой — Можно латте с молочной пенкой? — Да, 2 минуты, извините за ожидания… — Ничего страшного.       На этих словах кто–то быстро вошёл в заведение и так же быстро скрылся в помещении для персонала. Спустя 2 минуты Павел подал Мише латте, спустя минуту к пятому столику вновь подошёл официант. — Что–нибудь закажете? “Голос явно не того Паши, хм, значит это тот опоздавший, хорошо, но почему он опоздал? По голосу ему явно не больше 25, поругался с девушкой?” — Миша прищурился, спустя пару секунд он поднял голову и ответил — Печенья с кокосом…спасибо.       Юноша смутился, официант был словно хуманизацией спб. Тонкие черты лица, глаза то–ли голубые, то–ли серые и губы, настолько тонкие, что кажутся неестественными. Даниил кивнул и пошёл к барной стойке. — Кивком он явно оценил мой видок, — тихо борматал Цыркунов — Так–так, а расстояние между ушными раковинами и головой чуть больше полутора сантиметра, хо–роший отец и партнёр…интересно.

Pov Danya

— Можно узнать почему ты опоздал? — спросил у меня Рыжий — Твой столик пришлось обслуживать Паше. — Меня, — начал я, вот чёрт, придётся всё рассказать — Меня Лера выгнала, и я спал в парке, и как–то так вышло, — чёртовы менты! — Что меня задержала милиция. — я опустил голову. — Мда, — вздохнул Данила — Ну, можешь пожить у нас в коморке, — Кашин явно был смущён, ну, это наверное был испанский стыд — Там много места, смена кончится и на здоровье! Токо это…а хотя, ты и не будешь, ладно, что там твой брюнет заказал? — Мой?! — стоп, вот шиппер! — Он не мой. — Ага, ты так на него смотрел, прям съесть будто хотел… — Точно! Он заказал печенье с кокосом. — Пять секунд, — рыжий потянулся в другой конец барного столика — Де–ржи! — Спасибо… — главное не ляпнуть лишнего. — Твои печеньки — блять — То есть ваши. — С–спасибо, — брюнет явно смутился.       Даня ты дебил.       Я спокойно начал отходить от столика как вдруг Паша толкнул меня: “Постой, дурак! Ты телефон там забыл.” Блин, придётся возвращаться. — Слушай, — я отвлёк парня от поедания печенья, он даже подавился — Я телефон где–то здесь оставил, ты не видел? — Фон лефит, — он такой милый — Кхэ–гэ, там лежит, Дима какой–то звонил, вот. — Спасибо! — я взял телефон и поспешил к барной стойке, подожди, а у него печенье с буквой <Д> было с сердцем? Вот…эх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.