ID работы: 7429883

Кола со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Меж других

Настройки текста

Pov author

      Все мысли Миши были заняты Даней, этот официант не выходил у него из головы. Его тонкие губы и глаза были такими же как Питер. Даниил каждую ночь снился кареглазому, каждую ночь, даже в эту самую минуту он был в его голове. Михаил не мог терпеть этих взглядов, ему хотелось кинутся на шею к русоволосому, почувствовать его запах, ощутить его губы у себя на шее и в его голове всё было именно так, но что у них могло быть в реальности?..правильно – ничего! — Дим, слушай, — тихо хрипел Цыркунов — Давай сходим в "могилу"? — Ну, да, давай, — явзвительно произнёс Малина в трубку — А что, понравилось?) — Мне понравился...человек. — Стоп, — засмеялся Малинов — Давай эту часть оставим до встречи, ок? — Хорошо, сегодня в шесть! — Ага, до скорого!       Миша сбросил и откинулся на спинку кресла. "У меня в запасе" — тихо проговорил тот — "Пол часа, стоп, что?! Бля-ять!". Раскидывая вещи по квартире, юноша начал искать то, во что ему можно одеться...       А в это время в "могиле" Дима уже знающий всех здесь от и до, подозвал к себе официанта столика номер 5: — Привет, Даня! — Привет, Дим, — русоволосый кивнул — Что закажешь, да и жизнь как? Давно не виделись. — У меня всё супер, кстати, — Дима хитро улыбнулся — У тебя тут неделю назад где-то друг мой был, Миша, тёмненький такой, худенький, он не скандалил? — М-миша? — По лицу Даниила всё сразу стало ясно — Б-был, не, не скандалил... — Хорошо, а то он хулиган, не хуже Есенина...так, а закажу я...Мишин любимый латте с пенкой и...колу какую-нибудь... — Договорились, пять минут.       Даня подошёл к барной стойке и начал отдавать заказы. Неожиданно в кафе ворвался человек, он упал прямо у входа, и поднимаясь выронил что-то из рук, все сразу же начали помогать ему подниматься, окозалось это был какой-то мальчишка, лет 15. Почти следом за ним вбежал взъерошенный Миша: "Отдай быстро!" — кареглазый призрительно взглянул на паренька и поднял вещицу, ранее выпавшую из рук "грабителя" — "Ху...цел!" — Ну, ты, — Цыркунов потрепал воришку по голове — Чудик, больше так не делай, на вот лучше, — Брюнет протянул юноше 500 рублей — До скорого!       Все сразу заулыбались Мише, тот же кинул взгляд сначала на Диму, позже на Даню. Присев к другу, юноша начал рассказ о начале сего ограбления.

Pov Danya

      Ладно, соберись! Я взял заказ и подошёл к 5 столику. — Ваш заказ! — блин, все руки вспотели, окей, надо щас... — Кстати, Дим, можно тебя на пару секунд? — Да, — так, он улыбнулся, вроде всё хорошо — Миш, ща прииду! — мы отошли к барной стойке — Что ты хотел? — Как бы тебе объяснить, мне...ну.       Как это сложно. — Да влюбился он в этого брюнетика! — засмеялся Данила, мудила блять — Всю неделю бу-бу-бу, бу-бу-бу!       Да и не правда, я только в свою смену! — А-а-а! — Кивнул Дима — Ну, он сказал, что ему здесь тоже кто-то понравился...       Охуеть, а если это я?) Успокойся я же... — И скорее всего это кто-то из вас, он сказал, что это Даня...а вы оба, и я не в чём не уверен. — Я натурал, — Кашин улыбнулся, ну да, рыжий самый натуральный натурал — Можешь его там, это, огорчить. — Ага, я пошёл!       Так, Дима сел, пока всё хорошо. Он говорит, Миша улыбается, ага...стоп, брюнет покраснел, это смех или плач?! — Рыжий, чё там происходит? — Зажмурившись, промямлил я — Он плачет? — Они сюда идут...       БЛЯ-ЯТЬ! Я кажется на полу, дурацкие стулья! Так тихо, возможно меня никто не заметит...бля, Дань ты дебил. Открываем глаза...: Миша, он улыбается мне и тянет руку, это любовь.       И–и, я уже на ногах, отлично. "Спасибо!" — выдавил из себя я. "Всё ради...то есть, не за что!" — брюнет смущённо заморгал — "Точно, держи!" — он что-то мне протянул — "Мне пора!"

Pov Misha

      Я бежал настолько быстро, насколько мог, возможно он уже рвёт моё признание и выкидывает его, или смеётся над ним. Мне почти всё равно. Да сгори оно всё. Поеду к Ди в Москву, начну всё заново. Надо собирать вещи. “Босс, это босс детка, грязный босс!” — Кто это? Хм, неизвестный номер, окей надо взять трубку — Алло? — Мих, ты куда упёр? — Дима, хм, а почему не со своего? — Мы даже моргнуть не успели… — Дим, я решил к Ди уехать, передай Дане…а ничего не надо, всё равно мы больше не увидимся.       Я скинул. Окей, Миш, давай рассуждать логически, по какой причине он звонил не со своего телефона? Вариант <А> это прям почти стопроцентно, он сел. Вариант <Б> он знал, что я не возьму. Так, а теперь будем рассуждать со стороны Димы: — Я Ди-има и я дрочу на малину!)       Окей, Дима, Дима, что у него в голове…парни, девушки, еда, видеоигры…стоп! Может это номер Дани? Смотрим с головы Малины: — У–у–у, Миха забитое ЧМО! У–у–у парень ему нужен! Хм…неплохо, надо будет набрать номер вечером, не будет же Дима ночевать у Дани.       Может и не стоит уезжать, всё же не так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.