ID работы: 7429939

Где-то далеко есть остров нашей мечты

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я поняла, что хреновый префект, так как не в силах использовать свою Артемиду, которую мне выдал ректор, и я не могу, как Юки прыгать и бегать, если моей жизни ничего не угрожает, конечно. Поэтому, я каждые выходные приходила в спортзал и тренировалась. Вот и сегодня, я встала, сделала зарядку, которую теперь делала ежедневно, умылась, надела спортивные серые штаны капри и черную свободную футболку. Завязала шнурки на кроссовках и пошла в столовую, чтобы быстро перекусить, взяв бутылку с водой, я побежала в спортзал. С самого утра я начинала с разминки, тренировки, бег и все то, что я вычитала в книжках, которые нашла в библиотеке. Я доставала грушу и тренировалась на ней, старалась стать сильнее. Конечно, выходило, мягко говоря, плохо. Только тело болело от непривычной нагрузки. Но мне так хотелось быть сильнее, что я до самой ночи проводила за тренировками. Я, конечно, давала себе передохнуть и даже устраивала легкий бег по территории академии. Особенно утром и вечером, ежедневно. Так же я училась владению своим оружием защиты. А то, какой от нее толк, если я ее даже держать правильно не умею, что уж говорить о применение в деле. Так за моими занятиями меня застал Ягари-сэнсэй. Он стоял на входе в зал и следил за моими попытками избить грушу. Не выдержав издевательств над грушей, учитель решил меня прервать. − Никогда не видел, настолько неуклюжие попытки попасть по груше. Я обернулась на голос сэнсэя и вытерла пот со лба. − Ты не умеешь владеть своим телом, и решила заняться боксом? Сэнсэй закурил и выдохнул дым, мне в лицо, когда я подошла к нему. − А вы умеете? Научите меня, сэнсэй. Я хочу стать сильнее, будьте моим учителем. — Я низко поклонилась. Он владеет оружием, я видела, он охотник на вампиров, он стрелял в Зеро и Зеро, как-то говорил, что Ягари его обучал на охотника. Значит, он сейчас, идеальный вариант для меня. − Нет. Что? Он уже развернулся, чтобы покинуть спортзал, но я задержала его, повиснув на его плаще. − Постойте, пожалуйста! Вы должны мне помочь. Я префект, но слабая и жалкая. Я ничего не умею. Зеро сильный, он охотник, у него есть хорошее оружие, он может выстрелить и попадет. Юки физически выносливее меня и гибче, и Артемидой владеет лучше меня. А я ей, как палкой махать могу. Пожалуйста! Раз я страж академии, я должна стать сильнее, я должна уметь защищать учеников и себя, и вы можете мне в этом помочь, сама я еще долго буду к этому идти. Я посмотрела на учителя с наполненными слезами в глазах и мольбой. Ягари Тога смотрел на меня долго, видимо взвешивая все за и против. Наконец он выдохнул, выбросил сигарету и потушил ее ботинком. − Ты должна понимать, что это не уроки физической культуры. И никто жалеть тебя не будет. Хочешь стать сильнее, будь добра готова к нагрузке и не ныть, что тебе тяжело, и ты устала. − Да, сэнсэй! — Я махнула головой и улыбнулась счастливой улыбкой, не подозревая на что иду. − Ну, чего стоишь. Двадцать кругов по залу! Я сразу же побежала. Двадцать кругов по залу, для меня, сейчас не такая непостижимая задача. Пока я бежала, сэнсэй рассказывал мне, чем мы будем заниматься, что мне стоит узнать и какие нагрузки ожидают. − Можете научить меня стрелять из пистолета, сэнсэй? — Спросила я на пятнадцатом круге. − Молчи и дыши животом, Мотидзуки! Стрелять? — Хмыкнув, он посмотрел на меня, − Посмотрим. Так начались мои занятия с Ягари-сэнсэем. Мы составили план наших тренировок и расписание. Ежедневно я самостоятельно занималась, делала зарядку, разминку, растяжку, бегала утром и вечером. Я нашла книжку по медитации и решила начать медитировать, я рассказала свою идею Аяке и она тоже ею заинтересовалась, поэтому каждый вечер перед выходом Ночного класса, мы брали покрывала, уходили в уединенное место и медитировали. Мне не терпелось уже стать сильнее. Каждую субботу и воскресенье, я вставала также рано, делала зарядку, пробежку, и шла на тренировку к сэнсэю, где до глубокой ночи, он занимался со мной. Позже, когда я чему-то научилась, он давал мне задания и уходил, я должна была оттачивать навыки и показывать, что он не зря тратит на меня свое время.

