ID работы: 7429908

Я даже не смел мечтать о такой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, прошла сотня лет с того момента, когда он позвал её с собой в Лондон… Она шла, неспешно поглядывая по сторонам. Народу было немного, но этот чёртов туман уже начинал раздражать! Куда ни пойди – всюду туман.       Она искала господина Руслачева довольно давно. Конечно, забыть телефон могла только она… А возвращаться было так долго, так далеко…       «Странные какие, эти англичане», – думала она, пока высматривала Руслана в толпе.       — Прекрасное имя, – говорили англичане, когда узнавали, что она – Венера.       А она всё искала… Ни там, ни там, где же он может быть? Беспокойство, само собой, охватило девушку, ведь молодого человека не было рядом почти сутки. Ни слова не сказал! В чужой стране!       Не лить слёзы, не лить слёзы попусту, ну что могло с ним произойти? Не сбил же его тот автобус. СТОП! Чёрт возьми, кто там под автобусом? Венера ринулась к толпе возле дороги, но никто и не думал подпускать озадаченную девушку ближе. Кто там? Кто? Неужели он? Нет, нет, нет... Слёзы всё же не спросили разрешения на этот раз (да как и во все предыдущие) и полились из глаз. Где-то громыхнуло.       — Вот тебе и катайся на роликах, ё-моё... – заметил рядышком такой родной голос.       Венера оглянулась. Да, это он! Жив-здоров! Это он! Она, не говоря ни слова, кинулась к нему.       — Ты чего, родная? Чего ты плачешь?       Но она и не думала отвечать. Она решила одно: никуда больше его не отпускать так далеко, тем более в незнакомой стране. Руслан прижал девушку к себе и стал поглаживать её волосы, не требуя ни объяснений, ни спокойствия. Он прекрасно знал, что эти поездки выматывают её.       Закапал мелкий дождик. Люди понемногу стали расходиться. Руслан снял куртку и надел её на Венеру.       — Перестань, ты намокнешь... – тихо засопела девушка.       — Невелика беда, – отмахнулся Руслан.       Венера улыбнулась. Эта забота была такой приятной… И необходимой…       — Я ж как обычно – зонт не взяла…       Дождь становился всё сильнее, но этой паре было плевать, их поцелую под дождём никто не помешал. Тем более, они прекрасно знали, как отогреть друг друга в гостинице...

***

      Она, как и задумала, старалась не расставаться с любимым. Вечеринка блогеров, на которую они собрались через несколько дней, была чем-то странным для Венеры, словно из другого мира. Но как бы то ни было… Торжество прошло шикарно. Все гости уже разошлись, и он – Руслан – вышел на балкон подышать свежим воздухом. Она за ним. Она была потрясающе красива в тот вечер. На Венере было вечернее чёрное платье, миниатюрные туфельки в тон. Завершал образ лёгкий макияж и изумительная причёска. Её очаровательная улыбка не сходила с губ. Он не мог оторвать от неё своих глаз, он любовался ею весь вечер.       — Спасибо, что помогла мне, дорогая. Ты была настоящей хозяйкой бала, – нежно улыбаясь, сказал он.       — Пожалуйста. Я очень старалась для того чтобы всё прошло хорошо. Да и не только я...       — Всё прошло замечательно. Спасибо, милая. И тебе, и команде.       — Я – часть команды... Роза, моя подруга, она же ведь зачинщица...       Руслан не дал Венере договорить и взял её ладонь, поднеся к своим губам. Он медленно и нежно поцеловал каждый пальчик на её ладони. И следом, легко приобняв её, приник к её сладким губам недолгим, но чувственным поцелуем.       А затем они долго смотрели друг другу глаза в глаза. Она словно светилась изнутри, а он излучал нежность.       — Скажи мне то, что я читаю сейчас в твоих глазах, – почти шёпотом проговорила она.       Возникла пауза. Она смотрела на него. Он смотрел на неё. Его взгляд пробежался по любимому лицу. Он уже мысленно целовал её глаза, её губы, трепетно приоткрытые, её щечки с чуть заметным румянцем, её шейку с изумительно гладкой кожей. Он представил, как локоны её волос, свободно спадающие на плечи, пружинятся от их движений в грядущем танце страсти…       — Мне хорошо с тобой милая, – наконец заговорил он. – Мне никогда и ни с кем не приходилось подолгу молчать, не испытывая при этом неловкости. Но в то же время у меня никогда не было более интересного собеседника. Я никогда не встречал человека, настолько разделяющего мои интересы. Я никогда не встречал человека, который бы настолько тонко понимал меня и, главное, которого я так хорошо понимаю. Я никогда не встречал человека, который бы так заботился обо мне…       Руслан запнулся, но через несколько мгновений продолжил, смотря ей в глаза.       — Венера, я никогда не встречал девушки, прекраснее тебя. И даже не смел мечтать о такой.       — Милый… – прошептала она.       — Ты самая очаровательная, самая нежная, безумно красивая девушка. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо в минуты близости. Мы идеально подходим друг другу, и это просто чудо. Мне невероятно повезло, что я встретил тебя. И я сделаю всё для того, чтобы мы были вместе и были счастливы всю жизнь…       Она смотрела на него влажными глазами и, казалось, вот-вот слезинка вырвется на свободу. С нежностью смотря на него, она молчала. А потом опустила глаза и, чуть толкнув его кулачком в грудь, проговорила:       — Ты… Тут… Это…       Всё-таки расплакалась. А затем обняла его и уткнулась лицом в его плечо. И страстный поцелуй надолго воссоединил их дыхание. Все эти объятия, вздохи, шёпот горячих губ – всё произошло с ними.

***

      Руслан очнулся от своих мыслей из-за стонов. Громких, страстных стонов. Громче и громче с каждым разом они не могли не привлечь к себе... Парень подошёл к балкону и увидел живописнейшую картину на соседнем балконе. Двое влюблённых предались страсти прямо там. Не смотря на дождь и позднее время суток.       — Будет, что вспомнить, – улыбнулся Руслан.       Он тихо вошёл в спальню и постарался как можно осторожнее залезть под одеяло. Но она заворочалась и, когда наконец он лёг на спину, прильнула к нему, положив свою голову совсем близко с его плечом, а ладонь – ему на грудь.       — Сладких снов, родная, – шепнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.