ID работы: 7430086

Под колесами жизни

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      «Ваш брат очнулся!»… Смысл только что сказанных слов доктора пришел не сразу, но как только осознание дошло телефон Марка выпал из рук и упал на асфальт разбиваясь на мелкие кусочки. Ноги парня не хотели двигаться, да вообще все тело стало ему неподвластно. Хотелось бежать, но стопы как будто были приклеены к земле. Одинокая слеза опять скатилась по щеке Ли, ноги оторвались и он спустился на бег, наплевав на телефон и всех вокруг. Пока он бежал, он не замечал никого, ни прохожих, которые возмущались, когда Минхен врезался в них, ни красный свет светофора и сигнялищие машины, ему было не до этого, его мысли были только обо одном: скоро он увидит всю ту же милую улыбочку Донхека, услышит его заразительный смех, ощутит его теплые объятья. Через час он был уже в больнице. Рядом с палатой, куда перевели Хёка он стоял еще минут 10, чтобы привести свое дыхание. Держась за ручку двери, которая вела к брату Марком завладел страх, а вдруг Донхёк не хочет его видеть, вдруг брат захочет опять умереть. Глубокий вдох, выдох и рука открывает дверь. В палате было тихо за исключением работающих аппаратов, которые раздражающе пищали. На кровати лежал Донхек, который просто смотрел в потолок и не реагировал ни на что. Марк стоял в проеме и одинокая слеза опять скатилась по его щеке, он боялся подходить ближе, но пересилив себя Ли двинулся ближе к кровати. Подойдя совсем близко, Минхен аккуратно взял младшего за руку на что тот повернул голову. — Хён, — сиплым голосом произнес Донхёк. Вроде одно слово, но оно заставило Марка согнуться и положить голову на руку Хёка. — Спасибо… — еле слышно произнес Минхён. — Спасибо, что жив… — слезы не давали Ли что-то внятно сказать, но он чувствовал, что младший его слышит. Холодная рука Хэчана медленно опустилась на голову Марка и начала так же медленно поглаживать шелковистые черные волосы. Невольно из глаз Хёка тоже пошли слезы. Он не знал, рад ли он тому, что остался жив или тому, что жив брат. — Вы Ли Минхён? — прервал тишину только что вошедший врач — Да, я, — стирая рукавом слезы и поворачиваясь к мужчине ответил Марк. — У вашего брата небольшая амнезия из-за долгого нахождения в коме, — спокойно сказал врач. — Что он не помнит? — встревожился Ли, а что если он не помнит его?! А что, если… — Успокойтесь, он не помнит ни момент аварии, ни родителей, — продолжал говорить мужчина. — Как раз Вас он очень хорошо помнит. У Марка как камень с души свалился, он был рад этому. — Но… — врач выдержал небольшую паузу. — Только Вы можете ему помочь, помогите ему вспомнить родителей. — Они погибли в этой же аварии, — сухо ответил Минхён. — К тому же, он их ненавидел. — продолжал Ли и сильнее сжимал руку младшего, боясь, что он опять куда-нибудь убежит. — Тогда, помогите ему начать новую жизнь, — ответил врач и похлопав по плечу Марка вышел из палаты.       Всю дорогу домой Марк обдумывал слова доктора. А как помочь брату начать новую жизнь? А вдруг он угробит его… А что, если? — этот вопрос все время крутится у него в голове. Прошла неделя, как Донхёка выписали и теперь он восстанавливается дома, под крепким «крылом» старшего брата. Марк стал как можно раньше приходить с работы, чтобы позаботиться о младшем. Жизнь потихоньку стала налаживаться, бизнес начал процветать, а Хёк идти на поправку. Что еще нужно для счастья?! Вроде больше ничего.       Прошёл ещё месяц, Минхён пригласил младшего на работу, чтобы уже хоть как-то он входил в курс дела. Хэчан схватывал всё быстро, ему не надо было повторять несколько раз и Марк еще раз убедился, что не зря все это затеял. Вот только после выписки из больницы, Донхёк больше не был таким же жизнерадостным мальчишкой, каким был раньше. В его глазах всегда была грусть и злость, только глядя на Минхёна он «оживал», становился более веселым и… так тепло улыбался.       