***

      С каждым днем становилось все прохладней, поэтому, медитировать мы стали в комнате у меня или у Аяки, порой, к нам присоединялась ее соседка по комнате. Милая девушка с двумя хвостиками, с меня ростом. Мы сразу нашли общий язык, у нас был один музыкальный вкус, и она тоже любила мангу, так что мы стали обмениваться книжками и часто обсуждали прочитанное в столовой. Теперь мы сидели чаще втроем. Я, Аяка и Рен Фурукава, иногда, когда Кирию не пропускал приемы пищи, он сидел с нами. Конечно, Зеро я сама к нам потянула, можно было подумать, что он сам бы сел к нам, в девчачью компанию. До этого он предпочитал сидеть один, иногда его одиночество за столом прерывала я или Юки.       Я продолжала тренироваться у Ягари-сэнсэя. Говоря честно, у него нельзя было расслабиться, он за несколько месяцев сделал из меня бойца. Мы чаще стали заниматься в спортзале, иногда, когда солнце еще грело, мы занимались на улице. Но приходилось надевать олимпийку, в которой мне было не очень удобно поначалу. Потом привыкла. Как и к тиранским тренировкам и ежедневным нагрузкам. Ко всему можно привыкнуть. Мое тело и правда, стало сильнее. Д я и духом стала сильнее, с таким то учителем. Я смогла уговорить Ягари-сэнсэя, научить меня стрельбе. Поэтому наши тренировки участились, чтобы уделять время еще и стрельбе. Теперь мы еще занимались каждый вторник и четверг по вечерам. Сэнсэй стал устраивать спарринги, в которых, я конечно, еще проигрывала. Но делала успехи, все, что говорил учитель, я запоминала и старалась не повторять ошибок. Я ежедневно оттачивала свои навыки. И я уже уверено держала Артемиду и неплохо ею владела, также я стала довольно гибкой и быстрой. Ягари-сэнсэй договорился с ректором, объяснив ему, что взял меня на индивидуальное обучение, и мы каждую субботу и воскресенье уезжали на полигон стрельбы, принадлежащий гильдии охотников. Благодаря ему я все больше узнавала об охотниках и вампирах. Стрелять оказалось не так весело и легко, как я ожидала. Мы приезжаем в десять утра на полигон и сразу переходим к делу, возвращаемся в пять вечера и так каждую субботу и воскресенье. Но я еще ни разу не попала точно в цель. Начинаю задумываться, что это классное дело, не для меня. Но не говорю о своем отчаянии учителю, он учил меня не сдаваться, бороться до самого конца даже из последних сил. Я не могла ему сказать, что начинаю отчаиваться в своих попытках хорошо стрелять, поэтому делала все, что бы приехать на полигон и, наконец, попасть по мишени.

