ID работы: 7429939

Где-то далеко есть остров нашей мечты

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Так прошел еще один день, и я вернулась на учебу, ректору и учителям сказала, что просто захворала из-за прохладных ночей. Юки я не видела за эти два дня, после нашего ночного разговора. Канаме, к счастью, я тоже не видела. На закате, когда должен был выходить ночной класс, я сразу уходила к себе в комнату и больше, до утра, не выходила. Если признаться, хотя бы себе, я не перестаю о нем думать и очень хочу его увидеть, но вспоминая тот вечер, мне становится жутко, и я просто не могу себя пересилить.       Мы сидели на уроке с Аякой и, откровенно говоря, просто отвратительно себя вели. Чиркали друг у друга в тетрадях, оплевали одноклассников пожеванной бумагой и громко хихикали. Учителю по истории было все равно, он нудно что-то рассказывал, уткнувшись в учебник. Кстати говоря, мы такие в классе были не одни. Так продолжалось до тех пор, пока в класс не зашел мальчик помладше нас и не сказал, что меня вызывает к себе ректор Кросс. Удивившись, что от меня нужно ректору во время занятий, я поднялась, забрала свою сумку с учебниками и тетрадями, отправилась по направлению в кабинет ректора. Постучавшись, я заглянула в светлый кабинет. − Ректор? — Я прошла к столу ректора, за которым сейчас было пусто. Пожав плечами, я села на стул и опустила сумку на пол, принялась ждать Кросса в его кабинете. Долго ждать не пришлось, через пару минут дверь снова открылась, и вошел ректор с Кураном. Я встала и поприветствовала их. − О, Сорочка, ты довольно быстро. Садись. Я села на стул, на котором сидела до прихода ректора и Курана. Кросс сел на свое кресло, за столом, а Канаме сел около меня, на стул. Я старалась на него не смотреть, но вот он не скрывал своего взгляда и довольно часто смотрел на меня в упор, пока ректор, что-то искал у себя в бумагах. − Ректор, зачем вы звали меня? — Не выдержала я и задала вопрос, чтобы хоть на что-то отвлечься и отвлечь Курана. Кросс оторвался от бумаг и посмотрел на меня, затем он отложил несколько документов и сделал серьезное лицо. − Сора, мы с Канаме Кураном решили, что пока Зеро-кун на лечение, а Юки в одиночку не справляется с обязанностями префекта, назначить тебя еще одним стражем академии. − Меня? Но почему я? — У меня не было особого желания помогать Юки. − Ты единственная из дневного класса, не считая Юки и Зеро, знаешь тайну ночного класса и о других вампиров. Поэтому мы решили, что так будет лучше. — Подал голос Канаме, говоря тихим, но твердым голосом, смотря на меня. Я сидела и молчала, обдумывая сказанное Кроссом и Канаме. − Сора, не переживай, на случай защиты, я выдам тебе Артемиду, как у Юки. Выдаст, не выдаст, какой от нее толк, если я не умею ей пользоваться? − Хорошо, ректор, − Я встала со стула, − Я стану третьим префектом. Когда приступать? − Прямо сейчас. Кросс выдал мне повязку префекта и Артемиду, а также ремень, на который я буду ее крепить. Попрощавшись, я вышла из кабинета и пошла к себе в комнату. По дороге я разглядывала ремень, на который крепилась Артемида. Как вообще это крепить? Я остановилась на лестнице и приподняла юбку, пытаясь прикрепить правильно ремешки. − Сора? На лестнице меня встретил Канаме, возвращавшейся от ректора, прямо за мной. Я подняла на него взгляд, ничего не ответила, продолжила свое занятие. − Давай я помогу. Куран наклонился ко мне и с ловкостью застегнул ремень на моей ноге, вставил Артемиду на место и закрыл юбкой мое оружие префекта − Спасибо, − Я поклонилась и быстро спустилась по лестнице вниз. Я добежала до своей комнат, скинула около стола сумку и побежала на ворота ночного класса, как-никак теперь я префект и пора выполнять свои обязанности. И почему Кросс не утром мне об этом сказал, а вечером перед выходом ночного класса, да еще и в среду, самый тяжелый день… Я появилась как раз вовремя, толпа девчонок дневного класса уже затоптали Юки и были готовы напролом, огромной деревянной двери и каменного забора, идти к ночному классу. Громко крикнув ученицам, привлекая их внимание, я дала указ разойтись всем и не выходить за пределы линии. − Мотидзуки, кто ты такая, чтоб нам указывать? − Да, иди от сюда! Сама фригидная, нас такими не делай! − Вот именно! − Да, да!!! Раздавались голоса со всех сторон, что меня начинало бесить. Это я-то фригидная? − Замолчали все! По приказу ректора, я новый префект нашей академии! — Я всем показала свою повязку префекта. − Так что прошу по-хорошему, разойдитесь по линиям или вы больше не будете встречать ночной класс. Ученики замерли в молчании на несколько секунд, а после быстро ушли за линии и стали перешептываться, а Юки подошла ко мне. − Спасибо, Сора−чан за помощь, без тебя я бы не справилась. — Юки поклонилась мне и отошла. А быть префектом даже круто!

