ID работы: 7429908

Я даже не смел мечтать о такой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Всё бренчало и гремело. Нет, не потому что начался дождь, катаклизм или война. Сегодня господин Руслан Эдуардович решился сам взяться за починку посудомоечной машины. Гаечные ключи, молоток, плоскогубцы и ещё куча вспомогательных предметов для ремонта валялись на кухне и тут, и там. Но сколько бы не бился молодой веб-дизайнер и влогер с поломкой, он никак не мог понять: в чём же проблема. То током дёрнет, то вода польётся. Он был уже предельно измотан, потрёпан. Близился вечер, и вот-вот должна была прийти она. Она придёт уставшая, с работы, вся на нервах. Как всегда… А тут Руслан со своей самодеятельностью. Он вздохнул и присел возле посудомоечной машины.       — Следующий выпуск: обозреваю пластмассовую посуду. Единственное, по-моему, что в этой адской штуке помыть нельзя! – прошипел Руслан, забираясь в очередной раз под машину.       Бессмысленное ковыряние в деталях машинки не прошло даром. На то оно и бессмысленное, чтобы произошёл какой-никакой, а казус. Полилась вода. Много воды. Благо, соседей ею было не залить, но вот вечер поломойщика Руслану был обеспечен.       — Черта с два, блин! – раздосадовано сказал он, снимая перчатки.       Парень удалился за половой тряпкой. Он как-то даже и не услышал шаги пришедшей с работы Венеры, которая с пакетами и сумками направлялась на кухню.       — Дорогой, тут что такое вообще? – спросила она взволнованно, увидев беспорядок на кухне.       — Стой там, стой-стой-стой! – закричал ей Руслан, поскольку девушка уже собиралась идти к холодильнику, а повсюду всё ещё была вода.       Венера пока, благо, не заметила этого.       — Ты с ума сошёл? Что тут такое? Самодеятельность? Разработка нового выпуска? iPad'ы – не модно, давайте ломать всё на кухне?       Венера не стала слушать Руслана и, поставив сумки, направилась с пакетами к холодильнику. Девушка завизжала. Мгновение, она уже падает, поскользнувшись. Но, слава Богу, Руслан уже здесь и держит её крепко-крепко. Как и бывает в этих романтических фильмах, где герой появляется внезапно, но как раз в нужный момент. И нежно-нежно держит героиню за талию, прижимая к себе.       — Говорил же, не ходи. Вода, скользко, мокро, неприятно...       — Иди ты...       Руслан улыбнулся, прижимая девушку ещё крепче.       — Я устала…       — Я тоже устал...       — Мне всё надоело уже!       — И мне надоело!       — А ещё… – Венера не успела высказать своё негодование.       Руслан притянул к себе лицо Венеры и, улыбаясь, прошептал:       — Ты так прекрасна в своём гневе…       Девушка замолчала.       — Поцелуй меня...       Парень сразу выполнил просьбу. После этого, пара решила, что не стоит мочить ноги на кухне, и лучше удалиться подальше от воды, где скользко и мокро. А так же неприятно. И сделать друг другу приятно.

***

      Озорной летний ветерок, раскинув занавески, ворвался в приоткрытое окно, раскинул её волосы по подушке, убежал. Раннее утро. Утро вместе. Вода на кухне – убрана. Венера ещё спала, а он смотрел и любовался ею. Что-то неуловимое, притягательное было в её облике, что-то родное, заставляющее трепетать каждую клеточку его тела. Стараясь не разбудить её, он тихо встал и подошёл к окну. Ему хотелось, чтобы о его счастье узнали все вокруг. Сзади подошла она и обняла его…       — Доброе утро…       — Доброе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.