***

      Сегодня тренировка с сэнсэем была отменена, так как ему пришло задание с гильдии охотников. Я решила потренироваться самостоятельно, но Ягари-сэнсэй убедил меня, что на сегодня хватит пробежки и разминки. И что мне лучше будет уже, наконец, провести день с друзьями. Сдавшись, я решила действительно день посвятить своим друзьям. Раз сегодня выходной, то можно отдыхать целый день. Я также проснулась рано утром, оделась в теплую черную спортивную форму и пошла на пробежку по академии. Вернувшись после пробежки, я взяла ванные принадлежности с полотенцем и сменной одеждой, отправилась в душевую. В душе было всего пару девочек, пожелав друг другу доброго утра, я разделась, настроила воду и встала под струи воды. Быстро помывшись, высушила волосы феном, привела себя в порядок, надела нижнее белье и натянула форму. Выходной, выходным, а староста никогда не отдыхает. Я подошла к зеркалу в полный рост и посмотрела на себя в отражении. Я стала более подтянутой, стройнее и, кажется, выше. Забрав все свои вещи, я покинула душевую. Я закинула вещи в свою комнату и постучала в дверь комнаты Зеро. Через минуту мне уже открыли. − Утречка! — Громко пропела я и зашла в обитель друга. − Чего пришла так рано? − Завтракать пора, уже десять утра. − Ты теперь решила меня из комнаты сразу на завтрак тащить? − Нет, просто сегодня же выходной, почему бы и не позавтракать вместе? Сегодня можно не торопиться, спокойно поесть и не бежать на уроки или патрулирование. − Ягари устроил внеплановый выходной? Да, Зеро знает, что Ягари-сэнсэй меня тренирует, и он очень этому рад. Он считает, что так я смогу защитить себя от вампиров. − Да, он на задании сегодня. − Вот как. − Ну, пойдем на завтрак? − Идем. Мы вышли из комнаты, и пошли по направлению к столовой. По дороге Зеро расспрашивал меня о моих успехах в тренировках. Я решила не приукрашивать и рассказать все как есть. − Да, победить Тогу в спарринге не просто, помню, он и мне устраивал такие. − Точно. Но я должна уметь хотя бы дать отпор. Вот нападет на меня грабитель, а я его как завалю на лопатки! — Я так воодушевилась, что не заметила, как ударила друга по носу с размаху. − Ой, прости! Мы остановились, и я осмотрела его нос. − Все в порядке, − Пробурчал парень. — Что у тебя со стрельбой? Я покраснела, то ли из-за того, что стало неудобно перед другом за этот удар, то ли из-за стыда, что я все еще не могу попасть по мишени. − У меня не получается. Я уже начинаю думать, что нужно признать свое поражение и признаться сэнсэю, что у меня ничего не выйдет, и ему не стоит тратить на это