ID работы: 7429939

Где-то далеко есть остров нашей мечты

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мы сидели в дорогом ресторане, который открывал свои двери только для элитных вампиров. Я чувствовала себя неловко, когда видела сногсшибательных красоток в дорогих элегантных платьях и их спутников. Покрутив в руке бокал с дорогим красным вином, я мимолетно посмотрела на Курана, он, не отрываясь, смотрел на меня, пытаясь прочитать мои мысли. Я старалась держаться уверено, чувствовать себя достойной этого ресторана и тем более своего спутника. Я ничем не отличалась от них, кроме человеческого происхождения. На мне было красивое платье, которое я надевала на бал, и аккуратно уложенные локоны и со мной Канаме. Но почему я чувствую на себе их взгляды так отчетливо, что аж спина потеет. − Сора, ты в порядке? — Мягко спросил брюнет, все еще не отрывая взгляд от моего лица. − Да, все хорошо. Здесь очень красиво, приятная тихая музыка, обстановка, мне нравится. — Я улыбнулась ему. − Это лучший ресторан в ближайшей округе. В следующий раз я отвезу тебя поужинать в свое любимое место. − Я кивнула на его слова с улыбкой на лице. На самом деле, рядом с ним было очень уютно. Я чувствовала себя особенной. − Сора, что с твоими руками, почему они в бинтах? Мои руки застыли в паре сантиметрах от столовых приборов. Куран протянул руки и взял мои ладони. Я посмотрела на свои забинтованные ладони и вспомнила из-за чего они в ссадинах. Мне стало неловко, я покраснела. Не могу же я сказать ему, как поранила их! − А это, да сущий пустяк, это от тренировок. Уже все в порядке. — Я нервно похихикала и отвела взгляд от Канаме. Вампир одним движением снял тугие белые оковы и погладил большими пальцами уже подсохшие ранки. Он приподнялся и прикоснулся губами к ранам. Я дернулась, но схватка Канаме не позволила мне отодвинуться, я покраснела и взглядом обвела зал ресторана. Всем было все равно, что происходило за нашим столиком. Опрятные официанты добросовестно и быстро выполняли свою работу, гости отдыхали, и никто не обращал на нас внимание. Когда раны исчезли с моих ладоней Куран сел на свое место. − С ума сошел? — Зашипела на него я. Может Куран привык или не подал виду, что его это удивило, но на мои слова он отреагировал совершенно спокойно. − Для меня ничего не стоит залечить твои раны, так почему бы не… − Но не на глазах же десятков вампиров, для них я не более чем мешочек с кровью, а ты… − Если тебе тут неуютно мы можем пойти в более укромное, от глаз вампиров и людей, место.

***

      Я больно ударилась лопатками о стену. Резко вдохнула воздуха через нос, намереваясь сказать об этом, но тут же мои губы с пылом накрывают чужие, холодные, мягкие губы. Я застыла на несколько секунд и просто уставилась в никуда, а после расслабилась и ответила Курану на поцелуй. Сначала поцелуй был нежный, затем более глубокий, страстный. А после уже и вовсе властный. Куран был настойчивый, властный, горячий. Телом я ощущала всю его силу, мощь и страсть. Никогда бы не подумала, что в таком хладнокровном вампире столько жара, страсти и экспрессии. Если вы считаете вампиров монстрами, то это так. Они действительно монстры. Но в хорошем смысле… Его руки нежные чуткие и такие сильные, они крепко обнимают и аккуратно ласкают. Его взгляд приобрел оттенок дорогого вина, глаза искрились в темноте и смотрели на меня смело и открыто, по моему телу бегали мурашки от его глаз и прикосновений. На минуту я поймала себя на мысли, что если он не сдержит свою сущность в порыве страсти и укусит меня… Он же чистокровный, ничем хорошим это для меня не обернется. Канаме заметил мой растерянный взгляд и все прочел по нему. − Не волнуйся, − Тихо, на ухо произнес он, обжигая мою мочку горячим дыханием. И я перестала волноваться. Были это его вампирские чары или я полностью в этот момент стала ему доверять, я не знаю. Но мне казалось это правильным, все что происходит. Не было больше преграды между нашими сущностями, все правильно. Все так, как и должно быть. Я потонула в его влажных поцелуях, ушла с головой в этот вампирский омут и не пожалела… И вот простыня мягкой огромной кровати, охлаждает горячие тела, она кажется волнами, которые уносят далеко от этого мира, в мир страсти и ощущений. Ласковые мужественные руки мягко придерживают и направляют… Приближаясь к самому пику наслаждения, я с замирание сердца падаю вниз, затем снова поднимаюсь и падаю, и так много раз…

