ID работы: 7429934

Поездочка

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Кай, мне 24 года. Работаю в маленькой фирме и подрабатываю недалеко от дома в магазине. Сегодня у меня выходной. Я решил отоспаться сегодня, но видимо у кого-то на меня сегодня планы, раз не могут перестать звонить мне на телефон. Раз не отвечаю, значит, я занят, чего трезвонить? - Алло, - не смотря на дисплей телефона, зачем смотреть, если и так понятно, что это дебил Чанель. - Подъем, давай собирайся и заедь за мной. - Ты охренел? Я сплю, я устал. Никуда я не поеду. - Все жду пупсик, чтоб через пол часа был у меня. Покедова, - сказал он, и сбросил трубку. Потом гляжу опять звонит. – Забыл сказать, возьми с собой денег побольше и палатку. Все пока. - Вот сучара, убью на хрен. И зачем только палатка? Про деньги я вообще молчу. И куда мы только поедем? Что опять искать приключения на свой зад? Надеюсь, хоть в этот раз обойдется без полиции. Не хотя, встав с дивана, подойдя к шкафу, взяв нужные мне вещи и отправился в душ. По-быстрому выйдя из душа, я начал искать палатку, ведь ее куда-то задевал этот придурок, после того раза я ее не видел. Прорыскав в доме минут двадцать я ее нашел, и лежала она в коробке из-под обуви, и как она туда поместилась? Так надо проверить цела ли она, но к сожалению, ее пора похоронить. И что он только с ней делал? Ну придется ехать за новой палаткой. Взяв собой карточку и ключи, я отправился к машине. Подъехав к дому Чанеля, я остановился и начал ждать. Благо ждал я их недолго. Так стоп, а они что здесь забыли? Он не говорил, что будут еще гости. Пак открыл багажник, положил вещи и закрыл его. Подойдя к задним дверям машины, посадил дам на заднее сидение, а сам плюхнулся на переднее сидение сказав: «Привет пупсик». - Привет, мымра. Куда на этот раз хочешь затащить меня? - Ну уж точно не в постель, пупсик. Сначала нам надо заехать за продуктами, а потом мы поедем в лес, - с улыбкой ширского кота, сказал тот. - В лес то зачем? И кстати, как ты умудрился мою палатку запихать в коробку из-под обуви? - Уметь надо, пупсик. - Назовёшь меня еще раз пупсиком, то вылетишь из машины на скорости двести километров в час. - Ты что, тогда пострадает мое прекрасное личико? – трогая себя за щеки, сказал Пак. - Ты себя в зеркало видел? Вот и все. - Йа, ты что назвал меня страшным? - Конечно. И вылазь из машины, мы прибыли. Мы зашли в магазин, купили нужные продукты и направились в лес. По дороге Чанель, как всегда говорил разную глупость, но я его не слушал. Решил посмотреть, кого же он с собой взял, я увидел в зеркале знакомое лицо. Это была та сама девчонка, которая меня бесила, и началось это с магазина, в котором я решил купить этому придурку подарок на днюху, а это особа как ворвалась, как торнадо, в этот маленький магазинчик, и сбила мой подарок с рук. И мне пришлось заново подбирать подарок, и платить двойную цену. Потому что она убежала не извинилась и не заплатив за сломанную вещь, ведь она же виновата, пришлось мне раскошелится. А стоит она не дёшево. Второй мы встретились в кафе, в котором работает Лей, я пришел с ним поговорить, так как он давно меня звал. А эта неприятная особа сбила меня с ног. И черт возьми, опять не извинилась. Она издевается? Или это такой новый способ подкатить к парням? Второй девушкой являлась Мирэ – девушка Чанеля. Я был в шоке, когда это узнал, я вообще думал, что он другой ориентации. Ведь то как он вел себя с парнями, говорило, что он гей. Меня даже некоторые прохожие об этом спрашивали. Но оказалось, что он нормальный. Я и не заметил, как мы приехали. Выгрузив вещи из машины, мы направились внутрь леса. - Недалеко от сюда есть небольшая поляна, - сказала новая-старая знакомая. - Пошли, - сказала Мирэ. Ходили мы по лесу минут двадцать, и я уже подумал, что это привлекательная дама хочет нас убить, потому что мы действительно долго шли. И там наши трупы никто бы не нашел. Кинув вещи, мы решили, что сначала нужно поставить палатки. Черт, палатка. - Эй, ты дебил, из-за тебя я забыл купить палатку. И что теперь делать? - Э, а че сразу из-за меня то? Забыл он, а виноват я. Почему так не справедливо? - А тебе напомнить, кто мою ту палатку сломал? - Эй, я вообще-то действовал не один. Со мной был Сюмин-хён. - Ты что уже нахрюкался, пока мы ехали? - Нет, а что? - Ты, когда пьяный зовёшь его Сюмин-хён, а трезвый без «хён» обращаешься. - А почему ты не подумал о том, что я могу вежливо обращаться к нему? - Серьёзно? Ты и уважительность? – Чанель закатил глаза. - Сюмин, ты тут что ли? – после этих слов на меня что-то прыгнуло. Я пытался снять эту макаку с себя, но не получилось. – Да отцепись ты от меня. - Сначала назови меня хеном. - Сюмин-хен, быстро слезь с меня. После того как это недоразвитая макака слезла с меня, я увидел, что рядом с ним стоит Лей. - Придурок, так где я спать буду? - Выбирай, вот тебе Лей, вот Сюмин. Выбирай с кем хочешь спать во всех смыслах, с тем и ложись. - Эй, придурок, я вообще-то натурал. - Вот блин, а я думал, что голубой. - Окей, я просто отниму у тебя палатку и лягу там. - Но,но,но со мной спит Мирэ. - Мне все равно, пусть она ложится с ней, эй, как там тебя? – я указал пальцем на подругу Мирэ. - Ни эй, а Сон А. - Эй, как ты вообще с девушкой разговариваешь? Где твои манеры? - ударив меня по затылку, сказал Лей. - А где ее манеры? - А что она такого тебе сделала? - Это ты лучше у нее спроси. Ну поведуешь нам историю, а Сон А. - Мы с тобой знакомы? – удивлено спросила она. - Эй, что у неё с памятью? - Давайте, вы разберетесь позже, а сейчас разожжём костер, - сказал Сюмин. После того, как разожгли костер и поставили мангал, Лей и Чанель стали жарить шашлыки, девчонки стали делать салаты, Сюмин и я ставили палатки. После того, как все было готово мы перешли к самому главному. Но мне нельзя, я за рулем, ведь нам завтра рано выезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.