свое время. − Сколько вы занимаетесь стрельбой? — Мы пошли дальше. − Где-то три недели. Сначала я научилась его заряжать. И у меня прекрасно получается, я делаю это чуть ли не с закрытыми глазами, а попасть по мишени с дальнего расстояния не могу. − Хм, и Ягари-сэнсэй ничего не сказал тебе? − Он дает наставления, подсказывает, пару раз срывался и кричал, − Я слабо улыбнулась, − Но, мне кажется, он тоже уже теряет веру в меня. Грустно сказала я и опустила голову вниз, смотря на свои ботинки медленно перебирая ногами. Кирию остановился так резко передо мной, что я не успела среагировать и врезалась в его грудь. − Если, он еще ничего не сказал, значит, верит в тебя. Он согласился помочь, а значит, видит в тебе потенциал. Не заставляй его разочаровываться в тебе. — Серьезно сказал Кирию, − Если хочешь, я могу тебе помочь? — В конце добавил парень, и отвел взгляд. − Хочу! — Резко выпалила я, уже успев разочароваться в себе и снова обрести надежду, схватила его за руки. − Хочу, чтобы ты помог мне, Зеро! Пожалуйста, помоги. − Хорошо, тогда сегодня вечером, после патрулирования. − Да, спасибо! — Я радостно улыбнулась на слова друга. − Пойдем есть. Мы, наконец, дошли до столовой, и зашли внутрь. В столовой пахло булочками и кашей. Народу уже было достаточно, и все шумели. Взяв свои порции, мы заняли дальний столик у окна. Ели мы в тишине, но не долго. Вскоре к нам присоединились Аяка с Рен. И наш столик оживился за утренними разговорами. Немного отойдя от разговора, я сидела и смотрела на своих друзей. Вот рядом со мной сидит моя лучшая подруга, вот напротив меня сидит мой лучший друг, которому я могу свою жизнь доверить, зная, что не подведет. А слева от него сидит моя новая подруга, с которой оказалось очень интересно и весело. Уверена, нас еще много впереди интересного ожидает. Так же у меня есть друг из Ночного класса, да он вампир, но я ему доверяю. У меня есть замечательный сэнсэй, который продолжает верить в меня и тренировать, даже, когда у меня, что-то не получается. Но… Чего-то не хватало в моей жизни… И я не могу понять, что. Я улыбнулась своим друзьям и обернулась в зал, я осмотрела всех в столовой. Вон староста класса с кем-то разговаривает, вон блондинка, которая меня раздражает. Недалеко Юки с Саери сидят. Кросс смотрит в нашу сторону. Догадываюсь, на кого она смотрит. Не скажу, что она сейчас веселая. Мы особо не общались в последнее время, только при обходе академии. И то мало, я предпочитала сразу уходить осматривать свою часть территории. Интересно, ее расстроило, что Зеро сидит с нами или что-то еще?