Дни сменялись днями, ночи — ночами, Хёк уже стал полноценным работником фирмы и уже во всю помогал Марку с проектами, никто так и не знал, что они братья, да и не надо. Сейчас они работали над важным проектом, ну как работали, они его уже завершали, потому что уже завтра состоится конференция и презентация своих новых разработок. Там будут все самые сильные компании, в их числе будет и компания Марка.       Вот и наступил тот судьбоносный день к которому они так готовились, что даже забыли про сон и питание. Собрав всё и взяв с собой необходимых людей Марк сел в машину и они отправились на конференцию. Дорога была длинной и за это время они подправляли свой проект, что бы не было никаких изъян.       По приезду их встретили два высоких мужика (предположительно охранники), которые проводили до конференц-зала. Зайдя в помещение атмосфера накалилась, все присутствующие поднялись, чтобы поприветствовать и так же молча сели. Так как было еще несколько минут до начала Марк осмотрелся, во круг сидели мужчины уже в возрасте, в строгих костюмах и с очень безразличными взглядами, но среди них было двое, которые на вид старше Ли где-то на 4 года, а их взгляд заинтересованно наблюдал за Марком.       Все началось, когда в помещение зашел директор фирмы, которая устраивала эту конференцию. Презентации всех участников проходили без каких-либо помех. Компания Ли выступала последней и в этот момент сеть отключилась, а так как игра была сетевой, показ демо-версии накрылся, но Минхён был более продуманным, чем его конкуренты, не зря его отец хвалил. Его команда подключила свою сеть, схожую с сетью фирмы и закончила презентацию.       По окончанию конференции всех попросили выйти и ждать оглашения результатов, из всех команды нервничал только Донхёк, поэтому подойдя ближе Марк взял его руку в свою и сильно сжал, давая понять, что все хорошо и он рядом. Минхёна в этой ситуации раздражали только два типа, которые очень заинтересовались его персоной и со злой ухмылкой что-то обсуждали. Они выглядели очень устрашающе, один из них наверно был главным, потому что он сидел и постоянно что-то приказывал второму, сейчас  он тоже что-то ему шепнул и указал пальцем на Ли, и тот мигом направился в сторону Марка. — Добрый вечер, — поздоровался тот и протянул руку для рукопожатия. — Я Чон Юно, заместитель директора компании KQ, — продолжил он и с насмешкой улыбнулся. Ли знал всех конкурентов отца и их он тоже знал, поэтому нехотя протянул руку в ответ. — Очень добрый, — сквозь зубы прошипел Минхён. — Что вас заставило подойти и познакомится? — Марк знал ответ, но хотел услышать его именно от Юно — Боссу очень понравилось ваше выступление, — Чон выдержал небольшую паузу. — Он хочет сотрудничества, — после этой фразы в руку Марка как будто прилетел разряд тока и он резко ее отдернул давая понять, что его ответ отрицательный. Продолжить этот разговор не дал директор фирмы, который вышел из зала и найдя глазами Ли двинулся к нему. — Вы господин Ли? — Да, — быстро ответил Марк, чтобы не задерживать мужчину. — Завтра мы обсудим условия контракта, — так же быстро сказал директор и пожал руку Минхёна.       Все присутствующие проходили мимо Ли и жали ему руку, вот только один прошел и встал почти в плотную: — Не расслабляйся, — шептал на ухо Марку тот худощавый босс. — Мы еще поиграем с тобой и твоим братом, — он хмыкнул и зло улыбнувшись посмотрел в сторону Донхёка, и ушел. Минхёну было непонятно одно, как тот парень узнал о его брате, но он только разыгрался и теперь точно не хотел ему сдаваться, вот только Хёка надо защитить, но как? Он придумает это завтра, а сейчас лучше ничего не рассказывать Хэчану, ведь он такой хрупкий, такой нежный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.