***

      Так прошла неделя моей должности префекта. Больше всего мне нравилось патрулировать по ночам. Такой кайф ходить по академии ночью и больше не скрываться от префектов, являясь такой. Я шла в гордом одиночестве на помощь Юки к воротам ночного класса, уже от сюда были слышны крики девчонок из дневного класса, а ведь я еще даже не подошла. Пожалуй, выход ночного класса был самым неприятным в работе префекта. Набрав побольше воздуха в легкие, я появилась около Юки. − Сегодня во сне я появлюсь у Юки! Пока Айдо доводил Юки и учениц ночного класса, я увидела Кирию. − С возвращением, Зеро. Парень встал рядом со мной и посмотрел на меня с легкой улыбкой на лице. − И тебе привет, извращенка, − Он опустил руку на мои волосы и потрепал их. − Смотрю, ты присоседилась в наши ряды. Зеро указал взглядом на мою повязку. − Да, я тебя заменяю вообще-то. Признаться, вошла во вкус и уже не уйду. Я подмигнула ему и улыбнулась во весь рот. Рядом с Зеро становилось легко и уютно. Чувство защищенности возникало, как будто старший брат рядом, готовый в любую минуту помочь тебе. − Я успела соскучиться. − Да неужели? − Представляешь, сама удивлена. − Я тоже скучал, мелкая. Как-то по особенному тепло сказал он. Но эту идиллию нарушила Юки. Если быть точнее, она начала падать и Кирию ее с ловкостью поймал. Все бы хорошо, но она перепутала его с Канаме. Что я, что Зеро это не очень понравилась. Все, как я с Зеро, так и ночной класс ждали от нее еще хотя бы слово, но она продолжала стоять с опущенной головой, не находя слов. Зеро собирался было уходить, как и ночной класс, что уже шли впереди, как прямо за моей спиной вышел Канаме…

***

      Я патрулировала академию, пока не наткнулась на странное движение за ограждением, достав Артемиду, я не без труда перелезла через забор и стала оглядываться в округ. − Добрый вечер, малышка. Я обернулась на мужской голос и увидела мужчину в сером костюме и очках. − Это ведь академия Кросс? Я, кажется, припозднился, так уж был занят на работе. Он вампир, не так ли? − Вы вампир, не так ли? — Я решила не ходить вокруг да около. − Ты, должно быть, страж академии, красавица? Тогда позволь задать вопрос? − Что вы хотите знать? − Где другой страж? Я была готова достать свою Артемиду, да как раз вовремя, этот странный тип потянул ко мне свою когтевую лапу, я достала Артемиду, готовая защищаться, но меня опередил Зеро. Он одной своей рукой перекрыл меня от этой лапы с длинными когтями. − Зеро? − Что тебе от меня надо? — С холодом в голосе спросил Кирию. − Кирию Зеро, за убийство чистокровной Хио Шизуки, совет старейшин, приговорил тебя к смерти, ублюдок. Зеро не убивал никого. Я знаю. Хио Шизука. Чистокровная? Вампир? Это та женщина? Зеро не убивал ее! Это был Ка… Я не слышала, о чем говорил вампир, ушедшая в свои размышления. Зеро могут убить не за что! За убийство, которое он не совершал. − … дешево, не правда ли? Закончил свою речь вампир, но Зеро не ставший церемониться с ним, сломал ему пальцы. Его глаза на миг стали красными и я вздрогнула. Такая сила… Зеро стал таким сильным? Или он всегда был таким и только сейчас, показал свою силу? Мужчина закричал от боли. − Вздумал мне пальцы ломать, чертов ублюдок уровня Е. Ты все равно будешь казнен! Не думай, что сможешь скрыться! Это он зря, я поняла это по холоду, пробежавшему по всему моему телу. Кирию перекинул мужчину и… Просто пристрелил его. Я вскрикнула и закрыла рот руками, уронив Артемиду. Вампир обратился в пыль… − Прости, но этот долг оплачивать не мне. Произнес он, явно обращаясь не ко мне, а к, уже мертвому, вампиру. В это же мгновение появилась толпа вампиров, от страха я быстро подняла свою Артемиду и прижалась спиной к спине Кирию. − Тебя это не касается, уходи от сюда. − Не уйду, я не оставлю тебя. Ответила ему я, и вампиры по одному стали обращаться в пыль. Вокруг стояли ученики ночного класса, их было много, больше половин я не знала и в лицо. − Хио Шизука, виновата сама. Подал голос Канаме Куран, пока я оглядывалась вокруг. Удивительно, это терки вампиров, что тут делаю я не понятно. Еще прибьют ненароком…       Оу, а Канаме тут шишка! Непрошеные гости исчезли, но я понимала, что это начало чего очень нехорошего… Мне здесь не место уже. Мне было здесь не место с самого начала, но я осталась ради Зеро. Я бы не бросила своего друга в одиночку, даже если толку от меня, как от кролика… А теперь когда, все относительно нормально, мне пора. Я молча развернулась и пошла обратно в академию, но уже через главный вход в воротах. Чувствую, больше прыгнуть через забор я не смогу. Нужно больше тренироваться… Когда я уходила, чувствовала на своей спине взгляды других вампиров… Когда я уходила, Юки уже бежала на место встречи вампиров. Судя по ней, она уже знает, что тут было и знает, для чего туда бежит сломя голову… Почему она старается в это влезть? Зачем ей это? Мы с ней такие разные… Там где я ухожу, решая, что это не мое дело, она лезет на рожон. Там где встреваю я, она старается прижать уши и принимать все как есть…       Канаме?

I`ll also show you a sweet dream next night…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.