ID работы: 7429934

Поездочка

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Оказывается, две бутылки водки - мало, и она быстро разошлась. Но все же знают, что водка еще осталась, но ее надо найти, Пак за трезвость Чанель спрятал ее где-то. Сам Пак куда-то исчез, да еще вместе той девушкой. Все попросили меня найти Чанеля, ведь я здесь один трезвый. Я не знал,куда мог пойти Чанель,я немного отошел от места нашей остановки и дальше шел прямо. Крайне неожиданно я его быстро нашел, но как я и думал они были вместе. Интересно о чем они говорят. Подойдя чуть ближе, я услышал: - Ну и что мне делать? Он узнал меня. - А не этого ли ты хотела? - Да хотела, но теперь что-то я боюсь. - Надо было боятся, когда специально сбила его с ног в кафе. Или когда мой подарок полетел вниз. Бедный мой подарочек.- он театрально смахнул слезу. - Знаешь,я только сейчас понял, что ты нормально не любишь с парнями знакомиться. Просто надо было подойти, сказав: "Привет,красавчик" и потом вы бы познакомились, может,еще потрахались бы, и у вас родилась бы дочка и сыночек, и я бы стал крестным. Может даже свидетелем на вашей свадьбе. - Не дождешься придурок такого расклада. А теперь я жду объяснений. - я решил вмешаться. - Ну я пошел. - Чанель поднял руки наверх с видом "сдаюсь",но не тут то было, я схватил его за шею - Стоять, тебя это тоже касается, раз ты замешен в этом. - Чанель измученно выдохнул - Как-то раз Сон А сказала,что у нее нет парня, и поэтому я сразу вспомнил про тебя, - Пак начал выпутываться из моих "объятий". - Потом же она рассказала о том,что нечаянно сбила какого-то парня, и тут я понял,что это точно был ты. - он улыбнулся. - После этого я решил,что бабушка-судьба не дура и не зря свела вас, и именно поэтому я решил подстроить вам встречу в том кафе, но не думал я,что она вот так вот обернется,- Пак почесал свой затылок и начал отходить. - Думаю,вам вдвоем стоит поговорить об этом. - крикнул он, когда отошел на довольно приличное расстояние. - Наверное, нам следует начать все сначала. Привет, красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.