***

      После завтрака мы направились в комнату Аяки и Рен, попрощавшись с Зеро. Мы заранее с девочками сделали домашнее задание, поэтому сейчас могли отдыхать. − Предлагаю поиграть в карты на желание! — Крикнула я, заваливаясь на кровать Аяки. − Ты ж проигрываешь всегда. — Сказала спокойно Судзуки, двигая меня и усаживаясь на свою кровать. Рен села напротив нас, на свою кровать. − Вообще-то не всегда. — Я подняла указательный палец вверх, − И если мы позовем еще кого-нибудь, и ты не будешь меня валить, то я буду, как всегда придумывать классные желания! − Я за! — Рен встала с кровати, − Я пойду, пройдусь по комнатам, вдруг кто-нибудь еще захочет играть, а вы доставайте карты. — Фурукава выскочила за дверь, как тайфун, мы и слова сказать не успели. − Вот это настрой, баба — огонь! — Я подняла большой палец вверх, показывая класс. Я слезла с кровати и уселась на полу в позе лотоса, Аяка достала карты, села напротив меня и стала перетасовывать их. Через несколько минут в комнату зашла Рен с Юки, Саери и двумя парнями, имен которых я не помнила. − Я нашла еще людей! − О, я тогда достану еще одну колоду… Аяка поднялась с пола и пошла к столу, искать вторую колоду карт. − Привет, я Хироши, − светловолосый парень протянул руку для рукопожатия, я пожала ее в ответ. − Я Митсеру, приятно познакомится! — Второй парень с темными волосами и голубыми глазами, сел рядом со мной. − Я Сора, а это — Аяка, − Я указала рукой на свою подругу, которая уже вернулась к нам и села на свое место на полу. Все расселись, и мы немного поговорили, узнавая друг друга. Я сидела у кровати Аяки, слева от меня сидел Митсеру. Рядом с ним села Саери и Юки, около Юки сидела Аяка, потом Хироши и Рен справа от меня, таким образом, мы расселись в круг. Немного поболтав, посмеявшись и познакомившись, полутора часа точно, пока я не начала ныть, что уже придумала кучу желаний проигравшим, мы наконец-то начали играть. И конечно, по закону подлости первую игру проиграла я. У моих друзей оказалось не так все плохо с фантазией, как я думала, и мне пришлось с водой во рту сексуально хрюкать. Признаю, было весело! Мы продолжили играть, следующим проиграла Аяка и я написала помадой на ее лбу неприличные слова с неприличной картинкой, так она должна была просидеть, пока мы не закончим играть и не разойдемся. Потом проиграла Юки, ей выпало желание надеть трусики на голову и сидеть так два часа. Вся красная словно вареный рак, Кросс сидела все следующую игру, а потом ничего, втянулась. Игра продолжалась мы веселились, и мне даже стало казаться, что Митсеру уделяет мне, чуть больше должного внимания. Мы многозначительно переглянулись с Аякой, уже мысленно договариваясь обсудить это позже. Мы так увлеклись, что чуть не пропустили обед, мы все встали и решили, что пора перекусить, а игра подождет. Выходя из комнаты, я таки сжалилась над подругой и разрешила ей стереть произведение искусства со своего лба. Обедали мы той же компанией. Митсеру помог мне донести мой поднос и придвинул стул, когда я садилась. Он заставил меня засмущаться перед друзьями, но это было так мило. − Спасибо, Митсеру, − Я улыбнулась парню настолько очаровательно, насколько могла. − Да не за что, Сора! — Воодушевленно сказал парень, почесывая затылок. Пообедав мы разделились. Ребята пошли продолжать играть, а мы с Аякой решили немного прогуляться. Вернее так решила Аяка, потянула меня за собой, сказав ребятам, что мы подойдем чуть позже. Мы пришли к фонтанам, она усадила меня на лавочку. − Ну, кались подруга, понравился наш новый знакомый? − Судзуки села рядом разворачивая пакетик и откусывая кусочек от булочки с маком. − Он милый парень, и знаки внимания уделяет, но мы же только познакомились, ка он мог мне понравиться? — С улыбкой спросила я подругу. − Ну, знаешь, влюбиться и с первого взгляда можно. Мы просидели еще какое-то время на лавочке, разговаривая. Мы давно не говорили по душам, не секретничали и не сплетничали вот так вот, вдвоем. Поэтому мы сидели и разговаривали, и разговаривали, шутили друг над другом, а темы все не заканчивались и не заканчивались. В итоге, мы вернулись в комнату Аяки, где все еще сидели ребята, но уже не играли в карты, а играли в крокодила. Мы сразу же присоединились. Мы разбились на две группы, так как нас семь, один показывал, а другие, отгадывали, чья команда проигрывала, оттуда шел следующий человек на место крокодила. Так вышло, что я попала в команду с Митсеру, на удивление, мы стали не плохой командой. Мы играли в разные игры до ужина. Потом той же компанией отправились на ужин и сидели так же в столовой, где мы галдели и громко смеялись. Но в выходные тут всегда так, все уже привыкли. Всем нужен был отдых. После ужина, я пошла к себе, готовится к дежурству.

