ID работы: 7429883

Кола со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забери мои сны

Настройки текста

[23.10.2018г.]

Pov author

      Для вас не станет секретом то, что прошёл почти год с событий шестой главы. За это время произошло достаточно много событий.       Миша, подающий столько надежд на юридическом факультете, с головой ушёл в музыку. Его жизнь изменилась, он переехал в родной город*, набрался там вдохновения и стал кумиром подростков по всей России. Его начали приглашать в разные уголки нашей страны, и сегодня его тур затронул город, наполнивший когда–то его неопытное сердце, этот город — Санкт–Петербург... — Миш, — начал Дима — слушай, твой концерт, мы арендовали "Могилу".       В голове у брюнета пронёсся образ Дани – глаза, губы, руки и голос. — Серьёзно? Вы–вы не врёте?!       Друзья улыбнулись, Аня(продюссер парня) отдала афишу выступления, на ней красовался Цыркунов в худи с названием тура: "Забери мои сны", а где–то позади виднелся размытый силуэт человека, который Миша сразу же узнал. — Ну что, — улыбнулся Дима — Ты не против? — Я, нет, я только за! — по виду кареглазый явно был рад и беспечен, но внутри него царила буря…       Вам наверняка интересно, что же произошло с Даней за этот год. В общем ничего и не произошло, он так же работает в "Могиле" официантом, точно так же живёт с Димой и точно так же, до безумия любит Мишу. — Ты точно можешь выйти сегодня на работу? — поинтересовался Кашин у Корнилова — А то, брюнетик твой выступать будет, а вы поругались, все дела… — Не, Дань, всё в порядке, спасибо! — Ну, смотри мне, придурок!       Даня осмотрелся, он искал место, где его трудно будет увидеть, он планировал насладиться выступлением любимого, старый пуффик, на котором обычно сидел Кашин идеально подходил. — Я наконец его увижу, — облегчённо вздохнул сероглазый — Наконец…

