ID работы: 7429939

Где-то далеко есть остров нашей мечты

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уснула я, поздно ночью, из-за чего проспала утром первый урок. С диким криком я подорвалась с кровати, взяла форму и полетела в женскую душевую. Быстро умывшись и переодевшись, я бежала на урок, так как никогда не бегала. Впервые так быстро собиралась на уроки. Я аккуратно приоткрыла дверь и заглянула в щель. Учитель стоял посередине аудитории и что-то рассказывал классу. Когда он повернулся спиной, я быстро проскочила к своему месту и села рядом с Аякой. Она заинтересованно на меня посмотрела. − Где ты была? — шепотом спросила она. − Поздно легла и проспала с утра. − Также ответила ей я. − Сора Мотидзуки! Вы мало того, что опоздали на мой урок, так еще и разговаривает в параллель со мной! Останетесь после уроков на дополнительные занятия. − Прогремел надо мной строгий голос учителя, и я сразу поникла. Аяка тихо похихикала над моим «везением», я обреченно вздохнула и прилегла на учебник. После уроков, в классе остались только я и Зеро. На мое удивление, он не смылся с дополнительных занятий. Его частенько оставляют после уроков, и он никогда не остается на дополнительные занятия. Я вздохнула и уставилась в учебник по истории. Нужно законспектировать параграф и ответить в конце на семь вопросов.       Вроде бы не сложно, поехали! Как бы я не старалась, но когда я записала конспект себе в тетрадь и уже собиралась отвечать на вопросы, мой мозг не выдержал, и я уснула на собственной тетради. Мне приснился вкусный, яркий сон про пирожные и пиццу! Как я ем все это и не толстею. От такого обилия вкусной еды у меня потекла слюна прямо на записи. В конце концов, меня разбудил Кирию, стукнув толстым учебником по парте, рядом с моей головой. Я подскочила от страха на месте, пыталась сфокусировать взгляд на его лице, не понимала, что происходит и где я. − Ты храпишь на всю аудиторию, мешаешь. Сказал он и сел рядом, пододвинув меня на, пустующее место, Аяки. − Вообще-то я не храплю! Я прост, положила голову на парту, чтобы немного передохнуть. Возразила я, немного обидевшись на его слова. − Ага, и залила всю парту своей слюной. − Вот еще, ничего я не заливала своей слюной. — Сказала я, посмотрев на парту, краем глаза, чтобы быть уверенной. Закрыла тетрадь на всякий случай. − Скажи это чернилам на своей щеке. — Спокойно указал мне парень, глянув на мою левую щеку. Я быстро взяла маленькое зеркальце из своей сумки и посмотрела в него. Действительно, бумага из-за моей слюны размякла, и текст отпечатался на лице. − Боже, какой глупый вид. — Я принялась оттирать ладошкой чернила. − Он всегда у тебя такой, с чернилами или без. − Молчал бы. — Пригрозила я. Дальше мы молча ответили на вопросы в конце параграфа и вместе покинули злосчастный класс. Разошлись мы лишь около своих комнат. Зайдя в свою комнату, я поняла, что на обед уже опоздала. Закинула сумку, переодевшись в черные джинсы и темно-синюю кофту, взяла роман и отправилась к фонтану, где могла бы почитать книжку про любятину, в гордом одиночестве. Делать уроки не нужно, завтра и послезавтра выходные и я могу спокойно, до воскресенья плевать в потолок.       Я устроилась на лавочке возле фонтана, в этот час здесь никого не было, и меня окружали лишь звуки природы. Читала я до тех пор, пока не стемнело, и вчитываться в слова стало просто не возможно без боли в глазах. Закрыв книгу, я поняла, что и ужин на сегодня я пропустила. В общем-то, я пропустила в этот день все приемы пищи. Я поднялась со скамьи и в моих глазах потемнело. Я, пошатнувшись, удержалась за лавочку. Немного постояв, я подошла к фонтану и умылась холодной водой. − Кажется, голодовка моя сказывается. − Проговорила я в тишину улицы. Немного постояв, облокотившись о бортик фонтана, я решила уже идти в комнату, чтобы не было лишних проблем с префектами, которые уже, наверняка, патрулируют. Только я оторвалась от бортика, все мое тело, как будто онемело. Книга выпала из рук, и я так и не смогла сказать и слова. Наступила темнота.       Я открыла глаза в медпункте. Поняла я это по идеально белому потолку и запаху медикаментов. Очень сильно болела голова, в области правого глаза, рядом с виском. И внутренности, как будто перевернулись. − Сора, как ты себя чувствуешь? — Я обернулась я на обеспокоенный мужской голос. Прямо передо мной сидел, серьезный ректор Кросс и внимательно осматривал меня. − Болит голова и живот. — Я указал рукой, в то место, где болело лицо. − Что произошло? — Спросила я его. − Это мы хотели спросить у тебя. Тебя принес сюда Куран Канаме. Только сейчас я обратила свое внимание, что в палате мы были не одни. С нами также присутствовали Канаме и Зеро. − Ты лежала около фонтана и ударилась головой о бортик. Я удивлен, как ты не разбила себе голову. — Спокойным, безэмоциональным голосом произнес брюнет. Меня начинает бесить, что он уже третий раз меня выручает. Может я, вообще, просто прилегла отдохнуть. Мог просто пройти мимо. − У меня закружилась голова и я подошла к фонтану, чтобы ополоснуть лицо. Это все, что я запомнила. − На обеды и ужины ходить нужно. — Хмуро произнес Зеро. Я опустила глаза в пол. − Так или иначе, на сегодняшнюю ночь ты останешься в медпункте. Поешь и отдыхай. — Ректор пододвинул мне горячий суп и сладкий чай. − Спасибо. — Сказала я вслед, уходящему ректору. Вслед за ним вышел Зеро. Я осталась одна в палате с Кураном. − Спасибо, что снова помогли мне. Все мое воспитание говорило, что я обязана его поблагодарить, но колючая гордость выла и царапала горло, так, что эти слова дались мне не очень легко. − У тебя уникальная способность попадать в передряги. − У каждого своя супер способность. — С улыбкой протянула я и принялась, есть суп. Что меня удивило, так это то, что Куран не спешил покидать палату и оставлять меня в одиночестве. Когда я съела суп и выпила весь чай, он оторвал свой взор, вишневых глаз от окна и посмотрел на меня. Дольше чем позволено, задержал взгляд на мне и, пожелав спокойной ночи вышел.       И вот я снова осталась одна. Я опрокинулась на подушку и просто стала смотреть в белый потолок, о чем-то мечтая, как я уже сопела в подушку и видела десятый сон.

I`ll also show you a sweet dream next night...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.