ID работы: 7429939

Где-то далеко есть остров нашей мечты

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День святого Валентина в академии Кросс схож с ядерной войной. Девочки, как с ума сошли. Оказалось, что до этого были цветочки, ягодки настали в момент раздачи шоколада. После уроков я сидела под деревом и рисовала девушку в огне, придуманную мной. Меня отвлек сильный девчачий вопль, такой, что я сломала карандаш об альбом. Конечно же, мне было интересно посмотреть на этот цирк, и я встала, направилась на влюбленные крики. Я подошла к воротам ночного класса, где уже стояли в очереди ученицы из дневного, разделенные по частям, как лошади в загоне. Аяку я не заметила среди этого сборища. Скорее всего, сидит у себя в комнате и лопает надаренный шоколад. Она не я, ей подарили валентинки. Красавчики из ночного класса подходили к стойлам со своими именами и девочки дарили им свой шоколад. Мерзко. Отвратительно. Это же полный бред! Как можно допустить такое, чтоб вот так стоять в очереди, чтобы подарить не нужный шоколад человеку, которому ты не нужна? Неужели они действительно думают, что из-за какого-то шоколада, кто-нибудь из ночного класса обратит на них внимание? Это же золотые ученики, богатеньких родителей. А значит, мы, простые смертные, нужны им, чтобы порадовать свое эго. Хм, даже префект Юки далеко не ушла от других учеников. Боже. Какое жалкое зрелище. Фыркнув на весь этот фарс, я отвернулась и пошагала в противоположную сторону. Отошла я на достаточное расстояние, чтобы не было сильно слышно криков учениц дневного класса. Я села на лавочку и продолжила рисовать. Вскоре, крики совсем прекратились. Скорее всего, Зеро всех спугнул своей колючей миной. − Эй ты! Ученица дневного класса. Разве тебе не пора идти в общежитие? Солнце почти село. Я оторвалась от своего увлекательного занятия и посмотрела на нарушителя тишины. Передо мной стоял парень из ночного класса. Тот самый идол, что покорил сердца всех девчонок из моего класса. С ним был рыжеволосый парень, как бы тут, но как бы и нет тут. − А разве ученики из ночного класса не должны быть на занятиях? С вызовом спросила я и поднялась со скамьи. Не нравился мне этот напыщенный индюк и как он ко мне обратился. Шел бы себе мимо, нет же, нужно было задеть меня. − Мы как раз туда и шли. А вот ты не торопишься. Любительница нарушать правила. − А ты любитель действовать на нервы? Похоже, что он не ожидал такого отношения к себе и быстро изменился в лице. На красивом лице, без какого−либо изъяна промелькнула злость. Решив, что достаточно его взбесила, решила по-быстрому свалить, пока не стало хуже. − Да как ты… − Парень схватил меня за запястье и развернул к себе лицом. Хватка, на удивление, была просто стальная. Рука сразу онемела, я не смогла ее вырвать из его руки. В крови забурлил адреналин, и сердце стало биться быстрее. Парень прижал меня ближе к себе второй рукой, притянув за талию. − Страшно? — На ухо спросил он у меня.       Холодный. − Вот еще. — Я попыталась отстраниться. — Воняешь просто. Парень удивился, и вторая рука соскользнула с моей талии. − Девочка, тебя стоило бы наказать. — Оскалился блондин. − Айдо, заканчивай уже. Если Канаме−сама узнает, тебе снова влетит. — Лениво протянул рыжий. Казалось, что ему совершенно нет дела, что твориться в паре метров от него. И сказал он это, чисто, для галочки. Он стоял в стороне, прислонившись плечом к дереву, и даже не смотрел в нашу сторону. Это что, обычное дело у них, приставать к девушкам? − Ханабуса. — Холодный, стальной, властный голос раздался, где-то рядом с нами. Парень выпустил меня из рук, и я сразу отскочила от него, на такое расстояние, чтобы он не смог меня достать. − Канаме−сама, − Резво произнес блондин и поклонился. − Разве вы не должны быть в классе? Спокойным, но твердым голосом, из-за которого хотелось сжаться в комочек и исчезнуть, произнес брюнет, что так вовремя оказался рядом и вытащил меня из лап этого болвана. − Мы как раз туда направляемся. Правда, Акацуки? С нервным смешком произнес блондин и глянул на друга. Тот незаметно кивнул головой, ничего не ответив. − Ну, я тоже, пожалуй, пойду. — Вмешалась в их разговор я, посмотрев на брюнета. Канаме? Так его назвал тот болван? Канаме Куран. Он ведь глава ночного класса. Вот, наверное, почему его так слушаются. Глава, так еще высокомерием так и прет от него. Махнув рукой, я хотела пойти в сторону дневного общежития. − Я провожу тебя. — Голос со сталью остановил меня, заставив обернуться на его хозяина. − Спасибо, не маленькая. Сама доберусь. − Уже настал комендантский час, опасно ходить девушке в такое время. Больше спорить я не стала, по интонации было понятно, лучше этого не делать. Так и разделились, я и Куран пошли в сторону дневного общежития, а болван с рыжим в класс. Я не знала о чем с ним можно говорить, а молчание начинало давить. Или это его аура такая тяжелая? Стоило бы поблагодарить, за то, что выручил. Я же культурная. − Амм… Эм… − Я немного замялась глядя на него. Он посмотрел на меня, слегка повернув голову, надолго не задерживая своего взгляда на мне. Посмотрел, как на букашку. Или мне кажется? Сегодня он смотрел на Юки, там, около ворот ночного общежития. Смотрел иначе. Так почему на меня можно так смотреть? Я может и не такая сопливая милашка, как Юки, но и не какашка в прорубе. Вздернув подбородок, от обиды я ускорила шаг и бросила ему через плечо. − Просто говорю спасибо, что провожаете меня, а то куда же мне одной. Вдруг нападет, кто и съест. Или еще что случится, а может я вообще… − Договорить у меня не получилось, я споткнулась об свою же ногу. Ну, никто так не может, кроме меня. Браво! До выпендривалась. Но упасть мне не дали сильные руки, что поймали прямо в красивом полете мордой вниз. Испугавшись, я зажмурилась. Провисев пару секунд в воздухе, я почувствовала, как меня поставили в вертикальное положение и я уже самостоятельно стою на ногах. Боже, как же стремно, как же стремно вышло! В своем сознании я рыдала и ненавидела себя за этот инцидент. Успокоившись, я открыла глаза и посмотрела на своего, дважды за сегодняшний вечер, спасителя. − Спасибо — Тихо произнесла я. Дальше мы шли в молчании. Около общежития, мы тоже ничего не сказали друг другу. Я молча посмотрела на него и быстро скрылась за дверью, мне было неловко за то, что случилось по дороге. Я проходила мимо столовой, и заглянула в нее. Хоть в чем-то мне сегодня повезло. Я тихонько, пока никто не видит. Забрала с собой тарелку с едой и стакан чая. Потом верну. Отправилась в свою комнату, где могла в тишине поесть и прокрутить сегодняшний день в своей голове.

I`ll also show you a sweet dream next night...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.