ID работы: 7430059

Обо всех понемногу

Слэш
NC-17
Завершён
2906
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2906 Нравится 94 Отзывы 497 В сборник Скачать

Лань Хуань/Цзян Чэн/Вэй Ин. Полиамория, PG-13, стеб, ЛЧ существует, но не участвует.

Настройки текста
— Цзян-Чэн-Цзян-Чэн-Цзян-Чэн… открывай-открывай-открывай… Стук и монотонный бубнеж сводили с ума. Цзян Чэн, и без того раздраженный, коротко рыкнул и стиснул пальцы в кулак. Если он сейчас откроет, все его принципы пойдут к чертям. Но и молча терпеть это было невозможно. — Заткнись уже! — Сначала ты откроешь дверь, — тут же отреагировал Вэй Ин. — Не открою, — Цзян Чэн передёрнул плечом и еле успел поймать заскользившую с него ткань. — Ты очень невовремя решил покапризничать, любимый, — заявил Вэй Ин. — Все давно решено. — Это вы решили! Без меня! — снова завелся Цзян Чэн. Поймал в зеркале свой собственный взгляд и тут же отвернулся. — А ты согласился. — Это было нечестно! Вы силком вырвали мое согласие. Действительно, трудно заставить себя сказать «нет», когда два твоих любовника одновременно сводят тебя с ума и не дают кончить, пока не скажешь это проклятое «да». У него до сих пор щеки краснеют, стоит только вспомнить, что в ту ночь с ним проделывали. Он вырубился, кажется, на пятом заходе. — Не будь занудой. И вообще… Ты о Лань Хуане подумал? Он к этому так готовился. Ты уверен, что готов выйти и, глядя ему в глаза, сказать, что отказываешься? От него, в том числе, между прочим. Это был удар ниже пояса. Очень сильный удар. Настолько, что Цзян Чэн сам не заметил, как оказался у двери. Щелкнул замком, дернул за ручку и пошатнулся под тяжестью свалившемуся ему прямо в руки Вэй Ина, который стоял, прислонившись к ней спиной. — Это шантаж, — сообщил Цзян Чэн его макушке, на что выпрямившийся Вэй Ин только усмехнулся. — Ну и что? — окинул его внимательным и восторженным взглядом, и вздохнул. — Ты все-таки оделся. Цзян Чэн поджал губы, складывая руки на груди. Ну да, он натянул на себя эти красные тряпки. Не иначе, как помутнение нашло. — Ты красивый. Очень, — Вэй Ин подергал его за край накидки. Сам он тоже был в красном, но его наряд был покрыт другими узорами. — И нам пора. — Я не пойду. Это дико. Триада — это слишком дико. — Как будто тебе не плевать. — Но Лань Хуань — Глава Ордена! — А еще он взрослый мальчик, и сам знает, что делает. И если он хочет себе двух мужей, кто я такой, чтобы спорить с Главой целого ордена? — Вэй Ин ухмыльнулся и принялся поправлять на нем одежду. Цзян Чэн фыркнул. Как у Вэй Ина все просто. И, главное, когда он позволил Лань Хуаню стать в их триаде главным? Ведь это он влился в нее последним. Он стал третьим в их уже устоявшейся паре. — Как это у него получилось? — почти растерянно спросил он Вэй Ина. — О, небеса… нашел время… Как-как… Он положил на тебя глаз еще тогда, когда мы тут учились. Но тогда нам всем было не до отношений, а когда все успокоилось, оказалось, что ты давно и прочно занят мной. Он решил присмотреться к сопернику, и благополучно вляпался уже в меня. А мы… А нам всегда казалось, что чего-то не хватает. Цзян Чэн, мой любимый зануда, пора признать, что с приходом Лань Си Чэня наши отношения стали лучше и прочнее. — Но не до свадьбы же! — А чего вдруг нет? Можно подумать, еще кто-то не в курсе, с кем и чем мы за закрытыми дверями занимаемся. Кажется, даже твоя маменька смирилась, что нас в постели трое. И потом… Ты ведь его любишь? — Люблю. — А меня? — Зануда. — Я тебя тоже. Так что хватит строить из себя обиженную невесту и пошли. Кстати, говорят, что должен приехать его младший брат. И что он тоже красавчик. — Вэй Ин! — поняв, куда ветер дует, тут же вскинулся Цзян Чэн, и Вэй Ин тут же подхватил его под руку и повлек за собой. — Вот именно. Так что, пока это не превратилось в нечто совсем непотребное, пошли. Цзян Чэн душераздирающе вздохнул, понимая, что его банально развели, но не имея сил сопротивляться, позволил вытащить себя из комнаты. В конце концов, Вэй Ин прав. В этом проклятом Ордене об их отношениях не знал только слепоглухонемой. Пересчитать, сколько раз их заставали целующимися в укромных уголках Резиденции, не смог бы никто. — Моя жизнь превратилась в ад… — Точно. Но тебе понравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.