***

      Я проснулась в хорошем настроении, и с приятной усталостью и ломотой в теле. Я потянулась в кровати, посмотрела на спящего Канаме и улыбнулась. Его умиротворенное лицо в полумраке, темные волосы и ровное дыхание… Эта картина меня просто загипнотизировала, я смотрела на него и не могла оторвать глаз. − Мне стоит тебе сообщить, что ты минут двадцать уже смотришь на меня не отрываясь, − произнес тихий хриплый голос чистокровного в утренней тишине. − Так ты не спал, − С наигранной обидой в голосе ответила я, − Доброе утро. − Доброе. Он открыл глаза и посмотрел на меня долгим взглядом. Затем приподнялся на локтях и нежно поцеловал. Я покраснела и слегка отстранилась. − Ты стесняешься меня? После вчерашней ночи, ты решила застесняться? — Со смешком произнес чистокровный. − Я не стесняюсь! — Возразила я и уткнулась лицом ему в шею. Канаме приобнял меня за талию прижимая к себе, вдыхая запах моих волос и тихо произнес куда-то в мою шею. − Ты опаздываешь на занятия. Мои глаза резко расширились, и я быстро подорвалась с кровати. − Черт−черт−черт, Зеро меня убьет! — Я стала быстро одеваться, тараторя и проклиная все, на чем свет стоит. Куран не спеша надел брюки и черную рубашку, проводил меня до ворот. У ворот Ночного общежития он коснулся губами моего лба, я крепко держала его за руку и не хотела отпускать. Я понимала, что даже если он и чистокровный, находиться на солнце ему тоже неприятно, но он был так спокоен. Канаме не спешил уходить, он давал мне возможность самой его отпустить, когда этого захочу я сама. И вот спустя какое-то время я все-таки отпустила его руку, мы попрощались, и я побежала в Дневное общежитие.

***

      На первый урок я таки прилично опоздала. Никто и не сомневался собственно… Я села за заднюю парту рядом со спящим Зеро, судя по всему, нам двоим, придется задержаться после урока, так что, сяду сразу рядом, чтобы сэнсэй не напрягался, когда будет нас отчитывать… Я достала школьные принадлежности и стала внимательно слушать учителя. Надолго меня все равно не хватило, часть темы урока я уже пропустила, и вникать стало очень сложно, придется самой ее разобрать после уроков… От нечего делать, я краем уха слушала сэнсэя, а глаза мои проходились по одноклассникам. За первыми партами сидели батаны. Ребята неплохие, но парой нудные… За ними сидели наши звезды. Девочки и мальчики, в основном девочки, которые очень любят себя, больше себя они, наверное, любят своих «сенпай» … Дальше сидели обычные смертные, основная часть класса, скажем там. Обычные, со своими тараканами, абсолютно простые для этой академии, для нашего возраста ребят. Скучно… Я зевнула и повернулась в сторону, недалеко от нас с Зеро сидела Юки. Она, что-то усердно записывала за учителем, и я присмотрелась к ней… Наверное, почувствовав мой взгляд на себе, она подняла голову и посмотрела прямо на меня, я решила отвернуться и принялась рисовать каракули у себя в тетради. День на благо прошел спокойно, после неудачного первого урока и наказания от учителя, я пересела к Аяке с Рен и мы спокойно отсидели оставшиеся уроки.

I`ll also show you a sweet dream next night…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.