***

      К отбою я пошла на место встречи с Юки и Зеро. Я вышла рано, поэтом не удивительно, что пришла самая первая. Вскоре подтянулась и Юки, а за ней и Зеро. Мы разделились по одному, решив, кто, куда пойдет патрулировать и, что встречаемся также на входе в учебный корпус через определенное время. Я пошла к Ночному общежитию, сегодня мне досталось патрулировать здесь. Я совершила обход по всей территории, которая досталась на сегодня мне и вернулась к учебному корпусу, где уже ждала Юки. Сразу за мной подошел Кирию. − Все спокойно, думаю, на сегодня достаточно, можно идти спать. Сонно, но резво отозвалась брюнетка с уставшей улыбкой на лице. − Ты иди, а мы еще задержимся. − А? Юки странно на нас посмотрела, улыбка ушла с ее лица, но она так ничего не сказала и не спросила, пошла в сторону Дневного общежития. − Ну что, идем? — Кирию посмотрел в мою сторону. С полной готовностью я кивнула. Зеро отвел меня подальше от учебного корпуса, я увидела, что он соорудил для меня что-то вроде полигона. На деревьях висели самодельные мишени, в которые я должна была попасть. Зеро дал мне свой пистолет, рассказав о нем все, что мне нужно знать. Я показала ему свои скудные навыки, и он понял, что расстояние, с которого я стреляю не особо велико. Парень принялся за мою подготовку. Он подходил ко мне сзади и показывал на примере, как это делается, с ним получалось, но стоило ему отойти, как я тут же промазывала. После долгих попыток, я поняла, что замерзла и у меня ничего не получается снова, я видела как Зеро старается меня научить, а я все не могу. Руки не слушаются, глаза не видят, я тупая. − Так ничего не выйдет. Разве ты не видишь, что она устала и дрожит от холода? Где-то сбоку раздался голос, на который мы с Зеро резко среагировали. − Канаме-сэмпай? — Сразу подала я голос, как увидела брюнета недалеко с нами. − Добрый вечер, Сора, − Тепло сказал Куран. Я поняла, что держу его под прицелом и тут же убрала оружие в сторону, смутившись. Он видел мои неуклюжие попытки попасть по мишени, и я, глупая, от неожиданности направила на него пистолет, как будто бы попаду. Ага, не в этой жизни, даже если он подастся мне, я все равно промажу. Косоглазая. Косорукая. − Что ты здесь забыл, Куран Канаме? — Холодно спросил Кирию. Ему явно не нравится, что Канаме присутствует здесь. Напряжение между этими двумя хоть ножом режь. − Сора, если хочешь попасть в цель, то для начала перестань дрожать от холода. Президент Ночного класса подошел ко мне, снял себя пиджак и накинул его мне на плечи. Сразу стало так тепло и уютно, в нос ударил знакомый запах, который я не слышала уже давно. Я расслабилась и прикрыла глаза. Захотелось укутаться в этот пиджак и больше никогда его не снимать, настолько я устала и почувствовала в нем расслабление. − Спасибо, Канаме-сэмпай, − Я слегка поклонилась в благодарность. Кирию все также стоял с недовольным лицом. − Она решила научиться стрелять, а не расслабляться. − Если тебя учили в спартанских условиях, это не значит, что ее тоже нужно так учить. Не забывай, что она девушка, Кирию Зеро. — В ответ отозвался брюнет, поворачиваясь к моему другу. Пауза затянулась, эти двое все также играли в гляделки. Казалось, если сейчас не случится чего-то неожиданного, типа Армагеддона, то эти двоя его точно устроят. Я решила не терять время зря и попробовать совершить этот самый Армагеддон, отвлекая их, друг от друга, лучше уж я, чем они. Я подняла пистолет, зажатый в руках, выдохнула, настроилась, собралась с духом, вспомнила за секунду все, что мне говорили учитель с Зеро. Я свела брови к переносице, сосредоточиваясь на своих ощущениях, прицелилась и нажала на курок. Раздался звук выстрела. Парни, стоявшие рядом, резко обернулись на звук и на меня. Зеро с Кураном быстро оказались рядом со мной. От шока я, было, чуть не заплакала. Попала. Я попала! Я наконец-то попала в цель! − Вы видели это, я попала! Попала! На радостях я не заметила, как стала обнимать Зеро и Курана. Легко улыбнувшись и похвалив меня, Зеро предложил идти мне отдыхать. − Ты шутишь? Я теперь точно не усну! Сама попала, в первый раз! Никто не помогал. Я носилась вокруг деревьев и радовалась, как маленькая девочка. Я так сильно хотела попасть в мишень, что когда попала, на радостях чуть с ума не сошла. Наконец успокоившись, мы с Зеро отправились в Дневное общежитие, а Куран в Ночное. Когда я уходила, чуть сбавила скорость, чтобы зайти за спину Зеро и обернуться. Когда я обернулась, увидела, что следом за мной, остановился и обернулся Канаме. Он улыбнулся своей теплой улыбкой, его глаза светились во тьме и казались еще таинственней. Я улыбнулась ему в ответ и слегка помахала рукой. Мы давно не виделись и не общались, кажется, я соскучилась. Может его не хватало в моей жизни?.. Я поравнялась с Зеро и продолжила идти дальше, смотря себе под ноги. Не замечая, как две пары глаз, цвета вишни и аметистовых камней, наблюдают за мной, думая каждый о своем, я продолжала идти вперед.

I`ll also show you a sweet dream next night…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.