ID работы: 7429908

Я даже не смел мечтать о такой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Она, запыхавшись, вбежала домой. Туфли в одну сторону, сумку в другую, пакет с бумагами в третью. Вот она, сползла по стенке на пол и сидит, пытаясь отдышаться. Да, день у Венеры явно не удался. Куча работы. Надо было встретить Розу с аэропорта. Пробки по городу. Ужасная жара. Забыла деньги в конторе. Вернулась. Закрыли, думая, что все уже ушли. Тридцать минут ждала, пока откроют. Маршрут автобуса, на котором она ехала до дома, на сегодняшний день был изменён. Шла пешком.       — Уф... Боже, дай мне умереть… – прошептала она, закрывая глаза.       Ужасно болели ноги. Руки. Голова. Хотелось уснуть прямо здесь. Но девушка всё же нашла в себе силы и приподнялась, медленно доползая до дивана в гостиной. Прошло время, сколько, она и не знала, но ноги и руки отдохнуть не совсем успели, было просто полегче. Послышались шаги.       — Кхм, это вот мы как ждём любимого с пахоты-работы, да?       Венера открыла глаза. Чёрт возьми! Он пришёл, а она не успела ни ужин приготовить... Ничего она не успела.       — О-о-о-о, а мы уже баю-бай?       — Я... нет...       — Я, конечно, всё понимаю... А я же предупредил, что приду голодный, как ленинградская псина в период оккупации! – голос его звучал как-то напряжённо.       Он, видимо, тоже устал. И день его, стало быть, не удался точно также.       — Я не думала, что сегодня так задержусь...       — Ты вообще думала? – как-то особенно грубо вырвалось у него.       Венера сконфузилась. Это что вообще такое?       — Я тебе звонила, говорила где. Ты у нас не мастер запоминать, кто и что тебе говорит.       — Чаю-то, может, сделаешь?       — Конечно! – кивнула Венера и быстро прошла на кухню, пихнув его в бок локтём.       — А хотя я б от кофе с молоком не отказался! – крикнул Руслан, присаживаясь на диван.       Увы, эти слова пролетели мимо ушей девушки, и она наливала чай. Слишком сильно он раздразнил её своим недовольством. Тоже, нашёлся тут, «Король королей». Устал он. Голоден он. Она, можно подумать, не устала, и не голодна... Пф! Принимая чай, он разорался ещё больше:       — Кофе же просил!       — Я не услышала…       — Ох, а когда ты меня в последнее время вообще слушаешь?       — Хочешь поругаться? Пожалуйста! – Венера махнула рукой и пошла в сторону ванны.       Принять ванну и спать: было лучше всего на тот момент.       — Как ты со мной разговариваешь!? – закричал он, прижимая её к стенке.       — ОТ-ВА-ЛИ! – крикнула она в ответ, отталкивая его от себя.       Он опёрся на стенку позади него. На лице проскользнула хитрая улыбка. И снова она прижата к стене.       — ОТСТАНЬ! Ты не понимаешь с первого раза?       — Я же не слушаю, кто и что мне говорит...       — Пора бы слушать.       — Может, я хотя бы получу свою девушку сегодня? – он попытался поцеловать её, за что в ответ получил пощёчину.       Вторую пощёчину Венере поставить не удалось, так как он перехватил её руку и заломил её за спину.       — Плохая девочка! Ни поесть, ни попить, теперь ещё ни-ни совершенно? Ну, нет, так дела не пойдут!       Он схватил девушку на руки и быстро потащил в спальню. Как бы она не отбивалась и не кричала, не била его кулаками и не пыталась пинать: его было не остановить. Он грубо кинул её на кровать и пригнул сверху, сразу же впившись в зону декольте своими губами.       Как бы ни сопротивлялась Венера, но в тот вечер её руки были заломлены, ноги скованы и воля покорена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.