Pov Danya

      Отлично, сейчас он придёт, блин, пойду что–ли в коморку пока зайду. "Дань, я пойду в коморку, слушай, отписывайся мне насчёт Миши, хорошо?" — протянул я, в сторону барной стойки. "Да, объязательно)" — хорошо, что Кашин не придурок какой–нибудь. — С богом…       Тут всё же тесновато, да ну ладно, можно и потерпеть. О, телефон завибрировал: Данилка Кашин 18:32: "он вошёл в кафе, рядом с ним Дима и дефка какая–то" Данилка Кашин 18:32: "попытаюсь узнать, что это за дефка, кстати, не отвечай мне, мне некогда читать)"       Ожидание самое ужасное, что было в моей жизни. Интересно, а он изменился? Хм, он всё равно самый милый парень в мире. Выйду когда концерт уже начнётся, менее заметно будет, хотя, с моим метром 92... Данилка Кашин 18:34: "эта дефка его продюссер, Дима сказал, что между ними ничего нет, а, да, я сказал ему про тебя, он привет тебе передаёт, ну всё, до начала концерта осталось 16 минут, крепись!"       Ладно, я более–менее спокоен, интересно, а какую он песню будет петь первой? Может, мою любимую "центр спасения", или новую эту "забери мои сны", или "кидаю нахуй"? Думаю "ЗМС"* будет последней, тур типо так называется, ммм, если он не споёт "я тебя жду" я, я не знаю…я сам спою её) Данилка Кашин 18:39: "Миша распеваться будет, ты должен будешь сейчас его услышать, а и Дима придёт к тебе, сумки затащить, отбой"       Дима, клёва, я скучал по нему. Хм, распеваться, интересно. Я боюсь, что что–то пойдёт не так, как страшно, хэ. Ладно, я должен быть смелым и храбрым, я должен быть защитой для Миши, моего Миши… — Тук–тук! — Дима, наконец, о, а он подрос) — Даня, привет! О, ты прям удобно расположился, — ага, сижу на полу, чувство юмора у Димы, эх… — Ну, на сумки, они мягонькие вроде, — хотя бы что–то) — Как ты? — Я нормально, ты как? Как тур? — Ну, жив вроде, — Малина улыбнулся — Кстати, Миша какую–то дичь на конец приготовил, премьера песни, "кола со льдом" называется вроде, мне кажется, она не будет отличаться от остальных и так же будет связана с вами...       С нами? Остальные? Чего? — Ты ничего не путаешь? — Да нет вроде… — Ди–им! — воу, это похоже та Аня, ну, надеюсь она меня не ненавидит. — О, ща с Аней тебя познакомлю! — радастно воскликнул Малина — Ань, иди сюда!       И так… — Что? — в дверном проёме появилась девушка. — Это Даня! — О, ты тот Даня! Как рада тебя видеть, хм, а я понимаю чего Миша так предан тебе, ты ничего такой) — Аня мне подмигнула — Ладно, кстати о нём, Дим, он тебя зовёт, пошли! — Ладно, удачи, чувак!       Ребята скрылись, хм, если Аня обо мне знает значит, значит Миша упомянал обо мне? Значит он помнит меня, стоп! Дима же про песни ясно сказал, они все посвящены нам? О, телефон! Данилка Кашин 18:49: "концерт начинается, тебе осталось сидеть там совсем не долго       Хм, а почему он не распевался? Ммм, Даня сказал ему не писать, но я так не могу… Даниил Корнилов 18:50: "прости конечно, но почему он не распевался?" Данилка Кашин 18:50: "ооой, он не смог типо, ты думаешь, он не боится тебя?))) Данилка Кашин 18:50: "всё тссс! начинается" — Хэй–хэй–хэй! — я так скучал по этому голосу — Олимпийский, соси хуй, у нас круче, да ведь?!       Толпа завизжала, хорошо, что у нас колонки хорошие, всё слышно, ладно, совсем чуть–чуть оста–а–алось! …       Блять! Я заснул, сука, сука! Сколько время? 19:35 Ху, я спал не так много, надо проверить сообщения. Данилка Кашин 18:52: "он подкаст минут на 15 устроит, можешь отдохнуть" Данилка Кашин 19:14: "толпа разогрелась, можешь выходить" Данилка Кашин 19:23: "чего ты сидишь? ай, ладно трусишка, самое горячее пропустишь" Данилка Кашин 19:29: "я не понимаю, ты хочешь, чтобы он умер? он о перерыве говорит, ему тяжело, далбоёб!" Данилка Кашин 19:32: "перерыв будет длиться 10 минут, если ты не придёшь, я блять тебя на сцену кину, не срывай концерт!" Данилка Кашин 19:34: "я тут подумал, ты не заснул ли там? если до тридцати семи минут не придёшь в зал, я брюнетика в коморку отведу, поглядит он на тебя)))"       Ой, время тридцать шесть минут, поехали! Коридор, гримёрка, дверь закрыта, хорошо, зал, о, вон Даня. — Ну и где мы были? — Кашин улыбнулся — Я уже хотел за тобой идти. — Я отрубился как–то… — Можешь не продолжать, я понял, — Данила кивнул — А кстати, он успел спеть 7 песен: "малина", "кидаю нахуй", "швабра", "я тебя жду", "центр спасения", "меж других" и "ожидание – ужас". — Бля… — Сам виноват, спать меньше надо было! — Да…думаешь он будет рад меня видеть? — Да, — Рыжий прищурился — Я почти уверен, ладно, — друг стукнул по пуфику — Иди садись… — Угу!

