ID работы: 7429883

Кола со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я помню декабрь семнадцатого

Настройки текста

Pov author [16.12.2017г.]

      Рассказав о своих догадках, Миша принялся ждать Ди. Она кстати, вскоре и пришла. — Ребята, привет! — девушка обняла Диму и Лизу — Как вы? О, кстати, я хотела вам своего знакомого показать, думаю, он вам понравится! — Диана, стой, я хотел сказать тебе, я вспомнил од… — Миша тяжело дышал. — Пять секунд, я сейчас покажу вам Даню, он кстати уже в Москве, он в магазин поехал, мы с ним у дверей увидились!       Девушка достала телефон, и шёлкнула куда–то в угол экрана: "Вот! Правда, красавчик?)"       Ребята были в шоке, всем стало жутко не по себе, первым что–то решил сказать Миша, но тот, почти сразу свалился в обморок.       Дима оттащил юношу на диван и заборомотал: "Миша, это, это тот самый, который, из–за него…" — Что? — Диана ничего не понимала — Дим, говори четче. — Это из–за него Миша бросился под машину! — протараторил Малина.       И в этот момент, Малинов осознал, какую он совершил огромную ошибку.       В это время, радостный Даня уже поднимался по лифту, руки дрожали, в глазах мерцало. Он ещё не знал, что ожидает его на следующем этаже.       Парень чуть коснулся звонка, за дверью послышалось шуршание. Дверь открыла Ди, Корнилов был рад, но на лице девушки не было ни капельки радости, она пассивно–агрессивно прожигала юношу взгядом. Позади стоял Дима. Где–то на кухне бродил Миша, у голубоглазого не было ни капельки сомнения в этом, это шаркание он бы узнал из тысячи. Но Даня понял, что Диана всё узнала, теперь, ему не было здесь места, он вздохнул и развернувшись, направился к лифту. Он один в чужом городе, а на что он расчитывал? А он и сам не знал этого, но сейчас, в 20 градусный мороз, ему придётся провести ночь на улице…

Pov Misha [16.12.2017г.]

      Я до сих пор в шоке, получается, всё это время Ди общалась с Даней? С моим Даней? Мда, хорошо, надо что–то поесть, живот совсем пустой…       Дверь хлопнула, неужели это Даня пришёл? — Кто это был? — За солью заходили. — тихо проборматала сестра. Она врёт, это был Даня, если она врёт, значит – всё узнала…стоп, Даня! — Миш, ты куда?!       Я его догоню, мы вместе вернёмся в Питер! Я успею, успею, успею!..чёрт, его нигде нет, он уехал? Он просто так уехал? Он, он наверное разлюбил меня, если вобще любил. Это больно, внутри, там что–то есть, там что–то догнивает… Я настолько плох? Почему всё так?

— Да ну и что, что люди говорят нам, — это смахивает на песню, я придумал! — Пусть все сгорят там! — я напишу песню, только, сначала на… — Цыркунов, ты охуел?! — Лиззка опять мораль читать начнёт— Захуя ты на снег уселся? Я понимаю ты пассив…стоп блять, ты один, значит ты не догнал его? — Да, — это слёзы? Пиздец, Миш, ты тряпка — Я его не догнал, я не успел! Не у–с–пел!       Пошло оно к чёрту, надо идти домой! Я еле–еле поднялся, ноги не держат, бля–я!

— Километров, километров…метров? Хм, неплохо, давай дальше, — песню не так легко писать знаете ли — Паршивых…паршивых, паршивых…как сложно блять! Я устал, хочу спать…

Pov Danya [16.12.2017г.]

      Что делать? Я и не знаю толком, зачем я сюда поехал, знал же, что Диана всё узнает. — Приехали! — Спасибо, — я отдал деньги и вышел на улицу.       Кажется, Миша даже и не заметил, что я пришёл…надо бороться, я, я пойду и…всё скажу, или нет? Надо бросить монетку: — Решка…       Значит и не надо, ммм, где мои сигареты? Ха, ха…я не могу без него, он моя сигарета. Я, я люблю его больше всех, но всё нам мешает, я глупый, очень глупый. Стоп, Даня, ты мужик или как?! Я всё смогу, я ведь люблю его! Я, ворвусь в квартиру, я возьму его и мы уедем в Питер, и там нам никто ничего не скажет, нам ничего не помешает! — Блять! — я упал, но кажется я что–то нашёл — Бумажка…Даня я люблю тебя, я надеюсь, что ты будешь счастлив, и я тоже буду счастлив, но, видно мы не будем счастьем друг–друга…       Это Миша, это писал Миша, значит, значит он тоже любит меня! Ха..ха…       Но я приношу ему одну боль, значит и не стоит, или всё же… — Да? — это Дима, ну что же, поеду обратно в Питер — Говорите, алло!       Я так от всего устал. Придётся ехать домой: "Прощай, Миш…" — Это Даня, Миш, это Даня! — о чёрт, я точно придурок. — Даня, если ты меня слышишь, то не уходи, я выйду, я сейчас выйду! — надо уходить, я… — Миш, прости, я всё порчу, я уеду, только знай, что я, блять, люблю тебя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.