Pov Misha

      С богом, надеюсь он пришёл, с ним всё как–то легче, я скучал. Хм, главное не упасть на сцене, да и вида не подавать. Ладно, Миш, возьми себя в руки, осталось то 2 песни до финала, пф… — Не пуха, не пера! — проговорил Дима. — К чёрту.       Даня–даня, стоп, это он? Не, кажется наверное. — Ну что, вы готовы?! — как визжит толпа, ужас просто, ага — Ты помнишь, да? Москва. Вечер. — фанаты сразу узнали мою первую песню, конечно, хит) — Мои глухие крики в домофон. Ты ушёл, не дал состояться нашей встрече…именно тогда, я понял, что возьму в руки микрофон... — люблю — Я помню декабрь семнадцатого! Ещё помню декабрь семнадцатого! — это же Даня? — Я помню декабрь семнадцатого! — воу, толпа прямо на полную орёт — Ещё помню декабрь семнадцатого! — ему плохо кажется? блять! У него же давление!       Надо потише петь, как я мог забыть, ммм, всё, голос нежнее, кхм–гы. — Но я не зол не капли, быть можешь слышишь это? — он не изменился…) — Хотя наврядли, ведь мне не стать поэтом… — толпа будет орать, хм, надо максимально тихо петь — Я по–омню декабрь семнадцатого…ещё по–омню декабрь семнадцатого. — мои уши! ммм! — Я по–омню дека–абрь семнадцатого–о, ещё помню декабрь семнадцатого…я помню, — ху, толпа затихла, слава богу — тебя помню и декабрь семнадцатого!       Им понравилось новое исполнение, может даже перезаписать потом стоит?) Так, как там Даня? Он улыбается, отлично, я очень рад, кажется он до сих пор любит меня. Ммм, сейчас надо петь "ЗМС"…ладно, совсем чуть–чуть. — Я делаю шаг вперёд, нет вы врёте… — он так увлечённо слушает — Мой человек не придёт, вы его не найдёте!       Всё как в тумане, ммм, так тихо, а, припев, там нету музыки, точно: "Забери–и мои сны–ы, они без тебя–я не нужны–ы…"       Воздух. — Жизнь не сказка, чудес в ней не будет! — я так люблю тебя, Даня — Любовь есть, но она чужда нам всем! Мы добровольно, с улыбкой, её губим! — мда — Удивляясь потом, откуда столько проблем…       Дышать тяжело, кх–кх. — Кх–кх, кх–г, кх–ха! — соберись! Блять, все биты на припеве пропустил, ай, ладно, спою сразу "колу со льдом"… — А сейчас, я хочу исполнить мою новую песню, она связана с одним человеком и он здесь, я люблю тебя, слышишь? — весь зал сразу обернулся в сторону барной стойки, ха, ладно — А исполнить мне её поможет мой друг, Паша Ширяев, — парень встал — Официант этого кафе, маэстро к пианино)       Надо собраться с силами, поехали! "Как репетировали…" — спокойно проговорил я Паше. Он начал наигрывать мелодию, оказывается на улице шёл дождь. Хм…всё испортило этот солнечный день, почти, я с Даней в одном помещении и это счастье: «Я особо и не знаю, что надо говорить в таких случаях. Это должно быть что–то красивое и трогательное — как ты.» Я потихоньку набирал скорость. «Знаешь, Д–дань, мне иногда кажется, что я ошибся, в тот день, когда отдал тебе записку. Но как только я вспоминаю тебя, мои сомнения развеиваются, я понимаю мне не уйти, твой образ будет преследовать меня всю жизнь.» Он покраснел и встал, внутри, там что–то есть, сердце очень быстро стучит. «Именно её я хочу провести с тобой, всю, все праздники и будни, все бедные и богатые дни, до того момента пока мы не умрём…Хм, мне кажется мы созданы друг для друга, ты лёд — холодный, твёрдый и мутный, непроглядный, а я кола — шипучая, жидкая и вредная.» Он подошёл максимально близко к сцене, я смотрю в его глаза, он улыбается. «Мы вместе это что–то феерическое, особенное, то, что все любят и спешат попробывать...мы кола со льдом…» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.